1.
Despair
"Паспорт North Star"
2. Vendetta Style & Отвали Ну паспорта
3. Vendetta Style В первый день пнул вскрытого комиссара.
Отвали Ну бездействие в партии:
09:01 [Отвали Ну] to[North Star] я аже ходить не буду
09:04 [Vendetta Style] to[North Star] тебе феррари
09:04 [North Star] to[Отвали Ну] Ферари
09:04 [Отвали Ну] пинайт все меня
09:10 [Отвали Ну] to[North Star] не хочу
4. 2817190
5. Vendetta Style 3.6 ЗоС. Отвали Ну 2.3 ЗоС

Ну ко мне вопросов нет. Потому что читать внимательно надо перед тем как пишете!)
Уважаемые особо ярые истцы.
Пункт 3.6 Закона о сливах — это не кара за любой ход.
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Данный пункт относится к статье о порче игры.
Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. 3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению. Да, малозначительный ход. Например, в ситуациях, когда полупроломная партия, и ход на кома, после которого случается пролом. Или подобные ситуации, т.е., ходы на невнимательность, после которых потенциально партию можно было вытащить, но такой ход, сделанный в течение первых дней, привёл к поражению или ничьей.
На примере.
Я в первый день сходил на кома. Меня не закрыли, а всем навесили.
Но если после такого моего хода получиться, что мафы прошли именно из-за того, что я свой ход слил и дальше не хватило именно этого хода, тогда это 3.6.
Если я выиграл в итоге партию, то слива тут нет. И не надо утрировать все это.
В ближайшее время попробуем переиначить п.3.6 так, чтобы было ясно.
И собственно, эта статья в меньшей степени относится к сумраку, чем к ожи и крестам.)
За сим пока всё.
Мой ход не решил исход партии в сторону проигрыша.

А ну тогда можно всегда комиссаров пинать и говорить меня не закрыли а дальше сами слили... ппц ты умный...

А что тут говорить? Да я писала что не буду пинать , и пинайте все меня,потому что очень умный ком написал 2м игрокам пинать меня, я была возмущенна, тыкнула феррари,хоть и говорила что не хочу, как мне и говорил ком, потому что сливать не собиралась в отличие от мента, но ком и мент меня благополучно закрыли и мой ход не прошел, какие ко мне могут быть претензии?
Собственно ход 2 минуты.
Начало в 07:44
Закончился в 09:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Меньше двух минут, оставалось еще 30 секунд до конца хода, ход мне закрыли.
Таких не бывает... ❤️

А ну тогда можно всегда комиссаров пинать и говорить меня не закрыли а дальше сами слили... ппц ты умный...
Это если не закрыли, мы могли выиграть в партии и это факт.) И ты это сам понимаешь. Я не спорю что пнул случайно комиссара, но мой ход не являлся фатальным.

фатальным стало ваше закрытие меня детем!!! И все это знают
Таких не бывает... ❤️

Это если не закрыли, мы могли выиграть в партии и это факт.) И ты это сам понимаешь. Я не спорю что пнул случайно комиссара, но мой ход не являлся фатальным.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508851 Ну тут получается тогда тоже вы сами слили закрыв меня. Я то случайно пнул из за того что чат не обновился. Короче если накажут меня ты тоже влетаешь по 3.6 это факт.

К Еве какие вопросы?? закрывать зачем? даже если там маф она явно не проходила!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Короче не пни ты меня хз как развивались бы события. Так же и в той партии не пни я тебя хз какой был бы исход.
Отредактировано: Despair (19.03.2013 15:48:05)

К Еве какие вопросы?? закрывать зачем? даже если там маф она явно не проходила!
9:01 [Отвали Ну] to[North Star] я аже ходить не буду
09:04 [Vendetta Style] to[North Star] тебе феррари
09:04 [North Star] to[Отвали Ну] Ферари
09:04 [Отвали Ну] пинайт все меня
09:10 [Отвали Ну] to[North Star] не хочу
Чем докажет что она бы сходила ? У меня вот есть доказательства того что она говорила что не будет ходить.

еще было 30 сек) закрывать зачем я не поняла?) если снубили сидите и молчите)) а не переваливайте с больной головы на здоровую)
Таких не бывает... ❤️

Ну тут получается тогда тоже вы сами слили закрыв меня. Я то случайно пнул из за того что чат не обновился. Короче если накажут меня ты тоже влетаешь по 3.6 это факт.
Иди перечитай мой первый пост. В этом и есть вся разница что тебя закрыли, а меня нет. Там мы не могли уже выиграть, а тут могли. Чувствуешь разницу? Ну подождем КО, все равно им решать) Да и тем более тут 3.6, а там 2.3 статьи даже разные)

сек 20 подождать можно было, как говоря тут многие:-зачем лететь?
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

а чем вы докажите что я не сходила бы?) я не первый раз так писала и всегда ходила) такая натура чо ) а вы как были нубланами так и остались) не нужно искать виновных)
Таких не бывает... ❤️

Ментик Суть сказанного в поправках по ст. 3.6 такова: Ты пинаешь комиссара тебя не закрыли навесили всем ровно все садятся партия выиграна к тебе претензий нет. А если партия слита или проиграна не важно по каким причинам пускай хоть Вася слил в последний ход по ст. 2.4 или 2.3 за проигранную партию будет отвечать он по той статье по которой слил и ты за то что в первый день пнул комиссара. ст.3.6 применяется только при поражений а если партия выигрышная к тебе претензий нет считай что тебе сделали одолжения или тебе тупо повезло.

А по твоей логике щас все будут пинать комиссаров и говорить чижы сами криво сыграли по этому всрали я тут ни причем.
P.s Устное предупреждение уже было.
Отредактировано: Despair (20.03.2013 08:29:32)

за проигранную партию будет отвечать он по той статье по которой слил и ты за то что в первый день пнул комиссара
Неправильно.
Закрою потом. Не сегодня.
Ладно, мне пора идти.

Ога, придумай что нибудь и скажи что нет тут 3.6.)

Ну, думай, что хочешь. Или у Льва спроси, он же писал эту тему.)
Ладно, мне пора идти.

т.е можно свободна кома пинать если не закроют то нет слива ?
Щас после твоих слов столько апелей тебе накатают
Отредактировано: Despair (20.03.2013 15:58:00)

Пусть катают сколько хотят.)
На общем фоне ход
Ментик ничего не решил. Даже если прибавить его -5 кому-то из мафов в конечном итоге партии (или чуть раньше), то ничего не изменилось бы. Остался бы Ferrari F1 с жизнями в районе 10.
Не пытайтесь уже искать виновных где угодно.
А вот действия
Евабраун
уже были похуже. Отказ ходить стал причиной того, что её посадили.
Ув.
Евабраун
, чтобы там в партии не происходило, надо играть, а не быть обиженной.
Ментик оправдан по пункту 3.6 ЗоС.
Евабраун
признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 23.03.2013 17:22:37