Собственно тема о том, чтобы поехать из Москвы в Одессу на майские праздники. Есть авантюристы ? Особенно обращаюсь к "старичкам" московской и питерской мафии.
Вот ссылка на обсуждение http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508284

Если не успею обновить шенген, то я в теме)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну если Городецкий уберет всех дохлых голубей, то соглашусь))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я соскучилась по бобам)

Точа! Забей на европу! Я вот на лето ездил туда, а хотел сначала в крым, друг уговорил с ним поехать... Зря я согласился. Нечего там делать:)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Я только летом поеду=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я понимаю, вы все очень смелые люди. но прекратите флудить

С Любимцем куда угодно пойду, но к моему сожалению пока что не получится никак
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

но прекратите флудить
Артём, посмотри, пожалуйста, на название раздела, в котором ты создал тему. Оффтопишь в данном случае как раз ты.
Для сходок есть свой тематический раздел, в котором тусуется целевая аудитория сходок. А зафлуживать весь форум ссылками на сходки, как ты иногда делаешь — неправильно.
Если что, я про эту тему или, например, про:
Не делай так больше, пожалуйста.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота