1.
Ezio Auditore
2.
Flashboy
3. Лжекомил чижем на 7
4. http://mafiaweb.ru/log/2828186
5. п 2.3
Партия поразительного нубства части игроков.
Круги:
1.
Flashboy не садит Лизка, что даже для реального кома является угр

зой быть вскрытым.
2. Вскрывается комом и снова не садит Лизка.
3. Уже понятно, что Flashboy не ком, начинают садить меня. Пытаюсь вразумить - не помогает. Вскрываюсь КОМом, при ещЁ 2 голосах,
57:19 [ОМОНОВЕЦ] Чендлер xочет отправить в тюрьму Ezio Auditore
57:26 [Ezio Auditore] КОМ
голос проходит после хода Чендлер, 7 сек разницы.
В итоге нубофраза:
58:05 [Flashboy] to[Ezio Auditore] а проверки не надо говорить?вскрываться не надо?
Какие тебе провы в 1 день? Сливота!!!

17:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Flashboy
Ладно, мне пора идти.

ОМГ,забаньте этого нуба вообще,его три дня сажают,он ни разу не удосужился вскрыться,мало того,что он не знает про такие тактики когда чижи лжекомят,так он еще и в сливы пишет нубяра)))жесть.....Ладно теперь по существу,вскрытия кома не было то что он сел вина целиком его...пусть учиться играть за кома...
Всё что не убивает,делает сильнее ©

ОМГ,забаньте этого нуба вообще,его три дня сажают,он ни разу не удосужился вскрыться,мало того,что он не знает про такие тактики когда чижи лжекомят,так он еще и в сливы пишет нубяра)))жесть.....Ладно теперь по существу,вскрытия кома не было то что он сел вина целиком его...пусть учиться играть за кома...
Ложь от начала и до конца.
1. День был один круга было три. Может там в твоем альтернативном мире нубов и было 3 дня;
2. Я на посадке был только один последний круг. Первый круг на мне могло оказаться максимум 3 голоса с ситуацией 3/3 и вскрываться не было смысла. Второй круг меня не сажали. Промой шары свои зассанные и почитай лог;
3. Я давно в мафке и знаю не меньше, а то и по-больше тебя. Расскажи ка мне в чЁм в этой партии заключалась твоя тактика? В чЁм твоя потенциальная логика? Как ты после своего лжекомства тут надеялся вообще выйграть даже будь я чижем? Нублан одиннадцатилевельный, врун и трепло неадекватное. Нулефикацию ему сделайте до 1 левела, чтоб совпадала с уровнем логики.
По партии можно прямо оценить интеллект каждого игрока. Например
Лизка прекрасно понимает, что
Flashboy не ком по его игре, садит его после вскрытия во втором и третьем круге. Молодец. В отличии от например
ZaRaZa, которая недавно меня упрекнула, что я молчу в партиях часто. Теперь понятно почему - мозгов играть по логу не хватает. Cowboy тоже сразу прочухал, жаль повелся на развод.
По существу: слив тут исключительно Flashboy, пусть учится играть 7 за чижа. Ролики чтоли посмотрит для начинающих.

*цитата,которая никому не интересна*
хы. Лень честно говоря тут исполнять, лыбся дальше, я буду только по существу.
Факта в партии 2: первый - я действительно секундами позже вскрылся, второй - ты слил игру слжекомив чижЁм, а потом сев за это. Первое не исключает второго.
*хамство, которое читать тоже никому не интересно*
Отредактировано: нежно (29.03.2013 22:48:21)

Кратенько, и по факту.
Да тут неудачное стечение обстоятельств — честный вскрывается комиссаром, комиссар настоящий садится, и тут уже лжекомиссар-чиж ничего не мог поделать.
Flashboyне хотел дать позволить посадить честного себя в 1 день (потому что это никак не поможет в борьбе против мафии), хотел умереть вместо комиссара (что, безусловно, даст большую фору команде честных). И его попытка пролжекомиссарить, дабы сохранить жизнь комиссару, вполне понятна.
Ezio Auditore, как и любой комиссар, хотел посадить всю мафию,сделать проверки,и не умереть (хотя бы до тех пор, пока исход партии не будет решен). Так как комиссар ключевая роль для команды честных, и роковая для команды мафии, комиссар бережет целостность фуражки — оно и понятно, он у мафии цель№1.
Что мы имеем — честный, который лжекомиссарит ради победы команды, и комиссар, который ради этой же победы никак себя настоящим комиссаром не проявлет. (не кричит : я настоящий комиссар.там лже,и всётакое; не лезет на рожон, агитируя сажать вскрывшегося комиссара) И всё бы кончилось не так грустно, если бы игроки не начали сажать настоящего комиссара. А он не успел вовремя вскрыться — и всё.,его уже не сровнять.
После вскрытия настоящего комиссара
Flashboy не продолжал настаивать на собственной роли комиссара. И не агитировал настоящего комиссара посадить. Впрочем, это и не требовалось, он уже сел, потому как сам слишком поздно вкрылся. Возможно, не ожидал что Чендлер на него сходит.
Собственно, как я уже говорила, это неудачное стечение обстоятельств. Чиж лжекомиссарит, и под угрозой оказывается комиссар, который поздно вскрывается. Здесь нет слива или порчи игры, здесь маленькие ошибки каждого, и
Flashboy, и
Ezio Auditore, которые привели к такому обидному большому поражению. На таких проигрышах делаются выводы и корректируется игра, а не ставятся наказания согласно Закону о сливах.)
Хороших Вам партий.)
Flashboy, по п.2.3 ЗоСа оправдан.
Ататашки.!)
Meow.