1. Я пас ПAПIРYС
2. пас Особа Царских кровей
3. В третий день, сев чижкой, при явно пиленом коме и проверке ВСБ с остатком в 10, пнула меня с 4, а не Лили с 7, тем самым досадив и оставив танка с 7 против ВСБ с 10. Логика партии говорит, что пинать надо было Лили или уж вообще никого не пинать. Сумрак улица математики, а не интуиции.
4. 2819574
5. 2.3 Действия, которые противоречат логике партии.
Уважаемая, меня попросили на вас не писать, но увы, Вы не поддаетесь никакой логике. Перед тем, как что-то сделать надо много и качественно подумать, а не тыкать куда попало. Это я уже не про партию.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

думала, что у папируса 10.
не увидела этот ход
а может не надо нанёс удар по репутации жителя города ПAПIРYС -6
Приношу свои извинения. но не вам
P.S. Месть штука плохая.)
Отредактировано: Arabelle (23.03.2013 13:46:53)

Изучайте ваш слив, дорогая.
И готовьтесь к турме и снятию мухи 

Тут думать не надо, тут считать надо. Для кого логи пишутся?

Мне кажется очень похожие сливы, Ватюнь 2749970. Проведи параллели и научись сам играть не так как она.
Победителей не судят!

Мы эту партию обсуждали еще хз когда и где-то она даже в сливах висела вроде. Да и к делу она не относится каг-бэ ;)
Тут же особа явно куда-то удалялась, т.к. не вняла сыну. А когда появилась, то начала лихорадочно считать. Ну и потом, поняв свою ошибку просто быстро свалила и из партии и с сумрака вообще

Вать, аналогичная ситуация, ты тоже куда-то свалил тогда и что-то считал причем не очень удачно считал.
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором Rogue 23.03.2013 19:15:53

Я тогда просто не успел тыкнуть. И я был в логе. А она успела тыкнуть абы куда. Лучше бы не успела.

Я ни за кого не заступаюсь, думаю помидор и сама ответить может, я лишь говорю о том что был подобный прецедент и ничем не закончился, не знаю на сколько удачно Ватя врал в том сливе, но Марго поверила и оправдала, тут как говорится все зависит от того что скажет Ответчик. Больше лезть не буду, а Арине за неимением умных мыслей советую дойти-таки до туалета и родить.
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором Rogue 23.03.2013 19:16:13

Больше всего взбесил именно трусливый побег, который косвенно говорит о том, что ответчик признал свою вину. Признает он ее и тут.
А разница в том, что я хотел тыкнуть правильно, но не успел то, что я был активным участником видно в логе и чате), а она может и хотела и успела, да не туда. Лучше бы не тыкала вообще.
Хотя наверное тут стоит поправить на
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершённые в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
Именно халатность и фатальный ход.

Больше всего взбесил именно трусливый побег, который косвенно говорит о том, что ответчик признал свою вину. Признает он ее и тут.
"Трусливый побег", как вы выразились, - это 3 евромафа в доме торговца оружия и не более. не надо тут выдумывать моих тайных помыслов и блаблабла.

Перед тем, как что-то сделать надо много и качественно подумать, а не тыкать куда попало. Это я уже не про партию.
Перед тем, как что-то сказать надо много и качественно подумать, а не.... Это я уже не про партию.)

Царь, приказывать будете у себя в палате, закончили флуд) далее пойдут молчанки)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 23.03.2013 21:10:04