1. Ацуми (игрок 0-го уровня)
2. единичка (паспорт)
3. При вскрывшемся коме продолжала лжекомить чижом, и агитировала сажать проверку, чего ,собственно, и добилась.
4. 2826738
11:56 [Ацуми] to[Халк] ЧИЖ
11:56 [ОМОНОВЕЦ] Zayka Воспользовался правом выйти из партии.
12:07 [ОМОНОВЕЦ] Ацуми xочет отправить в тюрьму Хомо4ка
12:14 [Слава] to[Халк] ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
12:15 [Ацуми] равнять на хоме проверенного чижа
12:19 [ОМОНОВЕЦ] Слава xочет отправить в тюрьму Хомо4ка
12:20 [единичка] халк маф
12:24 [Хомо4ка] орет что я ком и сажает халка
12:28 [Ацуми] Равнять ЧИЖА
12:36 [ОМОНОВЕЦ] Слава что-то шепнул Халк .
12:56 [Cowboy] to[Яблочная] объясни
12:59 [Ацуми] РАВНЯТЬ
13:01 [Cowboy] to[Яблочная] свою логику
13:07 [Ацуми] еще комов видите?
13:12 [Cowboy] to[Яблочная] ты говоришь что маф хомочка и сажаешь халка?
13:14 [Слава] to[Халк] проснись епт
13:14 [единичка] уьерите ацуми
13:21 [единичка] она меня бесит
13:28 [единичка] халка посадить
13:29 [Яблочная] to[Cowboy] я просто посмотрела что она не голосовала против олсена а шла на меня
13:29 [Ацуми] to[единичка] равняй
13:30 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
13:31 [единичка] там маф
13:34 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
13:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Халк отправлен(а) в тюрьму.
5. Пункт 3.6. ЗоС

3. При вскрывшемся коме продолжала лжекомить чижом, и агитировала сажать проверку, чего ,собственно, и добилась.
1. Я не лжекомила - я высказывала свое мнение;
2. Я не агитировала никого сажать за мной;
3. Я не равняю тех, кто этого не делает сам((
Капризы сердца Как вороны И много шуму И мало толку

4. я его не сажала) 

1. Я не лжекомила - я высказывала свое мнение;
Так сразу и не скажешь,и вобще причем тут "свое мнение",когда есть проверка на даного игрока?
Вам ком говорит отравнять,но Вы "свое мнение" пытаетесь внушить комиссару?!
2. Я не агитировала никого сажать за мной;
Неужели?
Абсолютный судья 

Так сразу и не скажешь,и вобще причем тут "свое мнение",когда есть проверка на даного игрока?
ПОВТОРЯЮ - я не лжекомила - ни разу мною не было сказано, что я ком;
Вам ком говорит отравнять,но Вы "свое мнение" пытаетесь внушить комиссару?!
а НЕ равняю я тех кто не равняется... а НЕ комиссару это говорилась ... а НЕ отравнять мне за 1 сек ну никак;
13:30 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Неужели?
в самом деле... 13:28 [единичка] халка посадить - это звучит скорее как приказ, чем агитация... потому что агитация была бы с окончанием посадитЕ

Namiko, не уходите от прямого ответа!
ВОПРОС-зачем было высказивать "свое мнение" когда даный игрок,Халк,являлся проверенным чижом???
13:28 [единичка] халка посадить - это звучит скорее как приказ, чем агитация... потому что агитация была бы с окончанием посадитЕ
Сути дела это не меняет!
Абсолютный судья 

ну и как бы вам это получше сказать, уважаемый Шаман... у меня опять чуть-чуть другой комиссар был в голове - и я как бы сомневалась... поэтому мой гениальный план на игру был таков, что халк сравняется (что он обязан был сделать будучи чижовой провой) - а дальше я выясню те вопросы, которые у меня не стыковались... поэтому моего голоса на халке как бы и не было... а сомнения по поводу комиссарства закрались по причине имеющейся в первом переходе прове 09:02 [Cowboy] ну олсен плохой человек,как ни крути, по которой, в принципе, и посадили первого мафа, которого нубоком ещё и пыталась отравнять...

Сути дела это не меняет!
а ничего что эта самая "агитация" в чате уже ПОСЛЕ того как сел халк тремя голосами?

а ничего что эта самая "агитация" в чате уже ПОСЛЕ того как сел халк тремя голосами?
А ниче что у Вас голос был что б отравнять проверенного чижа?
а НЕ равняю я тех кто не равняется.
Человек мог просто "вылететь"(как вариант)!
Ну давайте послушаем что скажет игрок:
Халк,почему Вы не равнялись?
Абсолютный судья 

А ниче что у Вас голос был что б отравнять проверенного чижа?
если бы у этого чижа не было своего голоса - и на нем было бы больше голосов - я бы равняла - в противном случае - его проблемы что он вылетел - я не нянька
свою позицию объяснила - почему мне надо было время чтоб принять решение кого сажать - равнять я не обязана тех у кого голос - и какая разница мне почему он не равнялся - есть факт неравнения самим игроком
по факту я не понимаю что я тут делаю - потому что лжекомства не было, агитации не было, хода не было - и что я сделала не так в этой партии я особо не понимаю (ну кроме того что нянечку не включила)
да и вообще пусть нубоком скажет спасибо, что я мафа усадила вместо яблочной, которую сажала она, и расскажите ей что так как она сыграла со славой комами - играть нельзя - спалились на чижовой прове своей оба - ради чего не понятно.............

Карательный отдел просит Вас очень детально рассписать как,почему и зачем:
1)Вы призивали сажать проверенного чижа?
2)С чего Вы решили,что он маф?
14:03 [единичка] я мафия - мне можно
А что Вам можно?
Абсолютный судья 
Сообщение удалено модератором Shaman 29.03.2013 10:54:25
Сообщение удалено модератором Rogue 28.03.2013 23:05:03

у меня такое впечатление, что карательный отдел меня не слышит или не хочет слышать - я устала повторять одно и тоже
Карательный отдел просит Вас очень детально рассписать как,почему и зачем:1)Вы призивали сажать проверенного чижа?2)С чего Вы решили,что он маф?
ПОВТОРЯЮ детально:
партия:
1-ый день - посадка чижа-нуля (печаль) - при этом на мне голоса в том числе и чудокома (думаю здесь о том, что может быть там маф ибо нолик как бы логичная посадка)
1-ая ночь - труп крисстал (печаль) - предпоследний голос или последний, если халк маф (думаю здесь о том, что игра по плану ибо труп был быстрым)
2-ой день - в переходе что-то очень похожее на прову 09:02 [Cowboy] ну олсен плохой человек,как ни крути (думаю о том, что ковбой ком) - 09:47 [единичка] олсен маф прова - и сажаем олсена (олсен действительно маф - в голове осталось, что ковбой ком)
2-ая ночь - труп зайки (печаль) - последний голос (почти уверена, что игра по плану - последний голос - и тогда по первому дню халк выходит мафией) - 11:23 [единичка] да халк 2
3-ий день - 11:34 [ОМОНОВЕЦ] Ацуми что-то шепнул Халк . (нолик что-то шепчет моему мафу - печаль) - я молчу и не хожу - три голоса НЕ зависящих от меня на халка (наверное не только я так думала) - крики от уцуми и славы о том, что он чиж - НО у меня то по итогам 2-ого дня - другой ком (думаю о том, что надо подождать) - пишу в чате то что пишу - жду равнения халка (а может если он маф, то он уже сдался?) и реакции уцуми (потому что у меня то другой ком) - НЕ хожу - 13:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Халк отправлен(а) в тюрьму. - (печаль - НО я не при делах, ведь он сам НЕ равнялся, а чижи походили до моих слов 13:28 [единичка] халка посадить, сказанных на последних секундах хода и никак НЕ способных повлиять на решение остальных)
вывод:
я НЕ призывала сажать проверенного чижа - я его НЕ сажала - и ежику понятно, что я НЕ ком
А что Вам можно?
13:44 [Ацуми] вы какие-то невменяемые
13:50 [Ацуми] просто в край
13:51 [Слава] нубье
быть невменяемой и нубьем видимо при наличии таких непалевных и "отлично" сыгравших комах))
Сообщение удалено модератором Rogue 28.03.2013 23:05:12
Сообщение удалено модератором Rogue 28.03.2013 23:10:16
Сообщение удалено модератором Shaman 29.03.2013 10:50:20

Ацуми:
Уважаемая,
или не очень, Namiko.Сейчас вас спасает только то, что чиж вылетел (или афкал), в противном случае сидеть Вам и грустить. Поэтому подумайте пожалуйста, вот над чем. Первое "Скрытая" "А я думаю что маф вот тут" днем- вовсе не скрытая, скрытая она только для слепых.После этой вскрытой никаких проверок от него больше небыло, вообще не странно, правда? Второе Ацуми что-то шепнул Халк . (нолик что-то шепчет моему мафу - печаль) Вашему мафу, при том что Вы не ком. Не слышали никогда что комы на 12 "иногда" шепчут своей проверке сержа, не? Вы говорили что у Вас небыло времени сравнять его, была минута после поледнего хода, на то, чтобы сравнять. То что он не сранвялся, его беда несомненно, это уже привлекло внимание КО, но и Вы не сравняли тоже, при том что после моего вскрытия, моего комства никто не оспаривал. И последнее, самое главное. Есть такое слово, как "извини" оно помогает избежать разберательств в КО, подумайте на этим. усё будзе добра, Вы говорите "вскрытия комиссара не было" , а что же это "12:15 [Ацуми] равнять на хоме проверенного чижа" , видимо Вам нужно писать вот так ХАААААЛК-ЧИИИИИИИИИИИИИЖ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КООООООООООМ, чтобы вы поняли, это печально. "если взять последних нулей которые лжекают ,будь там рип или не рип" заметка "ранее игравший игрок" пишется авторитетами не для красоты, а для такихвот "ноленубоненавистников", как Вы. И возможно Вы не знали, но задача чижа, всеми слилами помогать городу и кому, а не делать так, что чижи не в сотсоянии были понять кто ком, а кто нет. Счастливо оставаться.
Абсолютный судья 

усё будзе добра,
желтый,
Билл Метцгер, вас приглашали для дачи показаний,вы где-то увидели мою мольбу о помощи,я просил дать мне совет,просил оценить лог партии,возможно вы где-то в теме прочитали,что проводится референдум по вопросу "кто что думает"?В будущем, все благие побуждения, будут любезно вознаграждены молчанками!
усё будзе добра, Ваш пост вобще поверг меня в шок(конечно может я просто не правильно Вас понял),но из написаного Вами следует что "я не поверю нолику что он ком,потому что он нолик и может просто написать что не нолик,а рип,и вобще кроме как КАПСА я ничего не понимаю"!
Теперь по делу:
ибо нолик как бы логичная посадка)
Это очень мегасуперпуперлогично сажать по левелу,просто божественная игра!Наверное забыли,что начиная игру на проекте у Вас был 0 лвл?!Хотя конечно во всем виноват "нубоком",который,к слову, Намико,в разы больше отыграл партий чем Вы и не путался в комах!
(олсен действительно маф - в голове осталось, что ковбой ком)
Хорошо,что никто(особено мафы),кроме конечно Вас, больше в партии не обратил внимание,иначе наверное б комиссара убили!У Вас,я так смотрю, уже славная традиция неразбираться в комах(
11:23 [единичка] да халк 2
12:14 [Слава] to[Халк] ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Два кома(серж) вскрылись,но я так понимаю это пустяк,капсом же никто не написал что КОМИТ!
12:15 [Ацуми] равнять на хоме проверенного чижа
Мало ли что там пишут,Cowboу же ком(хотя и без проверок)
И действительно,уже даже двух комов с проверкой МАЛО(
12:28 [Ацуми] Равнять ЧИЖА
Ну конечно,как бы не так
Что сие есть как не призив сажать проверку?!
а НЕ отравнять мне за 1 сек ну никак
Фразу написать,что там маф есть время,одной секунды достаточно,,а вот отравнять за одну секунду времени нет!
3-ий день - 11:34 [ОМОНОВЕЦ] Ацуми что-то шепнул Халк . (нолик что-то шепчет моему мафу - печаль)
"моему мафу"?Ваш маф проверенный чиж,о чем весь день Вам сообщали!
В даной ситуации Вас спасает что партия была выиграна чижами!
Namiko, оправдана!Но если не научитесь разбираться в очевидных комах вердикты будут иные!
Gabriel Al Capone, взят на заметку по ст. 3.2. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья