у меня к мане вопросов нет он играет на больше трупов.это его право к кому быть ближе. его мафы и отблагодарили дали труп в конце

Добрый день! Из-за ограниченного доступа к инету, Целмз только в скайп с работы зайти смог и попросил написать. Мы обсудили партию.
Все было так!
42:07 [Celmz] що, комов немае? - тут видно, что он не видит комиссара в партии
Потом прочитав истерические крики некоторых игроков он находит своего комиссара.
43:12 [Celmz] to[Гвейн] а все провы гаркнуть?))
42:38 [Гвейн] КВЕНРТИ ЧИЖ - видимо основываясь на этой фразе.
42:49 [Руша] to[G e s] я моняк! 45:16 [Celmz] to[Гвейн] какие мысли, манну(не мафа) садют, с чего бы)------------Руша выходит маньяком
4:00 [Celmz] to[Гвейн] кверти и все?------------ он спрашивает еще проверки у своего кома.
НО настоящий серж, имея 2-х проверенных мафов, сажает кома в морозе!
45:46 [Gogogo] еще раз: руша и гвейн проверенные мафы
45:47 [Я твое солнце] ЛИОН БОССССССССССССССССС
45:47 [Celmz] а ха ха ха ха:)
45:52 [Gogogo] проверяю лиона
45:53 [Cedar] ну теперь ясно зачем ее садили...
45:53 [Руша] + гогу валю
45:58 [Gogogo] напишу букву в чат --------- проверки она не успевает дать.
Целмз считает Лиона боссом.
46:51 [Lion] гвейн мафия ------ Гвейн становится для него чижом. Тем более что : 47:21 [Гвейн] to[G e s] запишу как выйду, я честно чиж, просто расстерялся, в первый раз играю
Он ходит на "босса" Лиона. Плюс маньяк играет за мафию.
48:05 [Celmz] он вообще проверенный босс) -----говорит о Лионе.
Далее)
48:29 [Cedar] 21:45 [Gogogo] еще раз: руша и гвейн проверенные мафы
48:29 [apaapaapa] вы нубланы?
48:33 [Cedar] 
48:37 [apaapaapa] она не могла в морозе делать проверки
48:42 [apaapaapa] to[Cedar] чо ты копипастишь бред
Целмз считает Рушу маньяком, Апу чижом и Cedar выходит мафом, который пытается его запутать
Хотя в этот момент Целмза чем то накрыло) Может человеку стало не по себе, плохо или провалился в сон и потерял нить игры.
52:14 [Celmz] я думал добиваю) ------------сказал он, походив первым!
Понятно, что на игру Целмза сказалось плохое самочувствие+ невнимательность, как следствие самочувствия+ много флуда в партии и неуверенная игра комиссара. Он полон переживаний, что так подвел чижей и просит искренне прощения. Спасибо за понимание.)
От себя добавлю. Ни у кого не должно быть сомнений, что Целмз играет, чтобы побеждать. Конечно, он виноват. НО, как говорил Домино, у Целмза свой стиль игры. Стоит ли строго судить человека, который является прекрасным игроком и случайным образом сыграл плохо.

Главное забыла.)
36:48 [qwerty48] лион маф
37:33 [ОМОНОВЕЦ] qwerty48 xочет отправить в тюрьму Lion
45:30 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар qwerty48 отправлена в тюрьму.

celmz очень приятно что ты меня босом считал
к сожалению скорее всего скалолазка права в своём выводе . ты слил, но не как все обычно, а просто по невнимательности (плохое самочуствие ненужно впутывать я считаю) ты плохо следил за партией ибо тебе было всеравно (имхо) . но такой слив нельзя считать специальным и такой слив я считаю нужно прощать. это был не откровенный подыгрыш мафам а простая невнимательность. вообщем как честный житель (который проиграл эту партию) я прощаю судью и не держу на него зла. ибо умысла не было как по мне.
это лично моё мнение, судья - без обид.

ибо умысла не было как по мне
конечно не было там умысла ни по халатности ни намеренного слива. Итак же понятно, кверти лжекала на тебя, поэтому он и пошел. А далее, Целмз просто пропустил ночной двойной труп и считал, что партия проиграна и пошел на чижа. А когда понял, что проиграл омон, то написал: 52:14 [Celmz] я думал добиваю)
Точно такая же ошибка как была посадить кома, имея две провы на мафа, освободив тем самым место в холодильнике. Никто же не наезжает за эту глупость? Потом что понятно, что каждый имеет право на ошибку и на месячные
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Хм.
Я понимаю, что в партии было много флуда, и любой игрок, вне зависимости от опыта и регалий, мог бы запутаться. Однако, если игрок (как и положено всем игрокам) играет на победу, то он после фразы 47:11 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Gogogo убита , должен был прокрутить чат вверх/открыть лог, и увидеть следующие фразы комиссара:
*последовательность при прокрутке чата*
45:58 [Gogogo] напишу букву в чат
45:52 [Gogogo] проверяю лиона
45:46 [Gogogo] еще раз: руша и гвейн проверенные мафы
И конечно же, мне бы не хотелось,чтобы нарицательным выражением "стиль игры Целмза" обозначали не посадку проверенного мафиози, или посадку проверенного мирного жителя.
Желаю Целмзу скорейшего выздоровления.)
did my best.)
Celmz
признается виновным в нарушении п.2.3 Закона о Сливах и получает предупреждение.
Атата.!
Meow.