1.Наташка89 (Шикарна пас)
2.Мерзопакостный нуб (пас)
3. посадка меня по не приязни и уговор участников партии сажать,у него была проверка на мафа,а он сажал меня
4. 2817361
5.3,1
Отредактировано: Наташка89 (19.03.2013 17:58:57)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

даже догадываюсь кто там был

Доброго времени суток!
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии
1. Не вижу в партии неприязни ни с ее (под вопросом тут), ни с моей (точно уверен) стороны к друг другу. Данный игрок при непоходивших других игроках с удовольствием навешивает мне второй голос в первый день, в итоге после первого дня у меня остается 9. Меня проверяют, трупа нет. Я полагаю, по аналогии с предыдущей партией ( 2817346), что она мафия, причем вместе с Силей ("52:48 [Мерзопакостный нуб] to[Silya] шикарно сажай если чиж, но ты ж маф верно?"), т.к. они в первый день оба мне голоса навесили (ком вскрылся, значит будут бить кома или на 2 трупа пойдут) поэтому я хожу на нее.
2. В последний день, у меня не было в чате проверки кома, но истец для меня была по-прежнему мафом, к тому же на мои слова, что я буду ее сажать, она ответила мне "сажай", после слов "Внимание ход....". Я подумал, что она сдается мафом и что это сдача, поэтому и походил на нее. Сейчас по результатам партии получается, что я просто слил голос в сторону чижа, что, кстати, было некритично, ибо ведь маф сел же в этот ход, не так ли?
3. Как я уже сказал, я не видел проверки комиссара, но в принципе она и не очень мне была нужна, потому что истец в ответ на мое "посажу" ответила, что "сажай" и я реально подумал, что она сдается мафией, поэтому собственно и посадил ее, причем походив первым. Надо сказать, что истец не была проверена, а то, что маф добил ее, будучи в проигрышной ситуации, так это уже дело мафа и все вопросы к нему, а не ко мне. Кстати, в прошлой партии, ссылка на которую указана выше, истец, будучи мафом в проигрышной ситуации, также добила меня, убила другого чижа, однако это ведь не повод засорять ветку сливов странными по содержанию заявками?
Таким образом, я не вижу в своих действиях действий, которые бы противоречили логике партии (мафия посажена, мы, город, победили) и были бы вызваны предвзятым и нескрываемым негативным отношением (вдобавок ко всему вышесказанному я ее знать не знаю, а значит и отношусь нейтрально), поэтому считаю оправдательный вердикт единственно верным решением. За сим всё, спасибо за внимание и удачи.
Сообщение удалено модератором Rogue 19.03.2013 19:27:37

1.мне больше некого было пинать,а не навешивать голос я не могла,потому что ты не сажаем был бы.
2.ты активно призывал сажать меня даже силю 52:48 [Мерзопакостный нуб] to[Silya] шикарно сажай если чиж, но ты ж маф верно?,а он был мафом
3.все ты видел и не придуривайся
53:25 [Мерзопакостный нуб] to[Шикарна] я тя буду сажать иди в пень
53:25 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
53:29 [Suloj] to[усё будзе добра] маф
53:31 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози усё будзе добра наносит удар по жизни Suloj -6
53:33 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
53:35 [Шикарна] to[Мерзопакостный нуб] сажай
53:37 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
53:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Suloj убита
53:40 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
53:41 [Шикарна] to[Мерзопакостный нуб] в сливы пойдешь
53:43 [ОМОНОВЕЦ] Мерзопакостный нуб нанёс удар по репутации жителя города Шикарна -6

Много букв.
Как я уже сказал, я не видел проверки комиссара
Вот это плохо. Вы были настолько увлечены беседой с истцом (при чём беседа была явно недружелюбной), что не увидели проверку и досадили истца.
Учитывая чистую историю в КО,
Cеpгeй признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает устное предупреждение.
По 3.1 никаких мер пока что не будет. Данное дело разве что будет учитываться при рецидивах.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 23.03.2013 17:06:53