Aslana, я иду не только общаться, но и пить и есть!!! И мнений там не 1 а дофига. И все плохие!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

скидка есть только у тебя?) поэтому ты хочешь именно туда, ну каждый под себя, не поспоришь.)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Вы не поняли!!!!! Скидка на весь стол распространяется!!!!!!! Не на меня, на всех!!!!!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

я не собираюсь ругаться.)
и выяснять что-то .)
Многие согласились с тем,куда мы предложили.
Поесть и попить ты и тут можешь, я не думаю,что там настолько плохоя еда.
Всегда можно выбрать что-то на свой вкус.

Так же можно сегодня купить в япошу скидку 50%. Если кто то суши так мечтает похомячить)))) там конечно тоже говно но получше то да се )))

смысл расходиться? выбрали уже место, приезжайте и посидим.

а нельзя где нить на проспекте мираа?)))))))) мне бы подошло))

Лучше бы и вправду в пронто пошли.... 
Отредактировано: Zayka (16.03.2013 14:20:18)

Зайка,мы тебе морковки купим,будешь кушать.раз та еда не нравится)

Если мурик меня привезет - заскачу за морковкой!

а вы даже сегодня сидите?) Ну в такую погоду не оч хочется куда-то выходить)
{facepalm}{facepalm}

То да се огонь тошниловка... Но у нас сегодня ст. Патрик бир пати... Сорри на приедем (copyright Мурик)
Чивас... дешевые виски... ©

Мы сидим в З-баре, адрес тот же, скидки тут есть 50%, находится в одном месте с то да се, ток с другого торца здания
"Доведи меня... до сарказма!"©

)))) то да се - АДЪ )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Классно посидели, поиграли) севалс няшка, я бы влюбилась если бы не мурик))). Всем спасибо))))

Я кстати не поняла, кто не дал мне спеть в караоке?

Севалс няшка, жаль я в Европу влюбилась)))
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

жаль я в Европу влюбилась)))
ну ты попала
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

как я вовремя то уехала, а то б опять не уползла от вас
"Доведи меня... до сарказма!"©

севалс няшка, я бы влюбилась если бы не мурик))).
Мурик всё испортил ))