Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
29.03.2013 17:29:05

Flashboy

1. Информация о персонаже Ezio Auditore
2. Информация о персонаже Flashboy
3. Лжекомил чижем на 7
4. http://mafiaweb.ru/log/2828186
5. п 2.3

Партия поразительного нубства части игроков.
Круги:
1. Информация о персонаже Flashboy не садит Лизка, что даже для реального кома является угр

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
29.03.2013 17:34:53

Re: Flashboy

зой быть вскрытым.
2. Вскрывается комом и снова не садит Лизка.
3. Уже понятно, что  Flashboy не ком, начинают садить меня. Пытаюсь вразумить - не помогает. Вскрываюсь КОМом, при ещЁ 2 голосах,
57:19 [ОМОНОВЕЦ] Чендлер xочет отправить в тюрьму Ezio Auditore
57:26 [Ezio Auditore] КОМ
голос проходит после хода Чендлер, 7 сек разницы.

В итоге нубофраза:
58:05 [Flashboy] to[Ezio Auditore] а проверки не надо говорить?вскрываться не надо?

Какие тебе провы в 1 день? Сливота!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2013 18:42:44

17:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Flashboy

Ладно, мне пора идти.

Flashboy
Аватар
Banned
9 
29.03.2013 18:48:42

ОМГ,забаньте этого нуба вообще,его три дня сажают,он ни разу не удосужился вскрыться,мало того,что он не знает про такие тактики когда чижи лжекомят,так он еще и в сливы пишет нубяра)))жесть.....Ладно теперь по существу,вскрытия кома не было то что он сел вина целиком его...пусть учиться играть за кома...

Всё что не убивает,делает сильнее ©

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
29.03.2013 20:03:07

Flashboy

ОМГ,забаньте этого нуба вообще,его три дня сажают,он ни разу не удосужился вскрыться,мало того,что он не знает про такие тактики когда чижи лжекомят,так он еще и в сливы пишет нубяра)))жесть.....Ладно теперь по существу,вскрытия кома не было то что он сел вина целиком его...пусть учиться играть за кома...

Ложь от начала и до конца.
1. День был один круга было три. Может там в твоем альтернативном мире нубов и было 3 дня;
2. Я на посадке был только один последний круг. Первый круг на мне могло оказаться максимум 3 голоса с ситуацией 3/3 и вскрываться не было смысла. Второй круг меня не сажали. Промой шары свои зассанные и почитай лог;
3. Я давно в мафке и знаю не меньше, а то и по-больше тебя. Расскажи ка мне в чЁм в этой партии заключалась твоя тактика? В чЁм твоя потенциальная логика? Как ты после своего лжекомства тут надеялся вообще выйграть даже будь я чижем? Нублан одиннадцатилевельный, врун и трепло неадекватное. Нулефикацию ему сделайте до 1 левела, чтоб совпадала с уровнем логики.

По партии можно прямо оценить интеллект каждого игрока. Например Информация о персонаже Лизка прекрасно понимает, что Информация о персонаже Flashboy не ком по его игре, садит его после вскрытия во втором и третьем круге. Молодец. В отличии от например Информация о персонаже ZaRaZa, которая недавно меня упрекнула, что я молчу в партиях часто. Теперь понятно почему - мозгов играть по логу не хватает. Cowboy тоже сразу прочухал, жаль повелся на развод.   

По существу: слив тут исключительно Flashboy, пусть учится играть 7 за чижа. Ролики чтоли посмотрит для начинающих.

29.03.2013 20:57:01

Сообщение удалено модератором нежно 29.03.2013 22:49:08

29.03.2013 21:07:11

Сообщение удалено модератором нежно 29.03.2013 22:46:31

29.03.2013 21:14:09

Сообщение удалено модератором нежно 29.03.2013 22:46:44

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
29.03.2013 21:40:09

*цитата,которая никому не интересна*

хы. Лень честно говоря тут исполнять, лыбся дальше, я буду только по существу.
Факта в партии 2: первый - я действительно секундами позже вскрылся, второй - ты слил игру слжекомив чижЁм, а потом сев за это. Первое не исключает второго.
*хамство, которое читать тоже никому не интересно*

Отредактировано: нежно (29.03.2013 22:48:21)

29.03.2013 22:05:40

Сообщение удалено модератором нежно 29.03.2013 22:48:39

29.03.2013 22:13:56

Сообщение удалено модератором нежно 29.03.2013 22:48:58

нежно
Аватар
5 
29.03.2013 23:40:47

Кратенько, и по факту.

Да тут неудачное стечение обстоятельств — честный вскрывается комиссаром, комиссар настоящий садится, и тут уже лжекомиссар-чиж ничего не мог поделать.
Информация о персонаже Flashboyне хотел дать позволить посадить честного себя в 1 день (потому что это никак не поможет в борьбе против мафии), хотел умереть вместо комиссара (что, безусловно, даст большую фору команде честных). И его попытка пролжекомиссарить, дабы сохранить жизнь комиссару, вполне понятна.

Информация о персонаже Ezio Auditore, как и любой комиссар, хотел посадить всю мафию,сделать проверки,и не умереть (хотя бы до тех пор, пока исход партии не будет решен). Так как комиссар ключевая роль для команды честных, и роковая для команды мафии, комиссар бережет целостность фуражки — оно и понятно, он у мафии цель№1.

Что мы имеем — честный, который лжекомиссарит ради победы команды, и комиссар, который ради этой же победы никак себя настоящим комиссаром не проявлет. (не кричит : я настоящий комиссар.там лже,и всётакое; не лезет на рожон, агитируя сажать вскрывшегося комиссара) И всё бы кончилось не так грустно, если бы игроки не начали сажать настоящего комиссара. А он не успел вовремя вскрыться — и всё.,его уже не сровнять.

После вскрытия настоящего комиссара Информация о персонаже Flashboy не продолжал настаивать на собственной роли комиссара. И не агитировал настоящего комиссара посадить. Впрочем, это и не требовалось, он уже сел, потому как сам слишком поздно вкрылся. Возможно, не ожидал что Чендлер на него сходит.

Собственно, как я уже говорила, это неудачное стечение обстоятельств. Чиж лжекомиссарит, и под угрозой оказывается комиссар, который поздно вскрывается. Здесь нет слива или порчи игры, здесь маленькие ошибки каждого, и Информация о персонаже Flashboy, и Информация о персонаже Ezio Auditore, которые привели к такому обидному большому поражению. На таких проигрышах делаются выводы и корректируется игра, а не ставятся наказания согласно Закону о сливах.)

Хороших Вам партий.)

Информация о персонаже Flashboy, по п.2.3 ЗоСа оправдан.

{dont} Ататашки.!)

Meow.

29.03.2013 23:47:43

Тема закрыта модератором нежно 29.03.2013 23:47:43

30.03.2013 00:15:28

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 30.03.2013 00:15:28