Margaritttta
Аватар
Banned
5 
28.03.2013 23:37:51

Вопрос

Как считаете - могут ли авторы проекта учить игроков назиданиями что прилично, а что нет? И способны ли вы были внять если бы вас начали этому здесь учить?

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
28.03.2013 23:38:53

Re: Вопрос

никакнищитаю.

audaces fortuna juvat

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
28.03.2013 23:40:18

Знаете, как размножаются акулы?

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
28.03.2013 23:41:17

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

audaces fortuna juvat

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
28.03.2013 23:42:18

Вроде они живородящие, но лучше погуглить, я могу ошибаться

detkaaa
Аватар
Banned
8 
28.03.2013 23:44:20

Несмотря на разные способы для всех акул характерно внутреннее оплодотворение. Чтобы обеспечить его, внутренний край каждого брюшного плавника самцов превращен в трубчатый придаток - птеригоподий. Во время размножения один из птеригоподиев изгибается вперед и вводится в клоаку самки.

я могу отвечать на этот вопрос до утра!

Знаешь, скоро весна.

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
28.03.2013 23:45:48

{lol}

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
28.03.2013 23:48:14

{horovod2} карочи ртом!

audaces fortuna juvat

ManUntd
Banned
7 
29.03.2013 03:11:53

азазазазазазаза

Envy
Аватар
Игрок
8 
29.03.2013 06:48:08

Margaritttta

Как считаете - могут ли авторы проекта учить игроков назиданиями что прилично, а что нет? И способны ли вы были внять если бы вас начали этому здесь учить?

ну если человек адекватный и знает, что он тут новичок и ничего не знает,то должен прислушаться)
но я б не стала:)

29.03.2013 06:50:14

Что значит учить, учить играть? Да. Нормам поведения? Ктоони такие что бы меня учить что хорошо а что плохо. Человека не переделать

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.03.2013 07:25:17

Margaritttta

А тут не в авторах вопрос. Если у человека беда с пониманием норм поведения и приличий, то его любой прохожий может учить. Может, хотя бы на десятое одёргивание что-нибудь в голове отложится.

UPD. Я кстати не в курсе контекста. Поэтому отвечаю строго на поставленный общий вопрос)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

29.03.2013 11:42:47

Margaritttta

Вроде они живородящие, но лучше погуглить, я могу ошибаться

Акулы - яйце живородящие) Стыдно не знать таких простых истин)

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
29.03.2013 11:48:13

а я вчера смотрела видео про вылупление цыпленка {yazik}

Мне мама в детстве выколола глазки

29.03.2013 12:28:45

Анкистолома

Акулы - яйце живородящие) Стыдно не знать таких простых истин)

Мне стало стыдно, я не увлекалась рождением акул(( Пора сменить канал Дискавери на канал Энимал Плэнет

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.03.2013 13:21:39

Ну смотря в чем и чему учить особо не смогут но иногда могут гады наподдать по слабому месту аж так что стыдно станет. Например помню как один мерзкий отвратительнейший гадкий коварный автор заставил меня извиниться перед девушкой .Помню играл в партии с ней вместе были мафами я посадил успешно кома довел ситуацию до абсолютной победной и тут моя напарница умудрилась посадить меня при том что ее ход был решающим посадила бы чижа была бы чистая победа. Я вспылил сказал идиотка иди правилам научись не прошло и пятнадцати минут как один мерзкий автор постучал в асю и написал как тебе не стыдно Армениа ты вот назвал девушку идиоткой а ей вот 14 лет она сейчас сидит и плачет боится играть. Ну сумел гад задеть за живое еслиб наехал бы попробовал бы поугрожать наказанием я бы его послал а так он хитро сделал так что я сам себя почуствовал виноватым и потом полчаса извинялся и утешал эту девочку.
Так что по всякому бывает.Хотя иногда проскальзывает мыслишка а может под ником девушки скрывался все тот же мерзкий автор:))))))))))))

Арцах -Армения!!!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.03.2013 13:30:58

Хорошо хоть точки поставил

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.03.2013 13:31:52

_Rammstein_

Хорошо хоть точки поставил

всегда ненавидел знаки препинания

Арцах -Армения!!!

29.03.2013 13:33:41

Информация о персонаже Armenia,  {laugh}, так вот как тебя разжалобить? Женскими слезами? Ты же взрозлый мальчик, знаешь что женским слезам нельзя верить=))

Let It Be
Аватар
Banned
9 
29.03.2013 13:34:28

Armenia

Хотя иногда проскальзывает мыслишка а может под ником девушки скрывался все тот же мерзкий автор

сильно.

О времена. О Мрази.

29.03.2013 13:34:40

Armenia

всегда ненавидел знаки препинания

Вот видимо по этому я тебя так люблю, я их тоже ненавижу, ставлю где надо и где не надо тоже ставлю.

Отредактировано: Черная Мамба (29.03.2013 13:34:50)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.03.2013 13:40:09

FREYA

Armenia,  , так вот как тебя разжалобить? Женскими слезами? Ты же взрозлый мальчик, знаешь что женским слезам нельзя верить=))

Верить то конечно нельзя но действует сильна:( Ну не могу я против женских слез пойти заплачет девушка и все мне кранты становлюсь шелковым и пушистым иногда даже побритым:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.03.2013 13:41:04

FREYA

Вот видимо по этому я тебя так люблю, я их тоже ненавижу, ставлю где надо и где не надо тоже ставлю.

Ну а у нас в армянском что?где?когда? даже шутка пошла  мол это он не ленится это у него стиль такой правописания:)

Арцах -Армения!!!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.03.2013 13:46:47

Информация о персонаже Armenia, сам ты гадкий и коварный, понял? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.03.2013 13:51:57

ладно поделим по честному я гадкий и коварный ты мерзкий и отвратительнейший:)

Арцах -Армения!!!