Сообщение удалено модератором Arabelle 28.02.2013 20:47:13

Я ожидала жалобы ну хотя бы к обеду)
да мы все обычно читаем их на обеде, или на ужине с попкорном (icecream)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

что-то Брандо столько твердит о правописании, а сам такие смешные ошибки допускает) 
Сообщение удалено модератором Arabelle 02.03.2013 20:43:21
Сообщение удалено модератором Arabelle 02.03.2013 20:43:13
Сообщение удалено модератором Mark 02.03.2013 20:39:57

ха ах,я пожаловался и этого нубка не наказали?почему?он меня провоцировал и за это мне дали молчу если что

Ну напроситесь же. А потом жаловаться побежите
жаловался он, я даже обжаловать ничего не буду если что)
я разве на девочку с загорелым пальцем похож?)

давно тут ничего не писали!сегодня отличился умом всевеликий и мегаумный спарки!!! http://mafiaweb.ru/log/2813841 ,это так пытаться косить под то что он сливает одному танку,а реально он нубло просто не понимал что делает. спарки 

Чем же я слил?:) Тем что не знал точной,или приблизительной защиты комиссара и напа проверенного мафа?:) Если слил пиши в сливы.=) Анстоп или Лёвик разберут.=)

и что же ты пытаешься доказать,отписавшись тут?:) Тем что ты хорошо играешь?) Хочу тебя расстроить,но это враньё. Тебе не суждено быть норм игроком.=(
перед тем как писать сюда,памперс одел?вообще пох уже что ты тут пишешь,смысл в том,что ты нубло после этой партии там все поняли что мафит один из акбарс спарки нуб и орган,но твои примитив в головушке еще не дорос до таких партии
отдыхай нублан {chukle}

Унизили.=( Печаль... Кто там понял?) Что ваши тупые доводы,что Кот типо не пилит кома,хоть там нап всего на 3 стата меньше чем у меня. Это умно очень,да. А тем что тебя пнул маф,ничего не удивительного,мб это было алиби.=) А про памперс ты загнул конечно,уже вырос из возраста,когда можно контролировать мочеиспускание. Я нуб,оке. Но кто же ты тогда?:)

Чем ты там и кот были чижами,я даже не знаю.=(
ну вот будут партии где я нублю и кидай сюда))вопрос закрыт,вердикт прежний-ты просто обыкновенное нубло,ни чем не отличающаяся )