1)Sparky
2)Наташка89
3)У мафии в первый день был неудачный пролом. Во второй день садился маф с 5,его добил Ковбой. Но ей показалось ,что там живой ещё и пнула его. Тем самым отдав победу мафии,а вернее ничью. За невнимательность нужно отвечать.
4)http://mafiaweb.ru/log/2827894
5)2.3

Не ничью, победу
Не победу, а ничью. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

нет,ничью. После первого дня у мафов было 5 и 20. Второй день: Ковбой добил мафа,остальные Алекса(12 осталось). Третий день: у алекса 6. Четвёртый день: 1 у алекса ,у наты 5. И на пятый день добиваются,ничья.

нет,ничью. После первого дня у мафов было 5 и 20. Второй день: Ковбой добил мафа,остальные Алекса(12 осталось). Третий день: у алекса 6. Четвёртый день: 1 у алекса ,у наты 5. И на пятый день добиваются,ничья.
+

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

отдав победу мафии,а вернее ничью
Имелся ввиду итоговый результат партии

не ну а чо жаловаться.спарки же сказал что я бестолочь и со мной лучше не играть.пусть и не играет.а ума что жалуется то?
ну не умею я считать...извините,я же бестолочь
Отредактировано: Наташка89 (29.03.2013 12:44:24)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ты не только считать не умеешь,но и читать. Где я написал Ковбою добить мафа,а остальные алекса.

ну иди взломай

Наташка, что-то ну очень часто Вы начали сюда попадать. Я предлагаю взяться за ум.
Наташка признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Так как у ответчицы уже было предупреждение и после этого заметка, то
Наташка получает 6 часов ареста по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.