1. Ангелы здесь не живут (паспорт)
Snoopy
2. Кукуруза, Шикарна (паспорт)
3. При прове на мафа посадили меня зачем-то и мафам дали на мне закрыть ход.
4. 2821382
5. 2.4
Надоело Наташа тебя жалеть, ты реально не понимаешь ничего.
Победителей не судят!

усё будзе добра нанёс удар по репутации жителя города Шикарна -5
Шикарна нанёс удар по репутации жителя города Ангелы здесь не живут -5
Ангелы здесь не живут нанёс удар по репутации жителя города Шикарна -5
первый день,паспорт вешает мне второй голос,мы решили что это пролом.После ночи ком не спилен и не видя статы,можно предположить,что усе не пилит.Данный паспорт даже сам не пошел на мафа,чтобы мы могли понять,что он чиж.какие тут могут быть претензии...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я думала, что проломная партия. По идее, должен быть круг у танков, но "Ангелы здесь не живут" зачем-то навесил еще -5 пасу "шикарна", чем и вызвал мнение, что он маф с усё.

а ты Рома если я тебя так задолбала купи запрет или просто не лезь в партии со мной,ты только и ищешь на кого бы настучать.самому не противно?

Я думаю что в слив не на тех подали. После этих слов
41:41 [ОМОНОВЕЦ] усё будзе добра нанёс удар по репутации жителя города Шикарна -5
41:41 [ОМОНОВЕЦ] Шикарна нанёс удар по репутации жителя города Ангелы здесь не живут -5
41:43 [ОМОНОВЕЦ] Ангелы здесь не живут нанёс удар по репутации жителя города Шикарна -5
41:59 [Ангелы здесь не живут] обидно
твоих я бы тоже тебя закрыл сначала, вопрос зачем второй вешать и при этом не написать что типа мы не вместе?

41:41 [ОМОНОВЕЦ] усё будзе добра нанёс удар по репутации жителя города Шикарна -5
41:41 [ОМОНОВЕЦ] Шикарна нанёс удар по репутации жителя города Ангелы здесь не живут -5
41:43 [ОМОНОВЕЦ] Ангелы здесь не живут нанёс удар по репутации жителя города Шикарна -5
Ну, ходы одновременные. Но там спокойно садился проверенный маф. Зачем сажать другого?
Ладно, мне пора идти.

я объяснила.мы не видим пилят ли они австралию.можно решить что не спилили,а он садился проще,тем более там распределены были голоса кто кого сажает.кто знал что крох закроет

отвечу тебе, во-первых, не сказал что не маф и случайно навесил, во-вторых, у него осталось меньше чем у усё, я бы тоже ему навесил без своей же проверки.

Это всё очень хорошо. Был проверенный маф. Возможный пролом — это условности в данном случае. Сажайте проверенного мафа (который, кстати садился). Тем более, не умер комиссар. О чём речь? Вы сами сделали велосипед, и стали его жертвой.
Ладно, мне пора идти.

тогда вопрос аналогичный,почему снупи не сажал проверенного мафа?

Он быстрее сажался и тем более ничего не говорил, что он ошибся там, или что. Просто молчал. В принципе, мог и попросить кома, чтоб он его проверил.

43:27 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
43:30 [ОМОНОВЕЦ] Кукуруза нанёс удар по репутации жителя города Ангелы здесь не живут -2
43:30 [ОМОНОВЕЦ] Шикарна нанёс удар по репутации жителя города Ангелы здесь не живут -5
43:31 [ОМОНОВЕЦ] усё будзе добра нанёс удар по репутации жителя города Ангелы здесь не живут -4
Собственно, через 3 секунды Вы ему уже отвесили, сколько нужно.
Вопрос не имеет смысла.
Ладно, мне пора идти.

43:31 [ОМОНОВЕЦ] усё будзе добра нанёс удар по репутации жителя города Ангелы здесь не живут -4
43:37 [ОМОНОВЕЦ] Let It Be нанёс удар по репутации жителя города усё будзе добра -3
43:42 [усё будзе добра] to[krox06] закрой
43:47 [ОМОНОВЕЦ] krox06 нанёс удар по репутации жителя города Ангелы здесь не живут -3
10 секунд между ходами,он мог пнуть мафа,до того как его закрыли.тогда бы маф сел
Отредактировано: Наташка89 (23.03.2013 17:17:16)

Вы к чему ведёте? Человека закрыли. У него есть, к примеру, такая отмазка, как "не успел". Вы же не сажали проверенного мафа. Растолкуйте.
Ладно, мне пора идти.

ну 10 секунд думать и при том знать свою роль,для Снупи это выглядит глупо

В той партии легко садились и я и усе, тыкать меня оснований не было никаких при реальной проверке, тем более при НЕ УМЕРШЕМ комиссаре. Вы и ему и мне сходить не дали. Так кто виноват, я? Наташа, хватит тупить, пора научиться соображать чуточку.
Отредактировано: Snoopy (23.03.2013 17:27:03)
Победителей не судят!

ему не дали??дали!а ты сидел и тупил

Еще и врет Наташа нагло, комиссар во второй день не ходил. Накажите ее уже, глядишь хоть чуть чуть думать будет прежде чем тыкать.
Победителей не судят!

я прочитала не правильно,ссори,думала ты говоришь усе не дали сходить...все равно ты не прав

все равно ты не прав
все, больше не могу, простите, пойду я. И за ту амнистию можно пожестче наказать, я наверно зря попросил, думал она умнее будет=(
Победителей не судят!

а я думала ты различаешь некоторые понятия,которые свойственны людям.

Не, в целом, я понимаю, почему Вы решили посадить истца: одновременный ход в первый день, истец ничего не сказал.
Но всё-таки факт остаётся фактом: Вы вместо проверенного мафа посадили непроверенного игрока.
Наташка признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Кукуруза признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
А Вы, ув.
Snoopy, старайтесь не относиться к партии молчаливо-пофигистично.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 23.03.2013 20:21:20