1. Alex Bond
2. Ам-ам
3. Начнем с того, что играя комиссаром, проверяет несажаемого танка. Потом навешивает ему свои непонятные -3, оставляя мафу 1, после чего необходим еще один пинок (просто слила голос). В результате вместо победы - только ничья.
Теперь по циферкам. Есть прова. Все предложения по поводу поиска второго мафа полный бред, поскольку, даже я со своими статами делал с провой мафом-труп. На крайняк, математическая ничья была в кармане.
Итак, после моего хода на прову видим расклад - маф и непроверенный ходят на одного игрока, всем логично и понятно, что непроверенный - второй маф. Ком этого не видит и, как я уже говорил, сливает голос на прову. Сходи ком на второго, получаем - Женька осталось 4, Отвали Ну -10. Труп тот же. Третий день - сын досаживает Женька, я с комом пинаем Отвали Ну - осталось 3. Ком труп, второй маф садится в четвертый день. ПОБЕДА!!!
4. http://mafiaweb.ru/log/2820010
5. п.2.3
Перевод маф между игроками 22/03/13 10:55:21 Переведено 100 маф игроку Карательный Отдел. Снято 100 маф.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Алекс ты не учел факт ,то что ты нетанка в круг взял!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ну и ты начала сажать не сажаемого мафа,когда пара была уже видна.так что тут твой слив по 2.4
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Алекс ты не учел факт ,то что ты нетанка в круг взял!
Для Вас и всех других адвокатов - пас пилит меня на 4 и сносит, как минимум, с двумя танками.
И вот еще -
Женька нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -6
Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Ам-ам -6
Я никогда не возмущаюсь, пиная многих танков на 4 и получая от некоторых 6, хотя в данном случае я тоже нетанк.

ну и ты начала сажать не сажаемого мафа,когда пара была уже видна.так что тут твой слив по 2.4
1. Не надо говорить, что пара видна. Задним умом все красавцы-умняшки. С провой-мафом даже я делал тот труп, что случился. Зачем изобретать велосипед, когда есть прова - о бессмысленности провы я писал.
2. Ход мой произошел после минуты дня, которую я не флудил, а считал варианты. При всех раскладах, кто бы не был мафом, получалась ничья - минимально.
3. После же ходов мафов - СЛИВ уже со стороны паса, у которого было время подумать-посчитать и, что особо важно, была 100-процентная возможность ПОБЕДИТЬ.
Отредактировано: Владыка (22.03.2013 13:58:38)

Алекс, ты что то явно не в ту степь полез.
1) Комиссар имеет право проверить того, кого посчитает нужным.
2) Проверил и пнул. Предполагать можно было все, что угодно: кто там пары, кто там не пары, - но ком пнул свою мафскую проверку, и на следующий день ее досадил.
Ты перечитай повнимательнее ЗоС, трижды перечитай 2.3, а потом сядь и напиши сумрачный ЗоС, чтобы привлекать всех к ответственности в таких случаях, а потом пойми, что нарушения в этой игре нет и отзови заявку.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Алекс, ты что то явно не в ту степь полез.
1) Комиссар имеет право проверить того, кого посчитает нужным.
2) Проверил и пнул. Предполагать можно было все, что угодно: кто там пары, кто там не пары, - но ком пнул свою мафскую проверку, и на следующий день ее досадил.Ты перечитай повнимательнее ЗоС, трижды перечитай 2.3
, а потом сядь и напиши сумрачный ЗоС, чтобы привлекать всех к ответственности в таких случаях, а потом пойми, что нарушения в этой игре нет и отзови заявку.
Хорошо, что Вы не в КО.
Претензия не в проверке, претензия в ходе, КОТОРЫЙ привел к сливу победы.
Почитайте сами статью - "действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу..." - если не понимать, что после хода провы мафа и второго навеса со стороны непроверенного игрока, последний является мафом, то это алогично и не имеет здравого смысла.
Математику расчета я приложил - ход кома - пустой слив голоса.
Если надо что-то пояснить, пусть сотрудник КО спрашивает, а не адвокаты и т.п. личности, которые получив щит, как-то неадекватно себя вести начинают.
Спасибо.

Проверка была сделана? Была. Это здравому смыслу противоречит? Нет.
Комиссар пнул мафа? Мафа. Это здравому смыслу противоречит? Нет.
Максимум, на что Вы, Алексей, можете тут претендовать, это 2.4
Настоятельно рекомендую вдумываться в то, что Вы читаете и пишете. Пинать того, кто танков на 3 - это тоже, знаете ли, странновато. Но Вас же за это никто не привлекает, не так ли?

если не понимать, что после хода провы мафа и второго навеса со стороны непроверенного игрока, последний является мафом, то это алогично и не имеет здравого смысла
Это ваши домыслы.
Математику расчета я приложил - ход кома - пустой слив голоса.
Угу. Все в четком соответствии с сумеречным ЗоС. Автор - Алексей Батькович Бонд
Отредактировано: kroshka_RU (22.03.2013 16:08:17)

Проверка была сделана? Была. Это здравому смыслу противоречит? Нет.
Комиссар пнул мафа? Мафа. Это здравому смыслу противоречит? Нет.Максимум, на что Вы, Алексей, можете тут претендовать, это 2.4
Настоятельно рекомендую вдумываться в то, что Вы читаете и пишете. Пинать того, кто танков на 3 - это тоже, знаете ли, странновато. Но Вас же за это никто не привлекает, не так ли?
Когда мафа можно посадить за один пинок, зачем что-то выдумывать и садить его за два, сливая голос - это суть претензии.
Вот, другое, если игрок не понимает по ходам, кто там есть кто, то это отсутствие здравого смысла, не понимание логики игры, то есть п.2.3.
31:20 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Женька -4
31:24 [ОМОНОВЕЦ] Женька нанёс удар по репутации жителя города Ferrari F1 -6
31:27 [ОМОНОВЕЦ] Ferrari F1 нанёс удар по репутации жителя города Женька -4
31:29 [ОМОНОВЕЦ] Отвали Ну нанёс удар по репутации жителя города Ferrari F1 -6
ЗАКРЫТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВТОРОЙ ГОЛОС НАВЕШЕН ВСЛЕД ЗА МАФОМ - КОМУ НЕ ЯСЕН ВТОРОЙ МАФ И КОМУ НЕ ЯСНО КУДА НАДО ПОВЕСИТЬ 3 - ОТПИШИТЕСЬ, ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО.
ВРЕМЕНИ НА ПОДУМАТЬ ДОСТАТОЧНО,
31:40 [ОМОНОВЕЦ] Шикарная_Жена_ШИКАРНО нанёс удар по репутации жителя города Женька -4
31:42 [ОМОНОВЕЦ] Ам-ам нанёс удар по репутации жителя города Женька -3
Отредактировано: Владыка (22.03.2013 16:13:17)

Тут даже 2.4 с большой натяжкой. причиной проигрыша в данной партии явились несогласованные действия города и Ваш ход в первый день и во второй день.

Прошу КО, в случае вынесения оправдательного вердикта, более обоснованно все изложить, нежели стажер kroshka_RU.

Alex Bond, к Вам встречная просьба, не акцентировать внимание на должностях авторитетов
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Добрый день всем =)Так много всего написали, устала читать
Насчет моей проверки
kroshka_RU уже все написал, я могу проверить того, кого считаю нужным, в данном случае, я надеялась на чижа, оказался мафом, так бывает, чо уж.
По поводу предположений, о которых нам пишет уважаемый Alex Bond, не хотелось мне предполагать, у меня есть проверка. А если второй предполагаемый ему не пара, а просто тоже предположил/промахнулся? У меня есть маф, я его и сажаю.
Слива со своей стороны не вижу, если КО видит обратное, прошу указать на мои ошибки.
P.S. Чем пинать полутанков, ходили бы в круг нормально, тогда, возможно, и танк оказался бы сажаем. Пас Инкогнито по воле нашего заявителя Alex Bond вообще остался с 20ю.
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

Добрый день всем =)
Так много всего написали, устала читать
Насчет моей проверкиkroshka_RU уже все написал, я могу проверить того, кого считаю нужным, в данном случае, я надеялась на чижа, оказался мафом, так бывает, чо уж.
По поводу предположений, о которых нам пишет уважаемый Alex Bond, не хотелось мне предполагать, у меня есть проверка. А если второй предполагаемый ему не пара, а просто тоже предположил/промахнулся? У меня есть маф, я его и сажаю.
Слива со своей стороны не вижу, если КО видит обратное, прошу указать на мои ошибки.P.S. Чем пинать полутанков, ходили бы в круг нормально, тогда, возможно, и танк оказался бы сажаем. Пас Инкогнито по воле нашего заявителя Alex Bond вообще остался с 20ю.
Извинилис бы Вы за свой промах - и не было бы вопросов.
Какие предположения - маф прова, на него пошли чижи, он пинает одного из них и СЛЕДОМ за мафом пинает НЕПРОВЕРЕННЫЙ. Если Вам в этом случае все кажется ЛОГИЧНЫМ И НЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫМ, то ... не знаю, что сказать.
Ничья, даже с Вашей проверкой, к которой я не предъявляю претензий (действительно, кого хотите, того и проверяйте) - просто, может будет уроком на будущее, была в кармане.
То что Вы тыкнули мафа - отлично!!! Но, ЭТО СУМРАК, а не кресты или ожа. Здесь просто тыкнуть мафа - не совсем катит. Конкретно в данном случае, я расписал почему - получилась ничья, а была бы победа. Здесь математика работает.
И, опять же, если Вы не понимаете, что посадить одного мафа можно одним пинком, навесив ему -4, при этом навесив -6 второму мафу, а не двумя, как Вы, навесив ему -6, то ... я не знаю, что сказать.
У Вас слив голоса, который лишил города победы. Надеюсь, даже устное предупреждение пойдет Вам впрок.
P.s.№1. Хоть буду знать, кто такая грубиянка, хотя, если честно, не ожидал от Вас такого.
P.s.№2. Понятно стало, почему kroshka_RU вмешивался тут.
Спасибо. Ждем вердикта КО.

Alex Bond, Вы лучше извинитесь за свои действия в партии.
А по поводу того, кто из нас грубиян, в той же партии и видно.
И давайте уже дождемся КО. Я просила их ответа, а не Вашего, Ваша позиция мне ясна. Хоть и на мой взгляд, писанины по этому поводу в данной ветке не вижу смысла.
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

Alex Bond, Вы лучше извинитесь за свои действия в партии.
А по поводу того, кто из нас грубиян, в той же партии и видно.
И давайте уже дождемся КО. Я просила их ответа, а не Вашего, Ваша позиция мне ясна. Хоть и на мой взгляд, писанины по этому поводу в данной ветке не вижу смысла.
http://mafiaweb.ru/log/2820024
46:51 [Alex Bond] извините погорячился в позапрошлой ----------- но слило ам-ам и хотелось бы извинений и от нее.
Что-то еще или Вам напомнить, порядок текста и слова в партии, по которой подана жалоба?

Ув. Alex Bond, мне начинает надоедать Ваш повелительно-агрессивно-указательный тон во всех Ваших заявках. Давайте Вы будете себя вести менее эмоционально.
Ладно, мне пора идти.

Ув. Alex Bond, мне начинает надоедать Ваш повелительно-агрессивно-указательный тон во всех Ваших заявках. Давайте Вы будете себя вести менее эмоционально.
Интересно, в чем он проявляется по Вашему мнению.
А обширное пояснение всего вызвано лишь тем, что в последнее время с Вашей стороны, видимо, в связи с отсутствием Марго, по делам на сумраке принимаются несколько, хммм, неожиданные решения. Вами в рассматриваемых делах частенько задаются поясняющие вопросы, вот, я и пытаюсь их предупредить.
Вообще же, заявлять о "нравится не нравится" немного не корректно с Вашей стороны.
Жду решения, хотя уже догадываюсь, каким он будет.
Спасибо.

Интересно, в чем он проявляется по Вашему мнению.
Общая оценка всего поведения.
А обширное пояснение всего вызвано лишь тем, что в последнее время с Вашей стороны, видимо, в связи с отсутствием Марго, по делам на сумраке принимаются несколько, хммм, неожиданные решения. Вами в рассматриваемых делах частенько задаются поясняющие вопросы, вот, я и пытаюсь их предупредить.
Не вижу ничего неожиданного.
Жду решения, хотя уже догадываюсь, каким он будет.
Даже я ещё не догадываюсь, а Вы уже. Я-то особо даже лог не читал ешё.
Ладно, мне пора идти.

Да и вообще. Вы в любой момент можете подать апелляцию на мои решения (Вы уже так делали), раз они кажутся Вам неожиданными.
Ладно, мне пора идти.