ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью. (В случае торжественного бракосочетания, согласие супругов требуется непосредственно на церемонии)
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае если один из один из супругов, не может отписаться в этой теме по уважительной причине — свое согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн. Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 75% уплаченной пошлины; 25% остаётся в казне Отдела по связям с Общественностью.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

Цитата (raigsinn)
1. Я и The_Desired
2. Как невеста скажет
3. аналогично)
4. заметки
5.Перевод маф между игроками 24/03/13 15:59:51 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.Я согласна!!!
Поздравляю!)

Я и Krosha
простой
Перевод маф между игроками 24/03/13 16:33:56 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод ). Снято 200 маф.
псж

Я и Krosha
простой
Перевод маф между игроками 24/03/13 16:33:56 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод ). Снято 200 маф.
псж
Разведены.

развод
frozen & sparky
простой
comandante переведет.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод спарки фрозен). Снято 200 маф.
Гуляй, мальчик 
audaces fortuna juvat

развод
frozen & sparky
простой
comandante переведет.
Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод спарки фрозен). Снято 200 маф.
Гуляй, мальчик
Разведено.

1. я и detkaaa
2. после соглашения
3.все равно)
4.заметки
5.-
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.

1. я и detkaaa
2. после соглашения
3.все равно)
4.заметки
5.-
о да.)
Знаешь, скоро весна.

1. я и detkaaa
2. после соглашения
3.все равно)
4.заметки
5.-
о да.)
о, +
маленькая дрянь.)

1. Odesitka и Nek90
2. простая без торжеств в ДК
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод Odesitka и Nek90). Снято 200 маф.
4. ПСЖ

маленькая дрянь.)

1. Дюна и iceman0511
2. -
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

1. Дюна и iceman0511
2. -
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ
+

1. SeRceeDka и SMOK
2. шопена разве что поставьте для создания более грустной обстановки
3. Перевод маф между игроками 25/03/13 20:17:13 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод смок и я). Снято 200 маф.
4. псж
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

1)Sparky and Марина.
2)Как согласится.
3)Бот ОО.
4)Заметочки.
5)Не надо.
6)Удачно переведено 50 маф игроку Общественный Отдел.

1. SeRceeDka и SMOK
2. шопена разве что поставьте для создания более грустной обстановки
3. Перевод маф между игроками 25/03/13 20:17:13 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод смок и я). Снято 200 маф.
4. псж
стойте, не надо пока что
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Сообщение удалено модератором Arabelle 25.03.2013 20:42:39

1)Sparky and Марина.
2)Как согласится.
3)Бот ОО.
4)Заметочки.
5)Не надо.
6)Удачно переведено 50 маф игроку Общественный Отдел.
да!
Поздравляю.)

я и мой муж, как его....а, Emerica
развод
Перевод маф между игроками 25/03/13 21:41:21 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.

развод
Перевод маф между игроками 25/03/13 21:41:21 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
+

я и Енька
развод
псж
ну и заодно
я и Hennessy
свадьба
как отпишется
бот
Перевод маф между игроками 25/03/13 21:59:51 Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадьба). Снято 250 маф.
Ой все

Цитата (nuts)
развод
+
Со второго раза у меня получилось.)
я и Енька
развод
псж
И тут развела.
да что ж за кхм.

ну и заодно
я и Hennessy
свадьба
как отпишется
бот
Перевод маф между игроками 25/03/13 21:59:51 Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадьба). Снято 250 маф.
Согласна!
Но все равно Яша, ты мне торчишь кольцо и букет невесты!!!)))
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.
Сообщение удалено модератором Eternity 26.03.2013 06:17:16