1.
Аношина
2. mymy_s и Simrella
3. Не ведомо по какой причине добили единственного вскрытого комиссара.
4. 2826335
5. 3.6 или 2.4
можно их как то предупредить? чтоб не тупили
Отредактировано: Аношина (27.03.2013 23:09:27)
.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 27.03.2013 23:11:06

55:01 [У меня день рождения] я ком
55:12 [У меня день рождения] Я КОМ
55:34 [mymy_s] to[У меня день рождения] прощай)
55:36 [mymy_s] to[У меня день рождения] прощай, ком)
55:40 [ОМОНОВЕЦ] mymy_s xочет отправить в тюрьму У меня день рождения
55:41 [ОМОНОВЕЦ] Simrella xочет отправить в тюрьму У меня день рождения
55:50 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар У меня день рождения отправлен(а) в тюрьму.
мило!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Простите. Смотрела на голоса - вижу мум не походил. думала мороз, и сажала другую. чат не обновился к тому времени и не видела вскрытие.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Simrella, мне кажется.. и не только мне) что ты часто не видишь. и спишь по пол партии, а потом просыпаешься
.

Если я не всегда пишу в чат, это не значит что меня нет. Я не считаю, что для того чтобы быть активным игроком надо обязательно полчата заполнить своими мыслями, общением с кем-то, лжеканьем и т.д. Что если в партии нет никого с кем я общаюсь? Надо в никуда флуд слать что ли?
По поводу конкретно этой партии - у меня день рождения мне комом не казалась. а потом я смотрела лишь на голоса.
По поводу конкретно этой партии - у меня день рождения мне комом не казалась. а потом я смотрела лишь на голоса.
Может тебе лучше играть в другие игры, более простые, где намного меньше индикаторов и головной мозг почти не участвует?

mymy_s, ты добил кома чижом, когда видел, что она ком. Ты считаешь, что мне надо в более глупые игры играть? Интересно, что ты тогда думаешь о себе. И не говори, что не ты добил. Если б я не походила то твой голос был бы 4 голосом на коме, при том что на тебе всего лишь 3. Если я виновата в невнимательности, то ты виноват в запланированном сливе.
mymy_s, ты добил кома чижом, когда видел, что она ком. Ты считаешь, что мне надо в более глупые игры играть? Интересно, что ты тогда думаешь о себе. И не говори, что не ты добил. Если б я не походила то твой голос был бы 4 голосом на коме, при том что на тебе всего лишь 3. Если я виновата в невнимательности, то ты виноват в запланированном сливе.
На мне было 3 голоса, на нём 3, на остальных по 1.
Я не голосовал + ты ещё не отдала свой голос. Если-бы я не сходил, то ты-бы всё равно сходила и ком-бы сел. Но, даже если я бы сходил, то было-бы 4(на коме), 3 на мне, твой голос решал и ТЫ ПОСАДИЛА КОМА(!), хотя могла сравнять(или посадить меня, если-бы я не ходил).
По логу видно, ты решила меня не равнять, а сажать кома, ты решила его судьбу, а не я.

Я не голосовал + ты ещё не отдала свой голос. Если-бы я не сходил, то ты-бы всё равно сходила и ком-бы сел. Но, даже если я бы сходил, то было-бы 4(на коме), 3 на мне, твой голос решал и ТЫ ПОСАДИЛА КОМА(!), хотя могла сравнять(или посадить меня, если-бы я не ходил).
По логу видно, ты решила меня не равнять, а сажать кома, ты решила его судьбу, а не я.
Ну вообще-то по твоим словам получается, что я не посадила кома, а я не отровняла его. Ты считаешь правильным навешивать вскрывшемуся кому, рассчитывая, что остальные игроки сходят и исправят то, что ты сделал?
По логу видно, ты решила меня не равнять, а сажать кома, ты решила его судьбу, а не я.Ну вообще-то по твоим словам получается, что я не посадила кома, а я не отровняла его. Ты считаешь правильным навешивать вскрывшемуся кому, рассчитывая, что остальные игроки сходят и исправят то, что ты сделал?
Перечитай мою фразу. Насчёт не отровняла, мне кажется что ты мой голос не видела(раз у тебя чат так долго обновляется) и ты сама хотела досадить кома.

mymy_s, я не сажаю вскрывшихся комов. А ты?

признаю вину в том, что не увидела вскрытия кома( возможно, если б не было так много капса и ругани от лиона с грин ави насчет предыдущей партии, увидела бы что ком писал. Специально голоса не навешиваю, в игре не отвлекалась, сливами не балуюсь. Если ко сочтет нужным наказание спокойно отсижу. Если можно, рассмотрите по поводу меня поскорее. Заранее спасибо.мума считаю не правым, и не вижущим в чем не прав, но это не мое дело
Отредактировано: Simrella (29.03.2013 00:41:15)

mymy_s, я думаю что честному жителю все же целесообразнее не сажать вскрывшегося комиссара, даже если у ещё одного игрока есть голос.
Причин множество, от тех, что игрок может посчитать,что Вы комиссар настоящий,который добивает лжекома, и до тех, что другой игрок может оказаться мафией.и пользуясь Вашим добивом может специально не ровнять,либо добить. Вы ведь хотите выйграть.? Комиссар за решеткой очень даже этому препятствует.
Simrella, будьте внимательнее впредь,пожалуйста.))
Simrella, mymy_s, получают очень строгое предупреждение по п.3.6 ЗоСа.
Атата.!
Meow.