![]()
Предисловие:
23 Межгалактическая система. 3753 год. Настал пик войны, между добром и злом, темной и светлой стороной силы. На планете Корасан идет заседание сената, на котором решится истинная судьба всей галактики…
Правила форумки:
1. Игра будет проходить на форуме http://bulletproofs.3dn.ru/forum/41
2. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День - с 00.00 до 18.00 -
- Голосование - с 18.05 до 21.00 –
- Ночь - с 21.05 до 23.00 -
3. Игровые сутки начинаются со знакомства, потом идет голосование и т.д.
4. Чтобы проголосовать, нужно написать "Казнить ..." в теме для голосования.
5. Форумка стартует 15 марта.
6. Сменить голос во время казни можно только 1 раз за игру.
7. Запрещается во время игры менять подпись, аватар или личную информацию на форуме.
8. Игроки делятся на 3 команды:
- Темная сторона Силы
- Наемники
- Светлая сторона силы
9. Запрещается каким либо образом раскрывать свою роль в средствах связи(ася, скайп), исключение составляю лишь те, чья роль позволяет это сделать.
10. Посаженный либо убитый ночью не имеет права писать в ЛС игрокам и на форум.
11. Игрокам, не принимающим участие в Форумке, запрещается обсуждать и комментировать происходящее.
12. Игрока, не отписавшегося днем и не проголосовавшего вечером, выгонят из сената с позором.
Ну а так же запрещается любое нарушение попадающее под УоН.
13. Призовой фонд 1000 мафов (спасибо Мамбе)
Темная сторона Силы.
Владыка Ситхов – главный Ситх. Очень силен. Поручает одному из своих ситхов искать Древнейшего Джедая. Отправляет в ЛС ведущему *Убить...*, которого Ситхи намереваются убить. Если Владыка погибает или садится, его место может занять Лорд или Граф Ситхов. Лорд и Граф в ночь проверяют по очереди, решив между собой. При посадке/смерти одного из них, второй ходит через ночь.
Лорд Ситхов – ситх. Подчиняется Владыке. Может стать Владыкой после его кончины\разоблачения. По поручению Владыки, проверят игроков, пытаясь выявить Древнейшего Джедая, отправляя ЛС ведущему *…..Джедайское отрбье?*. Став Владыкой лишается возможности поисков. Может предать адмирала крейсера, если тот к нему обратится с предложением охраны.
Граф Ситхов – ситх. Подчиняется Владыке.Может стать Владыкой после его кончины\разоблачения. По поручению Владыки, проверят игроков, пытаясь выявить Древнейшего Джедая, отправляя ЛС ведущему *…..Джедайское отрбье?*. Став Владыкой лишается возможности поисков. Может предать адмирала крейсера, если тот к нему обратится с предложением охраны
Темный сенатор – сенатор предатель, перешедший на темную сторону силы. Не знает ни одного Ситха. 2 раза за игру может спасти от посадки игрока отправив в ночь ЛС ведущему*Спасти во имя темной стороны силы…* *если останется один, он продолжит дело Ситхов, то есть будет стрелять.
Наемники
Алчный Охотник – вор, за деньги готов убить любого. Каждую ночь пишет ведущему ЛС *Совершить набег на…*
Шлюшка – алчная путана местного борделя. За деньги готова соблазнить любого. В ночь пишет ведущему ЛС *Соблазнить…*. Игрок автоматически теряет свой ночной ход, если таковой имеет.
Продажный Сенатор – любитель денег и власти. Каждый ход может подделывать голосования, подкупая одного игрока и перенаправляя его голос. Пишет ведущему в ЛС *Подкупить…*
Избранный – рожден Владыкой Ситхов и Древним Джедаем. Неопределившись на чью сторону перейти, решил уничтожить обе. Умереть может только от Охотника, ибо знаком с темной и светлой стороной силы. Если останется 1 из своей команды, сможет перевоплотиться либо в Шлюшку либо Продажного Сенатора и автоматически сделать ход.
Светлая сторона Силы.
Канцлер – глава республики, борец за мир. Настолько велик, что каждую ночь может узнавать истинную сущность любого игрока. Для этого пишет ведущему ЛС *Проверить…*
Магистр Джедаев – самый сильный джедай нашего времени. Его сила настолько сильна, что он может убить во благо добра. Через ход пишет ведущему в ЛС *Свершить правосудие над…* Знаком с Древним джедаем.
Древний Джедай – самый старый и опытный джедай. Ему знакомы древние магические ритуалы. 1 раз за игру, может воскресить умершего игрока отправив ведущему ЛС *воскресить…*, сам при этом умрет. Знаком с Магистром Джедаев.
Дройд лекарь – создан людьми для спасения такого ценного дара природы как, жизнь. Себя лечить не может. Отправляет ведущему в ЛС *Лечить ….*. Если попытается вылечить темного сенатора, саморазрушится.
Адмирал Крейсера – один из сильнейших стратегов республики. Имеет в наличии крейсер иотряд клонов. Может каждую ночь охранять любого игрока, кроме Лорда и Графа ситхов. В противном случае умирает от предательства . Ведущем ЛС *Охранять...*
8 Честных Сенаторов
Порядок ночных ходов.
1. Шлюшка
2. Продажный и Темный Сенаторы
3. Древний Джедай(если воспользуется), Избранный (если воспользуется)
4. Граф/Лорд, Адмирал, Канцлер
5. Владыка Ситхов, Магистр Джедай, Алчный охотник
6. Дройд Лекарь
Да прибудет с вами сила……
Отредактировано: Smiling Angel (10.03.2013 20:46:16)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

HeavyRain
, кстати ева написала в скайп что дуку охотник после того как я написала что тебя нужно сажать. Подозрения были, но их особо никто не озвучивал. И да как бы нужно головой думать когда переписываешься с трупом мафа.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Энекин - Смирелла - Сенатор
я раньше думала меня так коверкают, потому что издеваются.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я чото гугломэйстера неуведела в списках
И Отто.!
Отто пожелал остаться инкогнито.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

С неосом во многом согласна. Олег, это первая форумка, где мы не цапались, а я за тебя даже сесть хотела =)
Да мне понравилось))))
♥1

Фикус, мою открытку переведи хейви а то он плачется бедный как так.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

гугломэйстера
Это кто?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

так нельзя. бред.
♥1

Если честно, я на форум сюда не заходила.
Так что, Брюнет, я реально села и начала искать Охотника.) Я Не знаю почему меня не послушали, а потом ты начал давить на больное и я как и с Винду не смогла сразу на тебя походить. Вроде бы всем вдалбливала, а потом заднюю сдала. Так что я играла честно :Р
Симрелла, доехало до тебя, что Хан не нейтрал?? Боюсь, если бы форумку не закрыли, ты бы дальше агитировала, хотя только упертый мог не заметить очевидного, вон даже Гривуса убедила поначалу, который 4мя мечами вцепился мне в глотку.
Привет Диван, круто я в тебя попала?)))))) тоже в меня уперлась своими щупальцами))))С неосом во многом согласна. Олег, это первая форумка, где мы не цапались, а я за тебя даже сесть хотела =)
Фикус тоже блин, как будто полистать не мог! Предрешающий день и где надо там и писали. Тоже мне проблему сделал.
Ну к тебе и нет никаких претензий. Ты же сюда не приходила и не писала что Дуку охотник. Молодец что.

Freya
, Да епт, ты меня можешь понять просто. У меня нет к тебе претензий и я про тебя ничего не говорил, почитай внимательно, пока ты сама не начала говорить. Я просто сказал что не красиво трупом описывать сюда свои мысли. Не нужна мне никакая открытка, это просто первая форумка в моем опыте где люди вот так вот поступают после своей смерти.
Отредактировано: HeavyRain (18.03.2013 22:35:11)

так нельзя. бред.
этот человек сыграл первую и последнюю форумку. больше вы его не увидите в играх. считай его и не было.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А мне понравился отто, ничего лишнего все по делу и верил он светлым) молодец)

этот человек сыграл первую и последнюю форумку. больше вы его не увидите в играх. считай его и не было.
Че-то ссыкун какой-то ну ладно) Проспал всю игру)
♥1

Пффф, какая разница какую форумку? Всех вскрыли, а тут пожелал остаться.
De die in diem.!

он не спал, не флудил просто, приходил когда нужно и писал что нужно) шел за теми за кем нужно) так что оставьте его)

Я кстати тоже просил что бы меня не вскрывали(

он не спал, не флудил просто, приходил когда нужно и писал что нужно) шел за теми за кем нужно) так что оставьте его)
Мы хотим чтобы нам ник сказали :/ Что за инкогнито.
De die in diem.!

HeavyRain
, хейви ну сидим болтаем. Вот не вылез ты тут, и не начал кипеть как чайник. Может и не сел бы.