семерка - игра на везение.) играть в ней, большого ума не требует, а зная умственный потенциал большинства, семерки будут популярны.)
Убрали тогда семерки, так народ нашел выход из положения, создавая девятки и прыгая по 7 человек:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я придумала!:)
уберите 7 и сделайте платную услугу на создание 7:) всем выгодно)

*руканалице*
Скоро и регистрацию в мафке платную предложишь...

я придумала!:)
уберите 7 и сделайте платную услугу на создание 7:) всем выгодно)
мне нравится 
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

не читал прошлые коменты, но примерно знаю о чем они...
да, все в одно горло орут "уберите, там тупят и ливают", но:
*в основном игроки сливают из за того, что не думают и торопятся, кол-во игроков на это ни как не влияет
не се ли равно сливать из за таких ошибок партии на 7 или 9?
*партии на 7 играются быстрее, т.е. каждый нуб играющий их чаще встречается с азами типа "тройка", "пятерка с двумя мафами" и "лжекомство", а пока не ознакомишься с азами нечего лезть в девятки) Обидно будет все же если партия шла очень красиво и долго а слита явно по глупости
*новичкам будет нудно ждать посаженными так долго - притоки новых сил понизятся, и так же перестанут играть боты надроченные только не семерки)
вывод очевиден ;)
Ну чего они не рубятся?
1) онлы сказал правильно
2) семерки представляют собой идеальную среду для фильтрации нубла. Думающие игроки, даже нули, там быстро научатся, а тупые тыкалки сольются

Полостью согласен с онликом. Не спешите, играйте разумно и будет вам щастье и на 7ках. Конечно, на 7ках нубство 1 игрока это считай слитая партия. Поэтому с ноликами не стоит играть 7ку. Вместе с тем действительно 7ка быстро обучает. Я помню в первые месяцы на проекте играл 7ки. Меня никто не обучал, на 7ках как то само получилось. В 7ках также можно быстро и точно определить роли. Сразу причем. Можно так конечно и в более больших партиях, но там нао много нюансов схватить. Вобщем у маленьких партий есть своя прелесть и специфика

Ну по предыдущим комментариям я и понимаю, почему у нас теперь играются только семерки; )
да, все в одно горло орут "уберите, там тупят и ливают", но:
все в моем лице
*новичкам будет нудно ждать посаженными так долго - притоки новых сил понизятся, и так же перестанут играть боты надроченные только не семерки)
это в 9, которые игроки более сильные, играют долго думают, а там где нолики игра сливается практически так же)
" боты надроченные" в прошлый раз никуда не делись, как играли , так и продолжили, только в девятках)
* еще предложение : пусть новичкам до 2 уровня будет разрешено гонять 7, как вы сказали, "учиться", а дальше делать эту услугу платной)кто покупает-тот играет..) 
Отредактировано: Envy (19.03.2013 16:10:28)

Что б нубили меньше.
ну серьезно
зайдет в 9 какой-нибудь игрок 5-6 лвла.
ну ничего не соображает:) у меня китайцы в группе больше понимают,чем игрок с пятьюстами набранными очками)
зато посылают такие игроки идеально)
* а вообще потому что 9 не набираются.

Что б нубили меньше.
ну серьезно
зайдет в 9 какой-нибудь игрок 5-6 лвла.
ну ничего не соображает:) у меня китайцы в группе больше понимают,чем игрок с пятьюстами набранными очками)
зато посылают такие игроки идеально)* а вообще потому что 9 не набираются.
Вооот. Твое предложение похоже на - "а давайте закроем столовые, я там пару раз была - хамят, кормят невкусно. Пусть все питаются в ресторанах." Ну или по следам исторических дискуссий -
Когда Екатерина "Великая" увидела, как крепостных продают как рабов, при этом стуча молоточком для аукциона, она возмутилась и.... запретила стучать молоточком:) То же самое ты пытаешься сотворить в своем походе Дон-Кихота.
* а вообще хотел оживить форум новым вбросом
Упийца форума

ну вообще-то я там выдвигаю гениальные маркетинговые предложения):)
дать ноликам опробовать 7, а потом сделать это платным) это было бы логично + выгодно)

а мне отвечают большинство тут сидящих очень примитивно,между прочим)))

Короче ты придумала фигню, а теперь тупо пытаешься выкрутиться. Для разнообразия. Не примитивно.
Можно и немножко приуматить, чтобы достучаться (цензура) до мозга.

вот вам и пример моим словам сам появился)))девочка что-то пишет уже 3 или 4 раз,на нее не обращают внимания)))
пишет, не сопровождая свои слова никаким подтверждением)ну кроме того ,что это "глупо"
Онли хоть написал, почему он так считает)
Можно и немножко приуматить, чтобы достучаться (цензура) до мозга.
вот умная фраза очередная)

Зависть, тебе ж все примитивно было, вот я и решила разнообразить твои будни. =)
Я пишу не для того, чтобы цитировали, а для того, чтобы выразить свое отношение к той или иной глупости. Кому надо - чтют 

я предлагаю для таких как энви, считающих себя супер игроками, никогда не сливающими, сделать платной регистрацию каждого последующего персонажа, с увеличением стоимости регистрации в геометрической прогрессии.
а то банятся, снова приходят и оппа - умные дофига, и 7 не для их уровня.
может проблема в том, что ты даже такие "простые" , как ты считаешь, партии не умеешь играть?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

7 нужны для новичков и бесплатные. Для более умных организаторы предоставили возможность играть 9 12 13 15 17 20 и даже 21. и вот чем умнее игрок, тем ему менее интересно играть 7 и тем более с 0 (кроме партии обучалки). Поэтому играй на 12-13 показывай там свою силу и знание и поверь там намного интересней. и вообще когда будет мясо на максимал? я имею ввиду партию где могут войти больше 100 человек заранее спасибо.
да и еще я помню раньше на крестах были 6 может их вернем? с ограничением для новичков

Мне вот интересно, когда Агнесс что-то пишет, она саму " идею" , созданной темы понимает? и что тут вообще другие люди хотят сказать?
а то я уже не первый раз замечаю какую-то необоснованную агрессию, да еще и не по теме.

ток с сумрака 7 не убирайте плиз) на остальное пофиг)
Таких не бывает... ❤️

моя агрессия обоснована.
и обоснование просто - глупость предложения.
которое, как раз-таки, ничем не обосновано.
вот просто потому что энви 7ки играть не умеет, захотела чтобы их не было.
я не вижу проблемы вообще. не любишь 7 - не играй.
зачем лишать удовольствия тех, кто их любит?
не набирается 9?
так исключительно потому, что вы удаляете заявки, как только к вам прыгают новички. вот и все. и если 7 удалят, от этого ничего не изменится.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

* еще предложение : пусть новичкам до 2 уровня будет разрешено гонять 7, как вы сказали, "учиться", а дальше делать эту услугу платной)кто покупает-тот играет..)
редкая глупость. Сейчас новички разные, а представьте, что получится 3 уровня, если оно будет вариться в соку из подобных себе?
От этого качество 9-ок никак не увеличится.