1. ЗлОй кОт
2. Frozen
3. Пнула комиссара чижом, что привело в её посадке.
4. 2821427
5. 2.3

Пнула,и? С кем не бывает,в каждой четвёртой партии,кто-нибудь да нечаянно ткнёт в комиссара. Но зачем стадом сразу же накидываться?) Если бы была сдача,то она бы не начинала писать:"ой","нечаянно" и т.д. Так что слили вы сами,накинувшись стадом.=) У города шансов куча было,но стадо эти шансы профукала)
Отредактировано: Sparky (23.03.2013 17:44:44)

Я же написала там в партии сразу.
36:53 [Frozen] я Натали пинала.
У меня прыгнул верхний фрейм, и попало в Кукурузу. Я очень сильно извиняюсь!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Пнула,и? С кем не бывает,в каждой четвёртой партии,кто-нибудь да нечаянно ткнёт в комиссара. Но зачем стадом сразу же накидываться?) Если бы была сдача,то она бы не начинала писать:"ой","нечаянно" и т.д. Так что слили вы сами,накинувшись стадом.=) У города шансов куча было,но стадо эти шансы профукала)

Ми... Мэ... Ололо!!!
Следующая партия: 2821436 - не добила мафа, была бы пилена слила бы выигрышную партию.

Следующая партия:2821436 - не добила мафа, была бы пилена слила бы выигрышную партию.
Не надо тут загаживать тему.
Ладно, мне пора идти.
И ещё одна партия: 2821419 - не садила пас Шикарна, понимая что без неё я не умираю.

у меня нет претензий.я не стучу
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

3лОй кОт, если бы, да кабы. Иван, ты хороший мальчик, я не понимаю твоей агрессии. Партии выиграны? да. Какой слив и кому. Если есть что конкретное, пиши на здоровье .
Ми... Мэ... Ололо!!!

3лОй кОт, если бы, да кабы. Иван, ты хороший мальчик, я не понимаю твоей агрессии. Партии выиграны? да. Какой слив и кому. Если есть что конкретное, пиши на здоровье .
а да,точно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...