1. Margaritttta
2. Дюна, Барс БКС
3. На тройке будучи двумя провами чижами не посадили единственного оставшегося мафа
4. http://mafiaweb.ru/log/2822199
5. 2.3

Я ждала хода от Барса. Одна бы я тулалу не усадила, а Барса давно не было. Думала, если не появится к концу хода, договариваться на омон.
Добива не ожидала. Когда увидела, не словила.
Отредактировано: Дюна (24.03.2013 20:34:42)
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

Я ждала хода от Барса. Одна бы я тулалу не усадила, а Барса давно не было. Думала, если Барс не появится к концу хода, договариваться на омон.
Добива не ожидала. Когда увидела, не словила.

упс.. отредактировала не так) просто чтобы без местоимений было.

Я ждала хода от Барса
Почему?У Вас есть маф,что мешало сходить на даного игрока?
а Барса давно не было. Думала, если не появится к концу хода, договариваться на омон.
Давно это сколько?Два хода?
Абсолютный судья 

ну на пятерке я его не наблюдала. ночью тоже.
а ходить не ходила, потому что одна бы его не посадила. тут или договариваться, что садим барса и на омон, или ждать пока он появится.
я спросила Барса, будет ли он ходить. ждала ответа.
добива на 9 как-то не ожидала.

ну на пятерке я его не наблюдала. ночью тоже.
а ходить не ходила, потому что одна бы его не посадила. тут или договариваться, что садим барса и на омон, или ждать пока он появится.
я спросила Барса, будет ли он ходить. ждала ответа.
добива на 9 как-то не ожидала.
Вообще, это смешно. У тебя есть проверенный маф, а ты меня ждешь. Для начала можно было пойти на него, а уж потом ждать. Подождала бы хотя бы еще 1 ход. Если бы я по тайму вылетел, омон был бы автоматом. Я как раз перегружался, когда перегрузился, все уже было кончено.

Вообще, это смешно.
Я уже сказала, что добива не ожидала. Как и твоего скорого появления.

Я тебе ничего и не предъявляю, и не хочу чтобы тебя наказывали. Просто как 4-й левел так может играть. Есть проверенный маф - ты обязана его сажать.

Барс БКС, думаю не стоит Вам объяснять,что проблемы индейцев шерифа... с инетом,"слеты винды",зависание компьютера,отвлекли в реале и т.д.,являются исключительно Вашей заботой и не должны портить партии другим людям?!
Дюна, у Вас есть проверенный маф,которого нужно сажать,а не ждать кого-то!!!Думала и договорилась-две большие разницы!Сначала сделали ход,а затем ждете Барса и попутно(если не дождетесь)договариваетесь про омон!
Барс БКС,
Дюна, получает заметки в Картотеке по ст. 2.4. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья