1. Я пас Asus
2. Emporio Armani пас
3. Посадил чижа без пары, хотя там была явная пара мафов, которые к тому же несли полны бред, что я пилю кота с гагой, который кота пилит на 3. Просто бесит такое нубство.
4. 2826316
5. 2.4
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

да Ватя, бред ты написал
А кто мне там пара? Ты или тимоник? Кота больше никто не пилит. Это простая логика, тут даже считать не надо.

А не, сорри, надо было разок посчитать, что гага кота не пилит 

Поясняю как учасник партии:
Тут все просто у тебя были норм бонусы, твоего паса я лично не знал (Юма подозреваю тоже), соответственно твоего напа тоже ни кто не знал. Мы с Ромой орали что ты с гагой пилишь, хотя надо было сдаться видимо , а теперь я тебе поясню что 76 защиту легко распилит на 7 - нап 142, обана а котяра то труп при этом?? как так?! Только не говори что у нас мало сумеречников бонусных у которых такие показатели
атата
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Посадил чижа без пары, хотя там была явная пара мафов
а да я забыл за это же 2.4 дают 
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Всем доброе утро.
Ситуация следующая: зашел в свою первую и, в итоге, единственную за вечер, партию на сумраке и до конца не разобрался в ситуации в условиях ограниченного времени. Не имел ни малейшего понятия, сколько статов у Асуса в напе, учитывая его бонусные. Знал только, что крупный танк. Поэтому поверил в то, что могли с гагой спилить кота ночью.
После партии я принес Асусу извинения в чате на улице, однако он уже прыгнул в следующую партию. Признаю, что в этой ситуации был затуп с моей стороны, в результате которого, честные жители проиграли партию. Хотя, раз уж Ватя опирается на пункт 2.4, то хотелось бы увидеть "систематические действия" такого плана, а не один лог.
Чтобы подытожить: ошибку я свою признаю, готов понести наказание, хоть преднамеренного слива в партии и не было. Лично Вате: было "приятно" познакомиться, чувак. Удачи в жизни

Объяснения считаю исчерпывающими.
Не имел ни малейшего понятия, сколько статов у Асуса в напе, учитывая его бонусные. Знал только, что крупный танк. Поэтому поверил в то, что могли с гагой спилить кота ночью.
Действия, конечно, не айс, но учитывая все обстоятельства дела + чистую историю ответчика в КО + опять-таки исчерпывающие объяснения,
Yuma оправдан по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.