1. Карательный отдел.
2. toretoDesign
3. Посадка единственного вскрывшегося комиссара в решающий день.
4. http://mafiaweb.ru/log/2819842
5. п. 2.3
Meow.

11:42 Успешно отправлено оповещение пользователю toretoDesign
Абсолютный судья 
и что я должен тут вам сказать?
39:19 [Piterskaja] to[headshot] МАФ!
39:26 [Piterskaja] to[headshot] МАФ Я КОМ
39:47 [ОМОНОВЕЦ] Честный headshot отправлен в тюрьму.
по вашему это нормальная прова от кома? по моему мнению нет, это галимое лжекомство за которое и надо сажать, почему её в сливы не жаелуете? или тот кто настучал боится высокого левела и на него мамке не жалуется?

toretoDesign, а у Вас ещо комы были кроме игрока Piterskaja?
Абсолютный судья 
как выйгравшая сторона и участник партии, могу сказать, не увидеть что кроме Питера комов нет мог только слепой. я вам даже приведу выдержки ее чата который сказал ВСЕ. Я там готов был сесть уже.
37:54 [Piterskaja] to[Зубная фея] ты ж ни хрена не добрая фея?
38:04 [Зубная фея] to[Piterskaja] нихрена
38:08 [Piterskaja] to[Зубная фея] зубные - они обычно зубы заставляют на подушках оставлять
38:09 [Зубная фея] to[Piterskaja] и чо?
38:21 [Piterskaja] to[Зубная фея] а потом приходят- забирают зуб и уматывают
38:21 [Зубная фея] to[Piterskaja] я выбиваю зубы
38:43 [Piterskaja] to[Зубная фея] значит ты злобная зубная фея!
38:52 [Зубная фея] to[Piterskaja] значит так
так то, слив чистой воды.
и что эта выдержка нам должна сказать? ничего очевидног оя не вижу
по вашему если кто то лжекомит в одиночестве, это значит его нельзя сажать? вот уж бред.
суть всего этого действа что проигравшая сторона обиделась и ищет способы как бы нагадить победившей стороне, и ничего более

toretoDesign, как минимум что это скрытая проверка на игрока Зубная фея!
41:36 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
41:38 [Piterskaja] to[Empire V] чиж to[Зубная фея] МАФ .линю потом щупать буду если доживу
41:40 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
41:43 [ОМОНОВЕЦ] Честный Я твое солнце убит
А вот и две проверки комиссара пепед 5-кой!Или для Вас кто-то другой был в партии комом?О тактики лжекомства слышали?
Абсолютный судья 

Просто взглянув на тот день ,где я лжекомлю, можно сразу определить причину лжекомства- а именно мою скорую посадку )) А так я и посадки избежала и отвела подозрения мафов, которые явно напряглись, увидев скрытую в первую ночь. Ну и вообще, о чем речь, если человек не раздумывая сажает ЕДИНСТВЕННОГО кома, там даже намека на других не было.

Meow.

toretoDesign, у Вас был только один-единственный комиссар!Оснований не верить ему не было!
toretoDesign, предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья