14:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Energetika
Ладно, мне пора идти.

Мне очень интересно - 5 партий и 4 паспорта.
Как простые игроки, не злоупотребляя Авторитетными полномочиями, могут узнать, что под паспортами скрыто одно и тоже лицо?
Ответ очевидный - никак.
Тогда вопрос - на законных ли основаниях собран данный материал?
Извините, но вопрос важный для меня. Это не флуд, если тут не место, переместите его в тему "Вопросы и ответы".
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond,
а) Истец сам является авторитетом;
б) Он мне лично сообщил, что игрок вышел по тайм-ауту в ситуации, когда мафил с мелким;
в) Дальнейший материал был собран совместно со мной, ибо я обладаю возможностью это сделать.
Ладно, мне пора идти.

Alex Bond,
а) Истец сам является авторитетом;
б) Он мне лично сообщил, что игрок вышел по тайм-ауту в ситуации, когда мафил с мелким;
в) Дальнейший материал был собран совместно со мной, ибо я обладаю возможностью это сделать.
Спасибо.
Отредактировано: Владыка (16.03.2013 16:44:28)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

в партии 2799635 случайно нажал ногой кнопку выкл на UPS.
остальные партии были явно не проходными. и если я не планирую в ближайшее время играть, то и не вижу причин дожидаться окончания игры, в которой все равно нет шансов на победу.

Как бы это запрещено. В этом вся и соль пункта 3.3 ЗоС — намеренный и сознательный выход в тайм, чтобы поражение не заносилось в статистику.
Ладно, мне пора идти.

вообще я думал что 3.3 считается только если тайм привел к негативным последствиям. ну ок, буду знать.

вообще я думал что 3.3 считается только если тайм привел к негативным последствиям
Об этом в 3.3 нигде не написано.
А вот Ваша манера выхода очень некрасива.
Ладно, мне пора идти.