1.
Chris
2.
RinoS
3. Чижом сажал очевидного комиссара, как следствие победа мафии, т.к. Мила сажала Риноса за посадку им комиссара.
4. http://mafiaweb.ru/log/2823965
5. скорее п. 3.6. но можно и по п. 2.3. рассмотреть

Он кома добил, а мог и сровнять.. тем более лжекомил, вот и решила что там скорее босс, разбираться было некогда в морозах..

23:18 Успешно отправлено оповещение пользователю RinoS
Ладно, мне пора идти.

Посмотрю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мде...
49:01 [кошак] СЛИВАЙТЕ МЕНЯ!ИЛИ МАНЯ ПУСТЬ ПРОСНЕТСЯ И БЬЕТ
48:33 [Mirelj] to[Аношина] МАФ
Желчный пузырь xочет отправить в тюрьму кошак
Босс apaapaapa морозит Mirelj.
51:13 [Мила] ой киви мафит
51:16 [Мила] апа тоже
51:44 [Мила] ринос посадим чо
Желчный тоже сажал КОМИССАРА. Почему тема только про меня???
Ман спал!
И толку от ТОГО КТО УШЕЛ??? И как я должен был понять, что Кошак - Комиссар???????И он не был в морозе!!! НО НЕ ХОДИЛ
Если не найти босса или мафа, и посадить чижа, то было бы еще хуже. А если бы Мила не истерила, и посмотрела бы на расклад что 2 мафа и 3 чижа, и то что перед ней единственный мороз- О ЧЕМ Я НИ РАЗ ГОВОРИЛ, все было бы хорошо и чижи бы выйграли!
так что не был там понятен никакой комиссар, явный, там был такой же сон. Вот и все!!!
Вообще не понимаю, с какого перепуга здесь слив??? Или даже что-то близкое к этому. Думать надо, прежде чем в таких ситуация куда-то лететь и спешить! ИМХО
Так что, на кого и надо подавать в сливы Chris, так это на Милу. 

PS - я не лжекомил!!! Фраза - на маргариту а ТУТ МАФИТ...не является лжекомством. Уже какой раз тут это обсуждают, и какой раз все авторы признают это!!!

51:11 [ОМОНОВЕЦ] RinoS xочет отправить в тюрьму кошак
51:13 [Мила] ой киви мафит
51:16 [Мила] апа тоже
там 5 секунд разница, я не думала что ты добьешь кома.. Ясно было что чижам не выгодно было сливать морознутого кома при трупе сержа, стоило поискать босса.. Ты мог ровнять, и потом садить аппу или вторую.. За добив я и решила что ты босс или маф..

даже объясню чо на маню пошла, на кого то без пров рисковано было тыкать, а так на мани можно было спалить мафа или босса..ну и никак не сливать кома

смысл был сливать кома даже морознутого? босса искать нужно было а не идти в ночь с трупом и посадкой чижа - 2?? там могли попытаться поискать мафа.. Ты добил, я решила что ты второй маф или босс, который так нагло добил..Какой бы чиж так делал бы? Не добивал бы кома, я бы садила или аппу или киви, которые сливали кома.. как и хотела..Ты лжекомил, и там мог быть и не морозом..

Ооо эта партия
я тоже вчера хотела в сливы писать, но скажу так - если на кого писать, так это на кошака, т.к. он будучи размороженным, не трупом - ушел, перед этим предложив себя слить, но он не посмотрел, а вдруг он будет разморожен и жив ! если бы кошак сам сказал - але, я тут, меня разморозили и т.д. и т.п. была бы еще 1 прова, а т.к. кошак молчал, логично было бы что он опять в морозе ! засим никакого слива за риносом не вижу, давайте кошака порвем !
Отредактировано: Mirelj (27.03.2013 22:14:13)

кошак кричал его сажать потому что не знал что сержа убьют или нет.. чо за бред

кошак кричал его сажать потому что не знал что сержа убьют или нет.. чо за бред
Мила, еще раз скопирую для тебя..."вот и решила что там скорее босс, разбираться было некогда в морозах.." (с)
Кошак ушел!!! Смысл было его держать??? Еще раз! Слива не было! Была логика, дать чижам выиграть, а не лететь как "павел буре на шайбу"

По порядку
Желчный тоже сажал КОМИССАРА. Почему тема только про меня???
Потому что добив был Ваш) и его мотивы так же остаются загадкой)
Да и я был мороз
А тут уже не очевидно ибо в первый день вы молчали и не ходили, так же игрок
Celmz
умер не проронив ни слова в ход мафии)
Далее
День когда садилась
Аношина, походили все кроме спящей мани Simrella я думаю это было очевидно всем, ибо всю игру она не ходила и молчала, следовательно и не было трупов,
RinoS который знал что в этот день он не мороз был и кошак, единственный мороз на тот день
Следовательно говорить о том, откуда я мог знать что там был мороз, рассказывать не нужно)
Далее комиссар будучи в морозе при живом сержанте кричит
49:01 [кошак] СЛИВАЙТЕ МЕНЯ!ИЛИ МАНЯ ПУСТЬ ПРОСНЕТСЯ И БЬЕТ
Сержант умирает
49:21 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Don Antonio убит
О чем вы мне теперь пытаетесь втолковать? Что Ваш ход был логичен? Я никакой логичности в нем не вижу, более того я считаю что играя в партии, играйте в партию, а не занимайтесь по мимо еще тремя делами, которые вас отвлекают и вы не можете уловить нить игры
И не надо рассказывать про молчание кошака, он не виноват что его добили, даже я бы не ожидал что меня смогут добить единственного комиссара.
На этот раз я дам строгое предупреждение по статье 3.6 ЗоСа, но в следующий раз, пеняйте на себя
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου