нежно
Аватар
5 
27.03.2013 09:14:14

Re: усё будзе добра

Hi.

Собственно говоря, стоит признать, что усё будзе добра прав. Мало ли что он говорил в партии, ведь сейчас он говорит нам о том, что это всё было специально. И вообще, говорить он может что угодно. Хотя... Погодите,погодите-ка. Он ведь и здесь может говорить что угодно.) Как в той истории с мальчиком и волками, помните.)

Вместо того, что пытаться выиграть партию, Вы агитировали сажать :
24:19 [усё будзе добра] to[mariiivik] танкистку пни
24:26 [усё будзе добра] to[Namiko] танкситку тоже

чтобы:
25:16 [усё будзе добра] нет,но я хочу уменьшить шнсы на победу кома нублана

а когда убедились,что танкистка Соня села честным жителем:
25:46 [усё будзе добра] пусть этот ком всегда в нулях сидит

и если у меня была тень сомнения,то после этого :
29:29 [Фиалка] to[усё будзе добра] то есть ты знал, что я маф?:)
29:54 [усё будзе добра] to[Фиалка] ну сонька и намико авточижи,либо ты либо мариивик

Я охотно верю, что:
38:24 [усё будзе добра] а че,я иногда спецом ошибаюсьчтобы нубища всякие не могли норм играть

Не нужно считать,что Вы один такой хитрый, а остальные элементарных вещей не понимают.) Впрочем, я же Вас уже предупреждала. ;)

усё будзе добра, не нужно играть исходя из личных антипатий/симпатий. Цель каждого игрока победить, и здесь от Ваших действий также зависит исход для других игроков партии, мафия — командная игра.

усё будзе добра, признается виновным в нарушении п.3.1 Закона о Сливах и получает системное предупреждение.

Атата.! {dont}

Meow.

27.03.2013 09:15:46

Тема закрыта модератором нежно 27.03.2013 09:15:46

27.03.2013 09:19:14

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 27.03.2013 09:19:14