Nevermore
Аватар
Banned
8 
21.03.2013 10:45:33

xaus

1.Newermore
2. xaus
3.В первой партии ушел мафом в тайм, через 5 минут в новую прыгнул и находясь в партии не делал трупы и не писал в чат (свалил бы в тайм-был бы шанс хоть какой-то),после того как испортил мне игру  весело залез в новую.
4.http://mafiaweb.ru/log/2819004, http://mafiaweb.ru/log/2818982.
5.3.2.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

нежно
Аватар
5 
21.03.2013 11:38:51

Re: xaus

{triniti}Информация о персонаже xaus, проходите, присаживайтесь, рассказывайте..)) Я слушаю.

Meow.

нежно
Аватар
5 
xaus
Аватар
Игрок
6 
21.03.2013 18:36:19

Если считать по времени!То я наверное больше всех остальных тут играю!Я часто не вижу знакомых мне игроков!Сегодня я спросил у ХЕНЕСИ,мол где была....сидела в тюрьме?Потому что я здесь сижу с 8-00 или с 7-30 ...иногда до 18-00...или до23-30!При этом я работаю!Я на работе сижу,а не дома!дома я бываю редко!Я сегодня в тайм уходил будучи комом...я не видел что был комом!меня позвали...Когда меня зовут,я сразу ухожу!И отсутствую от 2 до 10 минут!Работаю в Москве,в газпроме.Я ж не писал ни разу жалобы.....я не знаю как их писать....и буквально недавно мне ФИЛОСОФ по скайпу объяснил,как отписываться...А то там биография  у меня большая!Я просто не знал,что делать...когда мне присылал ШАМАН вот такие уведомления!

нежно
Аватар
5 
22.03.2013 11:57:45

Ох..)) Добрый день.!)
Исчерпывающие ответы, конечно же,но..) Давайте перейдем ближе к сути.))

xaus

Я на работе сижу,а не дома!дома я бываю редко!Я сегодня в тайм уходил будучи комом...я не видел что был комом!меня позвали...Когда меня зовут,я сразу ухожу!И отсутствую от 2 до 10 минут!

Прекрасно Вас понимаю, однако, для остальных игроков не имеет значения (и не должно иметь) по какой причине Вы выходите в тайм. Ваши таймы приводят к порче игры.? — Да, как мы видим.

xaus

Работаю в Москве,в газпроме.

Классно Вам.!

xaus

.Я ж не писал ни разу жалобы.....я не знаю как их писать....и буквально недавно мне ФИЛОСОФ по скайпу объяснил,как отписываться...А то там биография  у меня большая!Я просто не знал,что делать...когда мне присылал ШАМАН вот такие уведомления!

Если у Вас какие-то проблемы Вы всегда можете обратиться к модераторам проекта, он всегда поможет, постарается объяснить, отпустить грехи.
Советую также ознакомиться с Законом о сливах.

Meow.

нежно
Аватар
5 
22.03.2013 12:26:23

Информация о персонаже xaus, Вам необходимо выбирать те промежутки времени, когда Вас определенно никто не будет отвлекать (к примеру, обед; время после работы; время до работы). Страдать от Вашего расписания дня и нюансов местонахождения на момент игры (работа,дом,ванна,улица,самолет) другие игроки не должны.

Это Ваше третье наказание за таймы.! Сделайте уже, пожалуйста, соответствующие выводы.

Информация о персонаже xaus признается виновным и получает 3 суток ареста по п. 3.3 Закона о Сливах.

Атата.! {dont}

Meow.

22.03.2013 12:26:40

Тема закрыта модератором нежно 22.03.2013 12:26:40

22.03.2013 12:27:43

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 22.03.2013 12:27:43