по факту будет голосовать вобщем 36 человек.. стихи же не менялись..мне кажется в сумме посчитать за 3 этапа и все.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Номер 2 это полный атас=))
1 и 8 нравятся
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я не люблю стихоплет, простите.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

1!
Мзя, оно прекрасно!)
ДАКА победит 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Намбер ФайФФФФ))) Оно клевское)

Мне мама в детстве выколола глазки

уже совсем скоро

первое, про Апу прикольное )

ну, в общем-то я могу сказать, что знаю победителя))) жду последнего голоса и начинаю подсчет итогов)
Отредактировано: SeRceeDka (21.03.2013 20:42:49)

и опять не в приват, а на форум 
Итак-с, ждем-с результатов!)

ну, не буду тянуть, т.к. и сама спать хочу и участники заждались результатов.
IV место и открытка от меня за выход в III тур получает Стихотворение #2 и его автор
Scaver
III место ,600 маф и заметка "Третье место в конкурсе "Мафский стихоплет 2013" от семьи Lucky Killers" + открытка от семьи - организатора получает стихотворение #8 и его автор
apaapaapa 
А вот с распределением I и II места получилась небольшая накладка.
В III туре оба стихотворения набрали по 5 голосов. В данном случае, чтобы решить исход, я посчитала общее количество голосов за все 3 тура , отданные за данные стихи, и их тоже получилось равное количество ( по 11).
Дабы все-таки отдать кому-нибудь I , а кому-нибудь II место, я проведу дополнительное голосование, опросив 3 человек на улице Крещения, после чего выдам результат. Спасибо за терпение.

апуличкаааааааааааааааааааааааааа. поздравляюю ==== правда ты должна была занять второе
ну да ладно 

пленило и нубило мог срифмовать только великий мастер
Спасибо всем ребятам за поддержку!
Люблю семью У.! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Итак. Результаты известны, итог подведен.
Первые 2 человека , которых я спросила, а это
YAKOVELLI и
udin ответили ................. 5 . Стихотворение # 5 , автор
Дюна , занимает I место . II место достается стихотворению # 1 , автор - измазолившая весь форум за эти три дня
Belette
! 
Члены семьи Lucky Killers:
Ребята, вы все огромные молодцы. Спасибо за участие. Все стихотворения были прекрасны. Стихоплет набрал обороты уже со 2 раза, а это значит, что Вам, уважаемые игроки , это интересно. Нынешнее голосование дало неподкупные и справедливые результаты. Все члены жюри здесь -- > http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508337&p=2 . Мы будем с удовольствием продолжать этот конкурс. Всем спасибо. Призы будут выплачены в ближайшее время. Ждем вас на следующем стихоплете.
Дерзайте, вы талантливы!
С уважением, семья Lucky Killers.

{jumpbed} ей, у меня есть деньги на развод!
всем спасибо, кому понравился мой бред 
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки