![]()
Предисловие:
23 Межгалактическая система. 3753 год. Настал пик войны, между добром и злом, темной и светлой стороной силы. На планете Корасан идет заседание сената, на котором решится истинная судьба всей галактики…
Правила форумки:
1. Игра будет проходить на форуме http://bulletproofs.3dn.ru/forum/41
2. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День - с 00.00 до 18.00 -
- Голосование - с 18.05 до 21.00 –
- Ночь - с 21.05 до 23.00 -
3. Игровые сутки начинаются со знакомства, потом идет голосование и т.д.
4. Чтобы проголосовать, нужно написать "Казнить ..." в теме для голосования.
5. Форумка стартует 15 марта.
6. Сменить голос во время казни можно только 1 раз за игру.
7. Запрещается во время игры менять подпись, аватар или личную информацию на форуме.
8. Игроки делятся на 3 команды:
- Темная сторона Силы
- Наемники
- Светлая сторона силы
9. Запрещается каким либо образом раскрывать свою роль в средствах связи(ася, скайп), исключение составляю лишь те, чья роль позволяет это сделать.
10. Посаженный либо убитый ночью не имеет права писать в ЛС игрокам и на форум.
11. Игрокам, не принимающим участие в Форумке, запрещается обсуждать и комментировать происходящее.
12. Игрока, не отписавшегося днем и не проголосовавшего вечером, выгонят из сената с позором.
Ну а так же запрещается любое нарушение попадающее под УоН.
13. Призовой фонд 1000 мафов (спасибо Мамбе)
Темная сторона Силы.
Владыка Ситхов – главный Ситх. Очень силен. Поручает одному из своих ситхов искать Древнейшего Джедая. Отправляет в ЛС ведущему *Убить...*, которого Ситхи намереваются убить. Если Владыка погибает или садится, его место может занять Лорд или Граф Ситхов. Лорд и Граф в ночь проверяют по очереди, решив между собой. При посадке/смерти одного из них, второй ходит через ночь.
Лорд Ситхов – ситх. Подчиняется Владыке. Может стать Владыкой после его кончины\разоблачения. По поручению Владыки, проверят игроков, пытаясь выявить Древнейшего Джедая, отправляя ЛС ведущему *…..Джедайское отрбье?*. Став Владыкой лишается возможности поисков. Может предать адмирала крейсера, если тот к нему обратится с предложением охраны.
Граф Ситхов – ситх. Подчиняется Владыке.Может стать Владыкой после его кончины\разоблачения. По поручению Владыки, проверят игроков, пытаясь выявить Древнейшего Джедая, отправляя ЛС ведущему *…..Джедайское отрбье?*. Став Владыкой лишается возможности поисков. Может предать адмирала крейсера, если тот к нему обратится с предложением охраны
Темный сенатор – сенатор предатель, перешедший на темную сторону силы. Не знает ни одного Ситха. 2 раза за игру может спасти от посадки игрока отправив в ночь ЛС ведущему*Спасти во имя темной стороны силы…* *если останется один, он продолжит дело Ситхов, то есть будет стрелять.
Наемники
Алчный Охотник – вор, за деньги готов убить любого. Каждую ночь пишет ведущему ЛС *Совершить набег на…*
Шлюшка – алчная путана местного борделя. За деньги готова соблазнить любого. В ночь пишет ведущему ЛС *Соблазнить…*. Игрок автоматически теряет свой ночной ход, если таковой имеет.
Продажный Сенатор – любитель денег и власти. Каждый ход может подделывать голосования, подкупая одного игрока и перенаправляя его голос. Пишет ведущему в ЛС *Подкупить…*
Избранный – рожден Владыкой Ситхов и Древним Джедаем. Неопределившись на чью сторону перейти, решил уничтожить обе. Умереть может только от Охотника, ибо знаком с темной и светлой стороной силы. Если останется 1 из своей команды, сможет перевоплотиться либо в Шлюшку либо Продажного Сенатора и автоматически сделать ход.
Светлая сторона Силы.
Канцлер – глава республики, борец за мир. Настолько велик, что каждую ночь может узнавать истинную сущность любого игрока. Для этого пишет ведущему ЛС *Проверить…*
Магистр Джедаев – самый сильный джедай нашего времени. Его сила настолько сильна, что он может убить во благо добра. Через ход пишет ведущему в ЛС *Свершить правосудие над…* Знаком с Древним джедаем.
Древний Джедай – самый старый и опытный джедай. Ему знакомы древние магические ритуалы. 1 раз за игру, может воскресить умершего игрока отправив ведущему ЛС *воскресить…*, сам при этом умрет. Знаком с Магистром Джедаев.
Дройд лекарь – создан людьми для спасения такого ценного дара природы как, жизнь. Себя лечить не может. Отправляет ведущему в ЛС *Лечить ….*. Если попытается вылечить темного сенатора, саморазрушится.
Адмирал Крейсера – один из сильнейших стратегов республики. Имеет в наличии крейсер иотряд клонов. Может каждую ночь охранять любого игрока, кроме Лорда и Графа ситхов. В противном случае умирает от предательства . Ведущем ЛС *Охранять...*
8 Честных Сенаторов
Порядок ночных ходов.
1. Шлюшка
2. Продажный и Темный Сенаторы
3. Древний Джедай(если воспользуется), Избранный (если воспользуется)
4. Граф/Лорд, Адмирал, Канцлер
5. Владыка Ситхов, Магистр Джедай, Алчный охотник
6. Дройд Лекарь
Да прибудет с вами сила……
Отредактировано: Smiling Angel (10.03.2013 20:46:16)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ниже плинтуса для меня опустилась Мойра, которая вскрыла свою роль Гривус - это раз, но допустим херня, согласный, дальше тут начался уже конкретный моветон со своими подружечками типо Анкистолому и прочими, уже кучка честных такая образовалась да? На глаза прям гривус начал всех защищать Оби Вана кеноби да?
Неос еще заплачь, ага. Начнем с того, что даже если мы и шлем друг другу сердечки, это совершенно не означает, что я собираюсь покрывать ее до конца игры.
Скольно можно коверкать мой ник? Я же тебя курицей не называю.
Вообще успокойся и перестань меня бесить.
Прикончили/посадили/изнасиловали/зажарили.... Все - нужно побежать на форум - закидать всех какашечками и считать себя божеством.
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Ну ок.
Чем отличается форумка от фильма? В одном у меня была важная роль, а в другом нет!И пола я мужского по форумке. Хотя там и Лея с Падме написаны мужским))
по твоему критерию все варианты отпадают! Нету мужского персонажа из выживших на форумке без важной роли, кто в фильме на ведущих ролях 

Причем что ты маньяк-я даже здесь ни разу не написал.Не надо гнать.

neos
, не ты чо я не способна, мне все в личку циферками слили. и раз пошла такая пьянка, я врач, первым днем лечила обивана, потом энекина. все это лабуда которую мы мутили, мог бы и понять, ты же гуру. изначально хотели сажать люка, но на него ты так легко пошел и себик твой. чего и надо было нам. и да я вообще всех заняшкала. я миллион раз спалилась доктором но вы как то не поняли что ли((( короче я тебя не поняла. и где ты там узрел сливания и помощь я не знаю.
Ми... Мэ... Ололо!!!

потом энекина
а он не врач был?
я вообще запутался!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

потом энекина
а он не врач был?
я вообще запутался!
нет врач я.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мда,нахрена вскрывать роли
да потому что похрен мне.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Энакен прикалывается или реально лжеврача сажать не хочет?
А это не ты писал?

Вы такие все противные. Особенно пойти писать там мертвым — это вообще ахтунг.
Он имитирует Руби. Решил вообразить себя призраком. 

А ты кто была? Гравиус?

А это не ты писал?
Причем что ты маньяк-я даже здесь ни разу не написал.Не надо гнать.
Читать умеем?

А я не знал твою роль наверняка,чего ты хочешь еще от меня???
Что нехер мертвым рот свой открывать и обидки бросать в сторону нейтралов. Слился все. Переживания после игры.
Да прям?Ты прям телепат и это понял да?)Очень смешно.
Да почитай начала сегодняшнего дня в форумке, как все верили дуку, потом понеслась чушь тут и сел Дуку. Никакой связи.
♥1

Мы уже все отыграли вроде не? 

По-моему, в смерти в первую ночь определенно есть свои плюсы.))
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

А кто врач, Люк? 

Вывесите кто кем играл и разойдемся. Чижи победили.
неос, даже зная, что ты предполагаемый охотник, я хотела не тебя сажать, а Себульбу. Ты что мне написал? Что посадишь Себу. Ты висишь, его не сажаешь. Если б ТЫ САМ не спалился, что в пару к Себе идешь, я бы голос не сменила. + вскрылся Люк, все начали в тебя тыкать, и кричать лжеврач, давайте посадим. Выскажи Люку за его вскрытие все что ты думаешь. Вряд ли кто-то кроме меня тут читал 30 страниц. САМ вскрылся лжеврачем, САМ за это и сел. Да там есть амебные стадные чижы. Но они везде есть.
И еще - не убей ты Лею, она моя посадка, хоть Гривус ее и отмазывал по всякому.
З.ы. С фрозен я часов 6 назад познакомилась.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Simrella, я не знаю кто ты в форумке поэтому ниче не понял.
♥1

Simrella, да ты чо епта мы с тобой сразу рольки слили.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да почитай начала сегодняшнего дня в форумке, как все верили дуку, потом понеслась чушь тут и сел Дуку. Никакой связи.
Ты еще скажи что после моей фразы все изменилось.Энакин также там тупил и сажал Себульбу.Поэтому не надо на меня гнать.
Что нехер мертвым рот свой открывать и обидки бросать в сторону нейтралов. Слился все. Переживания после игры.
Где обидки?У меня есть свое мнение,я могу его хоть сто раз высказать,как это на игру повлиять должео епт?Че ты гонишь?

А Люк тоже не похож на магистра, слишком много акцентировал внимание, на ночном ходе) кто магистр тогда?
Кстати говоря Люк так хорошо шел, как он не сел не понятно, все к тому шло) не верю я что там магистр, не было повода вскрываться в тот день) Врач и леченный должны были сажать Дуку, а не он)