оповестил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нету слива тут,т.к. произошло недопонимание друг друга. Кот пнул Кирееву. Хотя мог и сади,вместе с фемидой. Сади села. Итог бы был в пользу города. + ко всему ком сам сказал пинать сади. Что явно ввело в ступор Фемиду. Простой тупетон и недопонимание друг друга. Так что слила тут не только фемида,а ещё и Яковелли,который не правильно указал что делать. Также хочу сказать,что со стороны ЗлОй кОт есть негатив к фемиде. Что видно из поста выше.

Ну...что сказать...во-первых у данного персонажа явный и нескрываемый негатив ко мне.
Во-вторых это злобный малолетний тролль.
В-третьих, насчет партии, мне комиссар написал пинать садистку, я так и пнула, сама ничего не считала, доверилась комиссару. Кот тоже пошел так как ему сказал комиссар, а если кот считает себя самым умным, то почему он не пнул садистку.
В-четвертых, проверка была на садистку, сажали мафа, роль Катильдона была неизвестна.
P.S. Ув. КО прошу предоставить мне запрет на совместные партии с этим чудиком.

как ни странно,но соглашусь со спарки! моя вина тоже есть,неправильно посчитал.
Ой все
Во-первых, нужно думать своими мозгами, а не кого-то там слушать. Ты же наплевательски отнеслась к партии, о чем свидетельствует твой пост про квн.
Во-вторых, там было понятно что катильдон маф т.к. он с садисткой пинали тебя а я будь мафом досадил бы тебя во 2 день и проходил.
В-третьих, не понимаю, о каком негативе идёт речь! Мне Фемида в аське фотки шлёт и говорит фапай сиди. У нас полное взаимопонимание.{devochka}
А я не вижу своей вины, я ходила на проверенного мафа, по указу комиссара!
А мне ответный слив надо написать? Что кот не пнул проверенную садистку, она бы села...если бы кот пнул ее. ОНА БЫЛА ПРОВЕРКОЙ!
Я пнул единственно возможного напарника садистки, и ты это видела. Ещё раз повторяю - играть надо своими мозгами а никого-то там слушать.
ты мог пнуть проверенную мафку, как это сделала я. Но ты не пнул. и слил.
Удачи.

А мне ответный слив надо написать? Что кот не пнул проверенную садистку, она бы села...если бы кот пнул ее. ОНА БЫЛА ПРОВЕРКОЙ!
Давайте не будем говорить чушь. Как минимум, 3лОй кОт сажал того, кто сажал единственного комиссара.
Доверяй, но проверяй. ©
Вот так надо было играть и досадить Катильдон Киреев.
Sparky, Вы у меня скоро будете постоянно форумные молчанки получать, если не перестанете везде вставлять свой "информативный" пост.
марина признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.