усе будзе добра
StudentMIFI
не садил проверенную мафку ,а добил чижа. я понимаю что он там думал что мафка садится,и она села,но его голос влево + добив чижа,это жестокии слив,даже не тупетон
http://mafiaweb.ru/log/2820542
2.3

18:33 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Ладно, мне пора идти.

+ добив чижа
а с чего она вдруг ЧИЖ? Для меня она была второю МАФкой т.к. странный труп, КОМ вскрытый, его во второй день не убивают. После этого я сделал вывод, что танк скорее всего не мафит. Пара мафов мелких. Ну когда прова, я понял, что она и так сажается городом, а на Арину у кот. 7-мь, как раз я на 7 пинаю. посчитал её второй мафией, т.к. она ход тянула в одном из дней еще и не ходила, а вот то что она сделала бы ход, как раз можно было выиграть, её пропущенный ход, тоже является сливом раз роль мирная. Итог сделал вывод что она МАФ, досадил. Далее остается проверенный маф и город, после того когда меня досаживает ТАНК - а он тоже не пнул проверенную мафию.., тут уже город ступил, т.к. надо было им досаживать второго танка тогда, а проверку оставлять и потом она легко садилась. посадил бы КОМ и мирный танка кот. меня досадил, было бы очевидно что полюбому один из МАФов сел, а проверка МАФ и так легдо досаживалась на второй день. Посему слива со своей стороны не вижу. Моя одна ошибка, что я поспешил и не дождался хода танка, тут моя вина. Но я имею право ходить первым на того, кого считаю мафом. Если неразумительно и т.д., тут тупитон а не слив. но Вам решать.

Unstoppable
Много приглошения для одного раза. Руки тряслись или на радостях? о_О
2013-03-22 20:33:06 Unstoppable Карательный отдел просит Вас дать показания в теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508911
2013-03-22 20:33:06 Unstoppable Карательный отдел просит Вас дать показания в теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508911
Отредактировано: StudentMIFI (22.03.2013 19:39:53)

Unstoppable
Много приглошения для одного раза. Руки тряслись или на радостях? о_О
а) Я не знаю, чем Вас смущает, что оповещение прошло дважды. Как-будто от этого что-то меняется для Вас.
б)
Руки тряслись или на радостях? о_О
Вы слишком много о себе думаете.)
в) Как можно увидеть, оба оповещения в одну секунду. Интеллектуальный человек должен сразу понять, что это обычный двойной прощёлк мышки.
Ладно, мне пора идти.

Слушай, , если я не походила в какой-то день, не означает что я мафка, у тебя прова ЯСНА дана на мафа,ты ходишь влево!Если бы ты походил нормально, партия была выйграна!так что будь добр отвечай за свои действия!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Люди, ответье мне. У меня 5 дневных, прова есть. но почему танк проверку не пинает, а пнул меня? о_О Тут мирные ступили, т.к. не досадили второго танка после его хода. А я в чате просил их посадить танка.

Посмотри партию Леш, а после посмотрим как бы ты реагировал на то, что он вытворил!И да проверьте паса, который мафил, он его рьяно защищал после партия, думаю там Десп, а значит все понятно, почему он его сразу чижом сделал
Отредактировано: Арина Ангелок (22.03.2013 19:58:10)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

А почему чижи должны садить танка, он что прова???Прова дана на Аслану,почему же ты не стал садить танка, раз так умен?!

А почему чижи должны садить танка
т.к. он не стал сажать проверку КОМа, а я если маф то с 5-тью не опасел и легко сажусь после посадки проверки.

Да ты просто мозг, а если бы ты мафил с Асланой , а не он , чижи садят например его, и что, оба чижей, те которые ком и чиж, в сливе, за то что не посадили проверку, а посадили непонятно кого!

Да ты просто мозг, а если бы ты мафил с Асланой , а не он , чижи садят например его
Я уже сел после его хода.
StudentMIFI, не мне тебе обьяснять,я думаю ты сам понимаешь,что (идеальный вариант) : ты ,арина и гага пинаете мафку аслану,я пинаю танка мафа(непроверенного),у арины остается 7 хитпоинтов {chukle} , делаю прову и чижи выигрывают.все проще простого,а ты придумал велосипед,никому не нужный.думаю тут и объяснять никому ничего не надо.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Unstoppable 22.03.2013 20:54:20
Сообщение удалено модератором Unstoppable 22.03.2013 20:54:25

Я вообще не пойму, о чём Вы вещаете.
Прошла вторая ночь. Умер комиссар с проверкой на мафа.
Ответчик сажает чижа (просто так):
StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Арина Ангелок -7
Арина села. У проверки-мафки 15, у I-Dark Eagle-I — 7.
И что же могу сделать чижи?
Оптимальный вариант:
_I-Dark Eagle-I_ нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -5
Aslana нанёс удар по репутации жителя города GAGARIN65 -5
Арина Ангелок нанёс удар по репутации жителя города _I-Dark Eagle-I_ -4
усё будзе добра нанёс удар по репутации жителя города _I-Dark Eagle-I_ -4
GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города Aslana -5
Студент сел, _I-Dark Eagle-I_ сел, Аслана 10, Гагарин 10.
Ночью умирает комиссар, так как первые две ночи был пилен:
13:09 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Aslana наносит удар по жизни усё будзе добра -3
17:12 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Aslana наносит удар по жизни усё будзе добра -3
И потом два дня по:
Аслана не сносит гагарина в беше. И что же мы имеем? После хода студента не на проверенную мафку чижи могли максимум получить ничью. При других вариациях посадки мафов вообще поражение.
И это не учитывая тот факт, что чижи не могли знать, маф ли _I-Dark Eagle-I_.
Ув.
StudentMIFI, Вы почему-то продолжаете играть на своей волне. Вы посадили чижа вместо того, чтоб сажать проверенного мафа, лишив, тем самым, чижей шансов на победу.
Больше нечего тут добавить.
StudentMIFI признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает 3 суток ареста.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.