31.03.2013 01:00:16

Re: послать НА или В

Информация о персонаже SeRceeDka , нет, я не слежу))) могла бы и напомнить мне

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

31.03.2013 01:01:50

Информация о персонаже Cristall, это ты мне запретишь тут находиться??? Где хочу там пишу, кого хочу троллю

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
31.03.2013 01:04:15

Jack Puffon

Видите ли, нас сильно задевает что "укрАина" созвучно со словом "окраина"

до этого меня даже не задевало)))

Информация о персонаже Cristall, я поняла, ты создала тему чтоб анекдот запостить?))

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
31.03.2013 01:04:51

хех, ну я не заглядывал по этому поводу никогда в гугл и не смотрел как надо и как правильно. мое личное мнение если мы с вами говорим по-русски тогда в Украине, если по-украински то скорее на Україні , чем в Україні

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
31.03.2013 01:08:58

FREYA

Информация о персонаже Jack Puffon, чувак ты находишься во флуде, Пине уже разъяснили по ее вопросу, проблемы?

Ну что за наезды, просто хочется подискутировать на интересную тему с умными людьми, ну да ладно))) Ты меня спустила с небес на землю, а то я нырнул в (на) утопию и не хотел из (с) нее возвращаться .

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
31.03.2013 01:09:00

EugenES7

мы с вами говорим по-русски тогда в Украине

если по-русски, то как раз на Украине)) а если по-украински, то в Украине)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
31.03.2013 01:09:59

Cristall

Информация о персонаже SeRceeDka , Информация о персонаже Freya ,если вам заняться нечем, то попрошу удалиться и не флудить тут, я создала тему не для вашего троллинга и флуда, заранее спасибо!

особенно название темы говорит о серьезности твоего намерения получить правильную информацию)

31.03.2013 01:10:17

Информация о персонаже Odessitka , ты зачем к ней обращаешься тролль, она тебя сейчас из темы выгонит!!!!!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
31.03.2013 01:10:56

Муффточка
EugenES7

мы с вами говорим по-русски тогда в Украине

если по-русски, то как раз на Украине)) а если по-украински, то в Украине)

Ты ошибаешься.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
31.03.2013 01:13:17

Муффточка

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину.

Только в 93 году решили изменить с "на" на "в" и то на Украине, в России же можно называть как на, так и в)))короче, кому как нравится, мне, например, на))

31.03.2013 01:14:33

Информация о персонаже Jack Puffon, ээээээ прости, тему с названием послать в или на от пины, дискуссией с умными людьми никак не назовешь. Тут находятся 2 типа людей а-люди, пришли ответить на вопрос, б-потроллить пину, но понимаешь в чем смех, в том что Пина сама нарывается что бы ее троллили унижали и оскорбляли, она как губка это все впитывает, а потом бегает и плачется какие мы нихарошие, так что иди спать

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
31.03.2013 01:25:22

Назовите хоть одно правило, согласно которому будет правильно писать "на Украине"/"на Украину".
Вы живёте/пребываете/пьёте/спите В стране - В Украине... не НА стране. Не произносите ведь "я живу на Армении" или "я в данный момент нахожусь на Казахстане".
Вы приезжаете/прилетаете/приходите/приползаете В стану - В Украину... не НА страну. "заехать на Италию", "прилететь на Грецию" - звучит точно так же, как и "приползти на Украину".

Cristall
Аватар
Banned
5 
31.03.2013 01:31:05

Информация о персонаже Freya , мне так жаль тебя:(

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Cristall
Аватар
Banned
5 
31.03.2013 01:32:09

San Francisco

. "заехать на Италию", "прилететь на Грецию" -

я лечу НА Канары))))

Vlad
Аватар
Игрок
8  
31.03.2013 01:34:22

San Francisco

Вы живёте/пребываете/пьёте/спите В стране - В Украине... не НА стране. Не произносите ведь "я живу на Армении" или "я в данный момент нахожусь на Казахстане".

Живу на Кипре, на Мальте…)

Вспомнился факт из вопроса одного. При назначении Черномырдина на пост посла в указе Президента была должность «Чрезвычайный и полномочный посол РФ на Украине». А при назначении Зурабова пару лет спустя «Чрезвычайный и полномочный посол РФ в Украине».

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
31.03.2013 01:37:33

Irrational

Живу на Кипре, на Мальте…)

Живёшь/пребываешь/отдыхаешь НА острове Кипр, НА острове Мальта... естественно не В острове.
Живёшь/пребываешь/отдыхаешь В стране Кипр, В стране Мальта... не НА стране

Cristall
Аватар
Banned
5 
31.03.2013 01:37:41

Irrational, рада Вас видеть в своей Унылой теме

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
31.03.2013 01:38:59

FREYA

Информация о персонаже Jack Puffon, ээээээ прости, тему с названием послать в или на от пины, дискуссией с умными людьми никак не назовешь. Тут находятся 2 типа людей а-люди, пришли ответить на вопрос, б-потроллить пину, но понимаешь в чем смех, в том что Пина сама нарывается что бы ее троллили унижали и оскорбляли, она как губка это все впитывает, а потом бегает и плачется какие мы нихарошие, так что иди спать

Для аргументированной беседы с интересными людьми нужны умные люди, дискуссионная тема и отсутствие раздражителей. Тема есть, люди, хочется верить, тоже. Осталось флуд убрать и вот - блюдо можно подавать к столу. Но это в идеале) А на практике ясно, что... Ну, тут пусть каждый сам додумает. Никого обижать не хочется)

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
31.03.2013 01:40:38

Поеду на Мальту, на Кипр, на Украину тоже поеду)) ну решили они называть "в", да пусть называют, нам-то зачем что-то менять. Всегда было "НА" с чего вдруг вопросы возникли.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.03.2013 01:41:06

В

Psychology

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
31.03.2013 01:44:16

Муффточка

Поеду на Мальту, на Кипр

Не доедешь, думаю)

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
31.03.2013 01:46:45

San Francisco

Не доедешь, думаю)

поеду, поплыву, можно и слетать))

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
31.03.2013 02:09:51

Муффточка

ну решили они называть "в", да пусть называют, нам-то зачем что-то менять. Всегда было "НА" с чего вдруг вопросы возникли.

ну прийдется вам значит менять что то в жизни:)

Наташка89
Аватар
Banned
11 
31.03.2013 03:51:48

{laugh} блин думала пина спрашивает куда ее правильней посылать

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.03.2013 08:23:40

ожидаемая шутка :)

Psychology