14:30 Успешно отправлено оповещение пользователю Барбара
14:32 Успешно отправлено оповещение пользователю Namiko
14:33 Успешно отправлено оповещение пользователю Царь
Абсолютный судья 

Игроки Namiko и Царь обвиняются по п. 3.6. ЗоС!!!
Жду от вас обьяснений по поводу вашего "комства"...
Абсолютный судья 

акшлопан лжекомит очень часто - когда царь вскрылся комом я поверила ему и прикрывала
Капризы сердца Как вороны И много шуму И мало толку

акшлопан лжекомит очень часто
Предоставте логи,подтверждающие Ваши слова,логи совместных партий!
когда царь вскрылся комом я поверила ему и прикрывала
Вы поверили "вскрытию" ещо до начала голосвания???Прикрывали каким образом?
09:04 [Namiko] я ком
09:09 [Namiko] там лже
Вы действительно считаете,что именно так комов прикрывают?Особенно если учесть, что Царь не был на посадке?!
Абсолютный судья 

в общем разговор о том что акшлопан посадит меня в этой партии - он начал ещё на улице
14:07 [Акшолпан] to[Namiko] Ща улетишь первой
14:07 [Акшолпан] to[Namiko] to[Барбара] обеих в расход пущу
это то что что у меня сохранилось в личном чате
т.е. в партию мы зашли с настроением, что акши будет лжекомить - поэтому весь утренний чат был именно на эту тему и, естественно, когда он стал в ответ кричать , что он комиссар - доверия не было, и особенно после того, как появился Царь с криками, что он ком, который в принципе не имел отношения к разговору на улице и так же после того как акши походил на именно на меня (хотя с того момента как он крикнул ком до его хода - я больше не говорила что я комиссар - потому что появился третий, и акши как комиссару логично было бы делать ход на того кто оспаривал его комиссарство, а не на меня) - это причины почему я ему не поверила.
Вы поверили "вскрытию" ещо до начала голосвания???Прикрывали каким образом?
Да именно так, точно так же как я не поверила утреннему вскрытию акши, потому что считала что царь вскрылся ради того, чтобы сел "лжеком (по моему мнению)", ибо других причин для его утреннего вскрытия я не видела, т.к. он не находился на посадке, более того - акши с утра делает ход на меня, а царь на акши
Вы действительно считаете,что именно так комов прикрывают?Особенно если учесть, что Царь не был на посадке?!
если посмотреть на ситуацию с моей точки зрения - то да... у меня есть ком Царь - у меня есть тот кого я считаю мафом и лжеком это акши, чтоб ком не умер в первую ночь - я говорю, что ком я
и в партии я потом объясняю даже это 12:15 [Namiko] to[Julietta] потому что царбь вскрылся - я его прикрывала
Предоставте логи,подтверждающие Ваши слова,логи совместных партий!
я посмотрю как будет возможность, но в данной партии ситуация сложилась скорее не из-за недоверия по причине его прошлого лжекомста, а по причине недоверия по вышеуказанным причинам.

Namiko , Ваша позиция понятна!Сразу оговорюсь-оснований верить кому,который вскрылся до начале голосования - нет!
ну так там и царь и акшлопан вскрылись до начала голосования - почему я тогда должна была верить акши? и если бы не было этих разговоров на улице - я бы вообще, как обычно в таких ситуациях, сажала третьего - а так я поверила царю, и не поверила акши, потому что для меня было очевидным желание акши тупо посадить меня.
Namiko , если я Вас правильно понял,Вы утверждаете, что истец Вас начал сажать из-за личной неприязни(п. 3.1. ЗоС)?
нет, я так не утверждаю - я выложила личный диалог, который состоялся на улице, по какой причине мне это говорил акши - я не знаю, есть ли у него ко мне неприязнь - надо спрашивать у него.

http://mafiaweb.ru/log/2812434#sel=78:1 … d,23:5:7Rd
http://mafiaweb.ru/log/2816874#sel=27:1:xzd,27:5:f9d
http://mafiaweb.ru/log/2816878#sel=35:1 … d,43:6:hjU
как то так - сильно не капая

проходила мимо
Будете проходить мимо – проходите,будете проезжать мимо-проезжайте!
Абсолютный судья 

Царь, к указаным выше ещо 2-3 чем больше тем лучше!
Абсолютный судья 

Просмотерев другие логи истца,Карательный отдел пришел к выводу,что постоянное лжекомство имеет место быть!В связи с этим ответчики имели основания не поверить вскрытию,соотетственно оправданы!
Закрыто
Абсолютный судья