Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
17.03.2013 05:42:21

Naughty

1. Я
2. Naughty
3. Комиссаром не садил свою проверку мафа.
4. http://mafiaweb.ru/log/2814675
5. ст.2.3

.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.03.2013 13:03:35

Re: Naughty

12:03 Успешно отправлено оповещение пользователю Naughty

Ладно, мне пора идти.

нежно
Аватар
5 
18.03.2013 08:12:15

ныне МужChina.

Пригласила, подумаю.

Meow.

нежно
Аватар
5 
18.03.2013 08:23:31

+1mlnUSD,Банифаций,Vatya, поясните мне, wtf Вы вытворяли после трупа комиссара.? (на тройке)
1mlnUSD почему не ходили на омоне.?
Банифаций почему сажаете напарника, не бьете ночью, не ходите на омоне.?
Vatya, 29:55 [Vatya] ну я в тайм — ?

Meow.

Vatya
Аватар
Игрок
10 
18.03.2013 16:09:16

Бугага :):):)

И что мне вам сказать? И что вам непонятно? На тройке 2 мафа и чиж. Победа мафии. Мафия вытворяет что хочет. Какие претензии? Дали чижам шанс на омоне.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

МужChina
Игрок
3 
18.03.2013 16:55:56

Помню во время партии я переживал, злился, ругался))) А сейчас смотрю по логам - классная партия получилась, просто шедевр! )) Начало было удачное: на первой проверке я вычислил мафа, как полагается выложил информацию, Vatya виделся мне вторым мафом, т.е. фактически партия была сделана... и тут начался бардак. Сейчас я понимаю, что виноват, конечно, 1mlnUSD, но тогда у меня было немного другое восприятие происходящего. В общем, у игры есть определённая логика, если игру этой логики лишить - она теряет всякий смысл, поэтому я перестал играть в эту бессмысленную игру. Не вижу за собой никакой вины - все равно это уже была не игра. Многое, конечно, зависит от настроения, но велика вероятность, что и в будущем, в схожей ситуации я поступлю также. Спасибо.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.03.2013 17:06:59

Мужчина мне понравилсля по показаниям)

О чем с тобой тра%аться?

Царь
Гость
18.03.2013 17:19:50

{blush} как участник партии напишу) можно забанить этого мужчину по IP?) Sagitta меня поймет)

МужChina
Игрок
3 
18.03.2013 17:27:55

У Царя, как всегда только эмоции и связанный с ними флуд. Ни доводов, ни аргументов...

Отредактировано: МужChina (18.03.2013 17:28:09)

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
18.03.2013 17:57:57

К нам претензий вообще быть не должно) Мы мафами были, что хотим то и воротим)
Решили с напарником, что с таким комом можно дать шанс чижам, а то ж вообще, провал полный)
Вот и ушли на омон.

"Доведи меня... до сарказма!"©

МужChina
Игрок
3 
18.03.2013 18:19:08

Вот еще http://mafiaweb.ru/log/2816280 только что - то же самое. Посмотрите на мою статистику Комиссара - все сразу будет понятно. Хочется ли после этого продолжать такие игры. Только в отличие от Царя, у которого на 125 игр 9 жалоб (т.е. чаще чем каждую 15 партию он жалуется, все у него плохие), я никогда ни на кого не жаловался.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
18.03.2013 18:20:22

Какие тут могут быть доводы? Ты как комиссар не садишь свою проверку мафа и лжекома. Значит проблема в тебе, а не в ком-то другом.

.

МужChina
Игрок
3 
18.03.2013 18:34:07

Проблема в том - что ты из всего этого делаешь проблему. Ну, потупили чижики, покуролесили-попридурялись мафики. Я переживал тогда не меньше твоего, но давно бы забыл, если бы Царь не напоминал.

Отредактировано: МужChina (18.03.2013 18:35:15)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
18.03.2013 21:31:23

Информация о персонаже МужChina, ты просто себя повел отвратительно после партии, не осознав своей ошибки дятлами и дебилами называл других. При всем при этом не прав именно ты был в партии.

.

МужChina
Игрок
3 
18.03.2013 22:47:24

Честно, я не понимаю этого форума жалобщиков. Я в партии был комиссаром и выиграть хотел не меньше других участников, а может быть даже больше - благо роль. Ведь иначе и смысла в игре нет, если не стремиться выиграть. Если с моей стороны были какие-то действия или бездействие, которые привели к проигрышу, значит на то были свои причины. Я обычный человек: могу ошибаться, могу вести себя излишне эмоционально и т.д. и т.п. Поверьте, в свой адрес я тоже слышал много ругательств и хамства, бывало за дело, а бывало и совершенно незаслуженно.
Посмотри лог - ты первая меня оскорбила.

19.03.2013 00:12:01

Сообщение удалено модератором нежно 19.03.2013 10:28:01

МужChina
Игрок
3 
19.03.2013 00:54:24

Я не оправдываюсь.
Даже по манере общения видно кто чего стоит.
Более нет интереса здесь писать.
Пусть принимают решение, кто этим занимается.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
19.03.2013 01:04:16

Ты комиссар.
У тебя вскрывается лжеком, честные жители не обязаны тебе верить, никто не знает, у кого какая роль.
Ты ОБЯЗАН был хотя бы попытаться доказать, что ком - ты.
И не только словами, но и действиями ,а ты сам себя посадил, даже не подумаю ходить ни на проверку, ни на кого. Никто за тебя ничего делать не будет.
Так что именно ты во всем виноват.

Отредактировано: Банифаций (19.03.2013 01:05:19)

"Доведи меня... до сарказма!"©

нежно
Аватар
5 
19.03.2013 11:36:29

Информация о персонаже Банифаций , Информация о персонаже Vatya, творить всё,что хочется, конечно нельзя.) Здесь я Вам хотела лишь дать толковый совет,однако..Да кому они нужны.)

Информация о персонаже МужChina, Ваши слова не подкрепляются Вашими действиями в партии. Хотели выиграть.? — Так сажали бы своего проверенного мафиози.
Поболтали бы с мирными, по убеждали. Далеко не каждая победа дается легко,просто и сама идёт в руки. Пятерка — решающий день. Два мафиози ходят, честная ровняется на проверенную Вами мафию. И что делаете Вы.?
24:09 [Naughty] ну, давай те сдадимся
О каких эмоциях Вы говорите..?
Нет, Информация о персонаже МужChina, Вы не ошиблись, Вы для победы ничего не сделали. Будучи 3 лвлом Вы не удосужились даже своего мафиози проверенного тыкнуть. Излишняя или недостаточная мнимая (ибо ничем не доказанная) эмоциональность не аргумент для порчи партии всей команды честных жителей.

МужChina

и тут начался бардак. Сейчас я понимаю, что виноват, конечно, 1mlnUSD, но тогда у меня было немного другое восприятие происходящего. В общем, у игры есть определённая логика, если игру этой логики лишить - она теряет всякий смысл, поэтому я перестал играть в эту бессмысленную игру.

Давайте-ка я Вам приоткрою завесу тайны "Кто виноват, что честные проиграли,и какая логика в этой игре".
Цель честного жителя — посадить всю мафию.
Цель комиссара — посадить всю мафию.

Комиссар обладает бонусом — он может делать проверки, вскрывая роль по 1 за ночь, что даёт ему 100% верную информацию о том, какая наверняка роль у определенного игрока.
Честный житель видит только свою роль на протяжении всей игры (из активных игроков,т.е посаженных и убитых в счет не берем,их роль вскрывается для всех абсолютно). Однако, честный житель всегда помнит, что есть такой классный игрок в фуражечке, который по ночам получает 100%ную информацию об роли 1 из игроков.
Комиссар сообщает городу полученную за проверку информацию, ибо комиссар и честные — одна команда, у них одна и общая цель.

В вашем случае на 5ке был таковой расклад (с точки зрения комиссара) :
Банифаций — проверенная мафия;
Vatya — неизвестная роль;
Sagitta — неизвестная роль, на которую проверенная мафия дает лжепроверку;
1mlnUSD — неизвестная роль;

Расклад с точки зрения честного жителя (1mlnUSD) :
Банифаций — потенциальный комиссар;
Naughty — потенциальный комиссар;
Vatya — напарник Банифаций, либо честный житель;
Sagitta — напарник Naughty, либо честный житель;

Расклад с точки зрения честного жителя, на которого лжекомят (Sagitta) :
Банифаций — лжекомиссар, а значит мафия;
Naughty — комиссар;
Vatya — напарник Банифаций (ибо 1mlnUSD никого не добил)
1mlnUSD — честный житель;

Логично — Sagitta и Naughty ходить на Банифаций (оба понимают, что она мафия). Банифаций и Vatya ходить на Sagitta (продолжение лжекомиссарства).
А выбирает здесь  Информация о персонаже 1mlnUSD. Именно он должен разобраться, кто комиссар и чиж,а кто пара мафиози.
Именно у него решающий 5 голос.
Кто тут по Вашему должен был ровнять Sagittа, если не Вы — ума не приложу.

А Вы даже ему выбрать не дали. Тыкнули 1 раз, а во 2 решили сдаться. Да, игру испортили Вы и только Вы. Хотя бы сажать свою проверку мафию нужно было. Просто делать ход.

Хотела быть помягче, но исключительно ради того, чтобы снизить вероятность

МужChina

что и в будущем, в схожей ситуации я поступлю также.

Информация о персонаже МужChina признается виновным по п. 2.3 Закона о Сливах и получает 6-часовой арест.

Атата.! {dont}

Meow.

19.03.2013 11:39:04

Тема закрыта модератором нежно 19.03.2013 11:39:04

19.03.2013 11:52:22

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 19.03.2013 11:52:22