Despair
Аватар
Игрок
12  
19.03.2013 01:10:31

Паспорт Мясыч

1. Информация о персонаже Despair  паспорт "Tokugawa"
2. паспорт Мясыч
3. В последний день при прове всб добил одного из танков. Можно было сыграть на 100% не добивая никого на след день танки бы добились.
4.  2811203
5. 2.3

Толстый
Аватар
Игрок
14 
19.03.2013 01:23:49

Re: Паспорт Мясыч

и где тут слив?)
там кот пошел через задницу...
если бы танки встали в круг-все 3 танка бы сели...
и была бы чистая победа города.
а с учетом что проверки были только на честных-был вариант что мафят 2 танка...мне пришлось рисковать...и гадать..
я не угадал.
еще есть вопросы?

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.03.2013 01:46:21

Толстый

а с учетом что проверки были только на честных-был вариант что мафят 2 танка...мне пришлось рисковать...и гадать..
я не угадал.

Ну раз так понеслась то у тебя в партии Яковелли которого прова ВСБ пинает на 2 у него на тот момент было 5 ты добиваешь Авакадо ВСБ пинает Яковелли и ничья.
Че тут гадать когда можно сыграть на результат.

Толстый
Аватар
Игрок
14 
19.03.2013 01:51:10

я на ничью не играю.
ничья-это потерянные 10 минут жизни.
если ситуация ничья или риск-я рискую. по-моему это не запрещенно)))
ищи еще)

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.03.2013 03:07:04

Ты тут левые отмазки кидаешь.

Толстый

я не угадал.

Если пара Авакадо и Яковелли то они уже проходили, после моего трупа. Если пара Кот и Яковелли то один маф уже сел. Так что не надо тут ля-ля про то что если бы мафили два танка. Яковелли своим ходом на Авакадо показал что они не пара т.к они бы уже ломили. Там было два варианта сыграть на ничью или на 100% победу. Пни ты Авакадо была бы ничья в случае если бы сел чиж. А если бы слил голос была бы победа потому что Яковелли и Авакадо не были парой. Еще вопросы есть ?

Толстый
Аватар
Игрок
14 
19.03.2013 21:09:25

Десп ты сейчас то считал больше часа кто кого на сколько....а у меня времени столько не было...
Повторю в последний раз....Кот пошел криво-и из-за этого все танки не садились...а вариант что мафят 2 танка оставался до последнего так как играли в паспортах-и не известно кто кого на сколько пилит....и затупить могли, легко сколько раз бывало...
Я ход не пропустил...против логики партии не сыграл, в чем претензия?

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.03.2013 22:30:48

Толстый

Десп ты сейчас то считал больше часа

ниче я не считал больше часа

Цитата

3. В последний день при прове всб добил одного из танков. Можно было сыграть на 100% не добивая никого на след день танки бы добились.

Раз ты пришел на сумрак то будь добр считать. Там было ясно что Авакадо и Яковелли не пара у одного было 5 у второго 8. После хода кота они ломили тут и считать не надо.

Цитата

Я ход не пропустил...против логики партии не сыграл, в чем претензия?

Претензия в том что ты не сыграл нормально можно было не добивать. тут 2.4 ЗоС на лицо.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.03.2013 22:33:33

Толстый

Повторю в последний раз....Кот пошел криво-и из-за этого все танки не садились...а вариант что мафят 2 танка оставался до последнего так как играли в паспортах-и не известно кто кого на сколько пилит....и затупить могли

Ну в той заявке что ты написал на меня я тоже запутался... но свое отхватил по 2.4 ЗоС тут такая же ситуация ну почти такая... Так что чем ты хуже меня тоже отвечай за поражения по ЗоСу

Толстый
Аватар
Игрок
14 
19.03.2013 22:41:02

Совсем разные партии...в той что я написал сели все...кроме микроши которую ты мог добить...
а в той, что пишешь ты не садились все!!! почему я одно и тоже писать должен?

Despair

Претензия в том что ты не сыграл нормально можно было не добивать. тут 2.4 ЗоС на лицо.

не сыграл нормально по твоему мнению-не значит что ошибся...
тут 2.4 вообще не пахнет

Despair

Ну в той заявке что ты написал на меня я тоже запутался... но свое отхватил по 2.4 ЗоС тут такая же ситуация ну почти такая... Так что чем ты хуже меня тоже отвечай за поражения по ЗоСу

лишнее подтверждение что твоя заявка лишь в отместку на мою...и ты притягиваешь ее за уши...
короче я жду автора.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.03.2013 22:52:06

Цитата

01:06 [3лОй кОт] ее мясыч досадит и партия
01:21 [3лОй кОт] во нубло
01:24 [LaLaLa] стоп?
01:25 [3лОй кОт] сливотное
01:36 [3лОй кОт] to[LaLaLa] авокадо пинай

да тут даже кот посчитать успел.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.03.2013 22:54:20

Хватит.

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.03.2013 08:05:31

Толстый

Совсем разные партии...в той что я написал сели все...кроме микроши которую ты мог добить...
а в той, что пишешь ты не садились все!!! почему я одно и тоже писать должен?

Да в том то и дело тут именно сумеречная ошибка... Это как игра на 5 танков и 2-х мелких, танк проверка, танк труп 2 танка не садятся садиться только один вот его и надо сажать хоть он и чиж, потому что остальные уже проходят. Тут такая же фигня только на оборот. Мелкая села, кот сел Яковелли и Авакадо уже в паре проходят по любому, проверка ВСБ, а тут у тебя Яковелли пинает Авакадо у обоих остается по тыку так вот зачем добивать когда они могли добиться на след день. И не надо мне говорить что тут нет слива есть тут слив.

Отредактировано: Despair (20.03.2013 08:06:40)

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.03.2013 08:16:36

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны

Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
Вот именно после твоего хода мы всрали. А так были шансы на победу.

Венда
Аватар
Игрок
13 
20.03.2013 16:52:33

я конечно   получу  свою  молчу,  но   блин,  Десп,   ты что  реально  считаешь  что  то  что  ты  пишешь   имеет  смысл?!  Или то  уже работа  наложила отпечаток ?  кстати  партия была в  2  часа ночи  кажется.     :)

Отредактировано: Венда (20.03.2013 16:52:59)

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

3лОй кОт
Гость
21.03.2013 01:07:10

Да реально если б он не досадил а пропустил танки  бы добились

Венда
Аватар
Игрок
13 
21.03.2013 01:57:56

а я  спорю?
я  говорю  о  том что  ветку  давно  превратили черти  во  что. просто  забыли  о том что  есть  слив и что   есть   ошибка. о том  что  преднамеренные  сливы сюда  не доходят. а  ошибки   регулярно  выставляются. При том что   сумрак  где  игра  на  числа идет  - при равных  условиях разумеется, дает  мафам выиграть   в  90% только  при чьей-то ошибке.

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

усё будзе добра
Гость
21.03.2013 07:33:11

Венда

я конечно   получу  свою  молчу,  но   блин,  Десп,   ты что  реально  считаешь  что  то  что  ты  пишешь   имеет  смысл?!  Или то  уже работа  наложила отпечаток ?  кстати  партия была в  2  часа ночи  кажется.     :)

так че,с 2-ух ночи до 6 можно не считать?))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.03.2013 17:28:27

Информация о персонаже Толстый формально признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС, но получает амнистию (ГКО в курсе) ввиду чистой истории в КО за последние *хренову тучу времени*.

Не играйте ночью.)

Закрыто.

P.S.: всё-таки с большой натяжкой тут слив.

Ладно, мне пора идти.

23.03.2013 17:29:00

Тема закрыта модератором Unstoppable 23.03.2013 17:29:00

23.03.2013 17:29:15

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 23.03.2013 17:29:15