1.я
2.Нулей не трогать
3.Посадил вскрытого комиссара и тем слил партию
4. http://mafiaweb.ru/games/main.php
5.3.6

23:08 Успешно отправлено оповещение пользователю Нулей не трогать
Ладно, мне пора идти.

Была прова на Алёну что она маф, в логе все видно, посадили ее - она не маф. С чего мне верить такому кому.

С чего мне верить такому кому.
а у тебя еще были какие то комы? 
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

С чего мне верить такому кому.
У тебя 5-ка, другого кома нет, кому надо было верить?

В своем стиле, вопросом на вопрос. Такими провами развлекайтесь на ожиданке, а на крестах дело прямое, да-да, нет-нет. По поводу слива, видел бы конкретную прову от конкретного кома, который не кидал лже провы, тогда ок. А так мало ли кто мне там что в приват пишет, дело мое верить или нет.
За данную партию готов извиниться каждому чижу, кроме кареглазки, так как она своим поведением просто это не заслужила.
Оправданий или обьяснений по этому поводу от меня тут больше не услышите, так как базар разводить тут не собираюсь. Хотите приписать слив, приписывайте.
Выносите решение и закрывайте тему, нечего тут титьки мять.

Не думал я о втором коме, видел лже, зная еще игру данного кома, решил что снова водит за нос, потому и пошел на нее. Другие варианты не рассматривал, так как был после работы, уставший, с высокой температурой, одним словом не в адеквате. В этом моменте свою вину признаю полностью.
Нет, я не перепутал 13 и семерку, 13 давно не играл, надо вспоминать. Тактику лжекомства тоже проходили, но это было несколько лет назад, потому могу не сразу понять.

решил что снова водит за нос
ни кого я за нос не вожу и ни когда не водила 
Под теплым дождем..

Ой, простите, пожалуйста, за мое поведение и за мою реакцию шоковую на слив выигранной уже партии
Ты видел, что я умерла сержантом, что я шептала проверке? Что потом кричалки шептала другим чижам, что тебе lion шепнул, что проверены все, кроме двоих, других комов не было, никто не вскрывался больше, никто больше не писал проверок, не шептал в приват, кто там был по твоему вторым комиссаром?! Гес открыто написал второму мафу: "Мы мафы, ходим друг на друга", понимая, что все-партия и ты даже после этого умудрился ткнуть в кома...

можно и свои 5 копеек внесу. я уже кричалке говорил ул крещения отличается от улице ожидания. и на крестах первый должен вскрываться ком а потом только серж.почему почитайте в википедии. и он прав в том что проверки на ул крещения должны быть четкими. кресты не любят хаус)

и на крестах первый должен вскрываться ком а потом только серж.
может я чего то не знаю,это где такие правила прописаны??и ты мне такого не говорил.какая разница ком или серж я не понимаю,все зависит от того кому эти роли попали кто как дает скрытые и тянет партию.
кресты не любят хаус 
Под теплым дождем..

Нулей не трогать, будь более внимательны!Других комов не было,никто не пытался лжекомить,и как правильно заметил оратор выше-мафы понимая что партия проиграна в открытую предложили сажать друг друга!!На этот раз сделаем скидку на
после работы, уставший, с высокой температурой, одним словом не в адеквате. В этом моменте свою вину признаю полностью.
и ограничимся строгим устным предупреждением!
Закрыто
Абсолютный судья