1. Meteora (паспорт)
Snoopy
2. Кукуруза
3. Слила ход на комиссара из-за чего была проиграна партия
4. 2828922
5. 2.3 Фатальный глупый ход
Победителей не судят!

Добрый день!
После проверки комиссара я думала, что чижы закроют призрака, но этого не было.
Затем последовали фразы от игроков "да не сажаемый он", после чего и сделала такой ход.

фу какая глупость. Меня комиссар проверил и я не умер, а твой ход решил исход партии в пользу мафии, была бы чистая победа даже, а не ничья, если бы кое-кто соображал капельку и не тыкал без разбора. Думать нужно всегда, а не тыкать по проверочке.
Победителей не судят!

Ну объясни почему вы призрака не закрыли? Так бы еще быстрей выйграли! "Ну раз не сажаемый, так не сажаемый" - подумала я, вот.

Когда я сказала , что он не сажаемый я имела в виду в 1 ход после проверки, по моему если не ошибаюсь вы не 1 день и даже не 1 месяц играете на сумраке, и нельзя списать ваш ход просто на незнание улицы, призрак прекрасно садиться в 3 день и у 2 мафа остается 2)его даже вы усаживаете при трупе метеоры....иногда надо все таки самой подумать посчитать.
не стоит меня воспитывать, уже поздно...

Кукуруза, да потому что не надо закрывать, НЕТУ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА.............как тебе по-другому объяснить-то не знаю
не садился он
Победителей не судят!

Кукуруза, думаю, Вы поняли, в чём Ваша ошибка, и что именно имели ввиду участники партии, когда писали про "несажаемость".
Кукуруза признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.