![]()
Предисловие:
23 Межгалактическая система. 3753 год. Настал пик войны, между добром и злом, темной и светлой стороной силы. На планете Корасан идет заседание сената, на котором решится истинная судьба всей галактики…
Правила форумки:
1. Игра будет проходить на форуме http://bulletproofs.3dn.ru/forum/41
2. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День - с 00.00 до 18.00 -
- Голосование - с 18.05 до 21.00 –
- Ночь - с 21.05 до 23.00 -
3. Игровые сутки начинаются со знакомства, потом идет голосование и т.д.
4. Чтобы проголосовать, нужно написать "Казнить ..." в теме для голосования.
5. Форумка стартует 15 марта.
6. Сменить голос во время казни можно только 1 раз за игру.
7. Запрещается во время игры менять подпись, аватар или личную информацию на форуме.
8. Игроки делятся на 3 команды:
- Темная сторона Силы
- Наемники
- Светлая сторона силы
9. Запрещается каким либо образом раскрывать свою роль в средствах связи(ася, скайп), исключение составляю лишь те, чья роль позволяет это сделать.
10. Посаженный либо убитый ночью не имеет права писать в ЛС игрокам и на форум.
11. Игрокам, не принимающим участие в Форумке, запрещается обсуждать и комментировать происходящее.
12. Игрока, не отписавшегося днем и не проголосовавшего вечером, выгонят из сената с позором.
Ну а так же запрещается любое нарушение попадающее под УоН.
13. Призовой фонд 1000 мафов (спасибо Мамбе)
Темная сторона Силы.
Владыка Ситхов – главный Ситх. Очень силен. Поручает одному из своих ситхов искать Древнейшего Джедая. Отправляет в ЛС ведущему *Убить...*, которого Ситхи намереваются убить. Если Владыка погибает или садится, его место может занять Лорд или Граф Ситхов. Лорд и Граф в ночь проверяют по очереди, решив между собой. При посадке/смерти одного из них, второй ходит через ночь.
Лорд Ситхов – ситх. Подчиняется Владыке. Может стать Владыкой после его кончины\разоблачения. По поручению Владыки, проверят игроков, пытаясь выявить Древнейшего Джедая, отправляя ЛС ведущему *…..Джедайское отрбье?*. Став Владыкой лишается возможности поисков. Может предать адмирала крейсера, если тот к нему обратится с предложением охраны.
Граф Ситхов – ситх. Подчиняется Владыке.Может стать Владыкой после его кончины\разоблачения. По поручению Владыки, проверят игроков, пытаясь выявить Древнейшего Джедая, отправляя ЛС ведущему *…..Джедайское отрбье?*. Став Владыкой лишается возможности поисков. Может предать адмирала крейсера, если тот к нему обратится с предложением охраны
Темный сенатор – сенатор предатель, перешедший на темную сторону силы. Не знает ни одного Ситха. 2 раза за игру может спасти от посадки игрока отправив в ночь ЛС ведущему*Спасти во имя темной стороны силы…* *если останется один, он продолжит дело Ситхов, то есть будет стрелять.
Наемники
Алчный Охотник – вор, за деньги готов убить любого. Каждую ночь пишет ведущему ЛС *Совершить набег на…*
Шлюшка – алчная путана местного борделя. За деньги готова соблазнить любого. В ночь пишет ведущему ЛС *Соблазнить…*. Игрок автоматически теряет свой ночной ход, если таковой имеет.
Продажный Сенатор – любитель денег и власти. Каждый ход может подделывать голосования, подкупая одного игрока и перенаправляя его голос. Пишет ведущему в ЛС *Подкупить…*
Избранный – рожден Владыкой Ситхов и Древним Джедаем. Неопределившись на чью сторону перейти, решил уничтожить обе. Умереть может только от Охотника, ибо знаком с темной и светлой стороной силы. Если останется 1 из своей команды, сможет перевоплотиться либо в Шлюшку либо Продажного Сенатора и автоматически сделать ход.
Светлая сторона Силы.
Канцлер – глава республики, борец за мир. Настолько велик, что каждую ночь может узнавать истинную сущность любого игрока. Для этого пишет ведущему ЛС *Проверить…*
Магистр Джедаев – самый сильный джедай нашего времени. Его сила настолько сильна, что он может убить во благо добра. Через ход пишет ведущему в ЛС *Свершить правосудие над…* Знаком с Древним джедаем.
Древний Джедай – самый старый и опытный джедай. Ему знакомы древние магические ритуалы. 1 раз за игру, может воскресить умершего игрока отправив ведущему ЛС *воскресить…*, сам при этом умрет. Знаком с Магистром Джедаев.
Дройд лекарь – создан людьми для спасения такого ценного дара природы как, жизнь. Себя лечить не может. Отправляет ведущему в ЛС *Лечить ….*. Если попытается вылечить темного сенатора, саморазрушится.
Адмирал Крейсера – один из сильнейших стратегов республики. Имеет в наличии крейсер иотряд клонов. Может каждую ночь охранять любого игрока, кроме Лорда и Графа ситхов. В противном случае умирает от предательства . Ведущем ЛС *Охранять...*
8 Честных Сенаторов
Порядок ночных ходов.
1. Шлюшка
2. Продажный и Темный Сенаторы
3. Древний Джедай(если воспользуется), Избранный (если воспользуется)
4. Граф/Лорд, Адмирал, Канцлер
5. Владыка Ситхов, Магистр Джедай, Алчный охотник
6. Дройд Лекарь
Да прибудет с вами сила……
Отредактировано: Smiling Angel (10.03.2013 20:46:16)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

еще не все какашки оттерла,которыми меня закидали
Таких не бывает... ❤️

Последнее не читал, а из того что запомнилось, понравились Джа, Бульба, Винду (до того палева), Дуку, Квай, Эникен
Ты тоже мне понравился 
♥1

Да и да евабраун хорошо отыгрывает) не психуй)
спасибо. взаимно.
Таких не бывает... ❤️

что именно?)
Что ты вдруг на форумке)) не видел никогда) Поактивнее надо!:)
♥1

Что ты вдруг на форумке)) не видел никогда) Поактивнее надо!
Фика еще вчера ответил тебе на этот вопрос)
этот человек сыграл первую и последнюю форумку. больше вы его не увидите в играх. считай его и не было.

Евабраун
, личку я сюда вынес для прикола, я ничего против не сказал, к тому же в нашей с тобой не было ничего такого. Вы каждый, кто сюда пришел и написал что "Дуку охотник" "Вот чижи нубы не сажают лжеврача" нет чтоб просто признать тот факт что это не красиво, и так нельзя, начинаете выкручиваться.
И да мне плевать на ваше мнение, не пересылайте за отыгрыш не надо. А мои мафы перешлите Мираклу, который отыграл конечно же интересней, активней.

И еще какого фига Хейв и Симмерела пользовались ЛС будучи живыми при том еще договаривались о посадке,если это запрещено в регламенте??? А это красиво??? И после этого Хейв еще тут что то пишет что мы все говно? Нет слов.
Слушай давай ка ты не будешь выдумывать того чего нет, где я хоть раз написал что вы все говно а я весь такой одуванчик. Я написал что это не красиво! Ой какие все неженки, сразу все слова за говно принимают.

Ева, я тебя проверял, потому что вел с тобой разговор и ты была удобной проверкой..) я в тебе вообще чижа искал..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

А мои мафы перешлите Мираклу, который отыграл конечно же интересней, активней.
я не говорю что интересней или активней, я говорю что чижи как бы и не проиграли, и за проколы отдельных личностей все не виноваты. Поэтому мафы стоило хотя бы поделить. Ну открытки это как бы 30-35маф типо поделили, но это больше издевательство а не дележ.

Алчный Миракл.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

что его величество кустик правильно сделал, что не пролистал 5 страниц и как истеричка закрыл тему без посадки?
у тебя либо проблема со зрением, либо с чтением.) Вам была открыта тема для флуда? Была. Вас предупреждали что флудить нельзя? Предупреждали. Чего ж ты сейчас возмущаешься? Если ты и другие игроки не уважают ведущего, с какой такой стати, он должен проявлять уважение.
Я еще думал продолжить форумку, поэтому написал , что посадки нет. Но потом, когда увидел вскрытие ролей тут, объвил о закрытие цирка.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Сыграли многие не плохо. И как роль и как персонаж. Но, не все проявили уважение, увы.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Моя милая Джабба,любовь моя) Москва меня уже вторую форумку прикрывает своим телом и умирает) Это точно скрытая связь ;) Спасибо тебе свей очей моих)

И не говори больше, что ты мальчик.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Переведено 100 маф игроку neos (Себульба). Снято 110 маф.
Переведено 100 маф игроку Евабраун (Джа Джа). Снято 110 маф.
Переведено 100 маф игроку Rogue (Люк). Снято 110 маф.
Переведено 100 маф игроку HeavyRain (Дуку). Снято 110 маф.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

13. Призовой фонд 1000 мафов
Переведено 100 маф игроку neos (Себульба). Снято 110 маф.
Переведено 100 маф игроку Rogue (Люк). Снято 110 маф.
Переведено 100 маф игроку HeavyRain (Дуку). Снято 110 маф.
560 маф мне)))
Отредактировано: Москва (19.03.2013 12:37:15)
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Подарки 19/03/13 13:38:00 Подарил Akkardo Family №5 игроку Eternity. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:37:21 Подарил Akkardo Family №5 игроку Анкистолома. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:37:13 Подарил Akkardo Family №5 игроку Frozen. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:37:01 Подарил Akkardo Family №5 игроку Simrella. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:36:45 Подарил Akkardo Family №5 игроку Tanaris59. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:36:26 Подарил Akkardo Family №5 игроку FREYA. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:36:20 Подарил Akkardo Family №5 игроку _Rammstein_. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:36:05 Подарил Akkardo Family №5 игроку Крокодил Гена. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:35:58 Подарил Akkardo Family №5 игроку Антон Городецкий. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:35:50 Подарил Akkardo Family №5 игроку A La Magnifique. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:35:41 Подарил Akkardo Family №5 игроку takotorayaeva. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:35:33 Подарил Akkardo Family №5 игроку Affliction. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:35:24 Подарил Akkardo Family №5 игроку Recky. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:35:00 Подарил Akkardo Family №5 игроку Москва. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:34:51 Подарил Akkardo Family №5 игроку Miracle. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 19/03/13 13:34:36 Подарил Akkardo Family №5 игроку Lonely_Angel. Потрачено 35.00 маф с баланса
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

560 маф мне)))
как только, так сразу.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Всем спасибо. У меня остались не плохие идеи для форумок, если кто соберется организовывать, стучите в скайп.
Закрывайте.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ева, я тебя проверял, потому что вел с тобой разговор и ты была удобной проверкой..) я в тебе вообще чижа искал..)
я так и подумала) просто удивилась) думала где я мафом спалилась)
Таких не бывает... ❤️

И не говори больше, что ты мальчик.
ну ДЖа по сценарию мальчик!!!
я красивая, да на картинке
Таких не бывает... ❤️

спасибо )
Таких не бывает... ❤️