Paula_evil
Аватар
Игрок
8 
26.03.2013 18:51:00

Re: Paula_evil

Shaman

Информация о персонаже Paula_evil, вскрытия и хода на лжекома не было по причине,что Вас отвлекли в реале?Ну я же не зверь кой-то что б за ребенка не понимать,но мне ли Вам рассказивать,что другие игроки в этом не виноватиы?!)

Пардон, Шаман. Чет меня проглючило, что это Жасмин написала. 
Да, меня отвлек малый, которого я взяла на руки. Сколько это? Секунд 10. Я поворачиваюсь к компу, чтобы написать, что я ком и проверки мертвы, а там уже все посажены. Маф раньше успел крикнуть и чиж, сломя голову, понесся сажать, не подождав ни секунды. Ну так что я могу сделать?

Отредактировано: Paula_evil (26.03.2013 18:51:57)

Paula_evil
Аватар
Игрок
8 
26.03.2013 18:57:17

Jasmine
Цитата

у меня маленький ребенок, который проснулся и прибежал ко мне!

ну вот, теперь ребенок виноват. это, мне кажется, уже крайний случай "попробую отмазаться" значит, вину вы свою признаете?
у меня тоже ребенок... к вопросу о возрасте, который прозвучал после партии, но я могу подождать 30-60 сек что бы и игрокам не испортить партию ( раз уж я решила в ней участвовать) и уделить потом ребенку время. кстати, вы так быстро отписались тут, наигрались уже с ребенком то? быстро как то... и именно тогда когда вам надо было сказать проверки.

Ну конечно, я специально прикрываюсь ребенком, чтобы мне арест не влепили)))) 30-60 секунд подождать пока он орет и дергает меня за ноги, чтобы не испортить партию? Ну вы мать-героиня)))) Фраза "наигрались уже с ребенком то? быстро как то.." звучит очень некрасиво. Он не игрушка))) ЗА сим откланиваюсь, ибо мне дитя надо кормить.

Уважаемый КО, если посчитаете, что тут был слив, так тому и быть. Больше вступать в словесные перепалки не намерена

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
26.03.2013 19:05:38

я тогда не совсем понимаю, почему вы сейчас пытаетесь найти себе объяснения, а после партии вы просто нагло ответили, не подумав даже сообщить о том, что вас отвлекли? мне скрин предоставить ваших слов? считаю, что все что пишется на форуме это лишь следствие того, что вы осознали свою неправоту и пытаетесь как то "откреститься" и получить пускай не заметку, а просто предупреждение.

Цитата

ТЫ же видела прекрасно, что это все было за доли секунды?

да дело в том, что было бы 2 комиссара, а тут один! я бы тоже полетела сажать якобы мафа, даже не подумав о том, что вы могли бы быть комом и тупо молчать.

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Paula_evil
Аватар
Игрок
8 
26.03.2013 19:17:15

Jasmine

я тогда не совсем понимаю, почему вы сейчас пытаетесь найти себе объяснения, а после партии вы просто нагло ответили, не подумав даже сообщить о том, что вас отвлекли? мне скрин предоставить ваших слов? считаю, что все что пишется на форуме это лишь следствие того, что вы осознали свою неправоту и пытаетесь как то "откреститься" и получить пускай не заметку, а просто предупреждение.

Цитата

ТЫ же видела прекрасно, что это все было за доли секунды?

да дело в том, что было бы 2 комиссара, а тут один! я бы тоже полетела сажать якобы мафа, даже не подумав о том, что вы могли бы быть комом и тупо молчать.

И очень плохо, что полетела бы. Я никогда не лечу. Но не в этом дело.
Если легче будет, можно и скрин влепить. Ну а смысл? Вы единственная, кто бурно начал возмущаться якобы "слитой" игрой. 

Цитата

"после партии вы просто нагло ответили, не подумав даже сообщить о том, что вас отвлекли?

Если бы я Вам сообщила, что меня отвлекли, вы бы не стали писать сюда?)))))) А мне не понравилось, что мне начали говорить "позор так играть, хуже ньюба". Я думаю, что и у вас подобные ситуации были. И мне не хотелось ни перед кем оправдываться
Предупреждения, заметки... Это не принципиально для человека, который выходит играть раз в две недели.
Заметьте, я про ребенка написала уже только тогда, когда на меня начали налетать. Я прекрасно понимаю, что начнутся разговоры, что это я прикрываюсь (хотя смешно ей-богу, учитывая, что речь идет о самом дорогом в жизни))))) Дальше же я писала, что проверяла вас с Незнакомцем и вас убили. И никоим  образом мафам подыгрывать я не собиралась)))

Отредактировано: Paula_evil (26.03.2013 19:19:03)

Paula_evil
Аватар
Игрок
8 
26.03.2013 19:23:24

И вообще, вся эта мышиная возня... Оправдания, сливы, скрины)))) Грустно. Я всегда вспоминаю игрока Badnews. Кто давно играл, тот вспомнит. Человек был жутким беспредельщиком. Посылал всех, играл как хотел, короче отрывался. Все на него гнали вечно. А в жизни человек оказался судьей хозяйственного суда, владельцем юридической фирмы со всеми вытекающими отсюда: мерседес мл и т.д. Это я к тому, что пора в реал)))))

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
26.03.2013 19:47:42

Цитата

Заметьте, я про ребенка написала уже только тогда, когда на меня начали налетать.

вы начали писать тогда, когда поняли, что вы совершили ошибку и что вас за нее накажут. не раньше. и да, ситуаций у меня таких не было, в сливы я пишу исключительно редко.

Цитата

И вообще, вся эта мышиная возня... Оправдания, сливы, скрины)))) Грустно.

и это говорит бывший зам главы авторитетов?)) реал только реал!

Paula_evil
Аватар
Игрок
8 
26.03.2013 20:18:04

А к чему последний пост? Вон Любимец бывший глава авторитетов. Но это не мешает ему активно заниматься политикой. Или Клейти совмещать работу и семью. Поэтому не нужно трогать мое темное прошлое))))
Насчет наказаний я уже выше писала. Что мне не принципиально. Мне есть чем заняться))) Если вам станет легче, то попросите в КО для меня арест. Хоть максимальный) Если я сделаю кого-то счастливой, я буду только рада))))
Виновной по-прежнему себя не считаю, учитывая, что все произошло очень быстро. Ситуации бывают всякие. А вам просто не понравилось, как я вам ответила. Вот вы и решили отомстить, даже скрины сделали))) чтобы было чем аппелировать

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
26.03.2013 20:51:59

Цитата

Вот вы и решили отомстить

да ни в коем разе! я просто считаю, что виновные должны быть наказы, особенно если не признают своей вины. все остальное в вашем посте- переливание из одной бочку в другую.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.03.2013 10:16:12

Обсуждение закончили!
По партии имеем такой рассклад:
Информация о персонаже Paula_evil, Вы всю партию отсутствывали в чате,проверки Вы конечно делали(но непруха-их поубивали),но огласить их так и не успели!Не огласив проверки и не обозначив свое комство Вы дали шанс мафам спокойно пролжекомить,в результати чего партия была проиграна чижами!Для меня остается загадкой-почему чиж должен был что-то ждать имея,в переходе дадада имено в переходе,сегодня не вчера "комиссара" с проверками?!Давайте смотреть объективно-мало кто ждал бы,а тем более новичок!

Jasmine

зам главы авторитетов

Ух,всегда мечтал забанить кого-то с руководства))) {flowers}
Информация о персонаже Paula_evil, Вы признаетесь виновной,но учитывая все обстоятельства ну не подниметься у меня рука посадить в арест человека,которого ребенок отвлек(на первый раз) ограничимся заметкой в Картотеке Карательного отдела по ст. 2.4. ЗоС!

Закрыто

Информация о персонаже Paula_evil, вместо З.Ы.-объяснили б игрокам причину неоглашения проверок,я уверен, что Вас бы поняли,всего этого можно было избежать!

Абсолютный судья {diablo}

27.03.2013 10:16:16

Тема закрыта модератором Shaman 27.03.2013 10:16:16

27.03.2013 10:16:26

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 27.03.2013 10:16:26