усе будзе добра
Dsquared2 (пас)
сдался зачем-то в норм партии
http://mafiaweb.ru/log/2827823
3.4

40 % игр на сумраке проходит вообще без плана,т.к. я со своим напом пилю только одного тимоника на 5,и это не мешало бы со мной его пильнуть,либо поити на два трупака,выбор у тебя был большой)но ,судя по вчерашнему вечеру,у тя не хватило в головушке мозга для того,чтобы играть дальше.

Я имел право вскрыть свою роль. Его роль я никак не палил. Слива не вижу.
А то что этот человек с матами на меня гонит со вчерашнего вечера заметно. Чистый негатив ко мне.
Отредактировано: Australlian (29.03.2013 11:23:08)

И так как у меня "нету мозгов" его мат и ненависть я принял за сдачу ибо он пилит только одного тимоника. Всё же слива не вижу.
{chukle} раскрыв свою роль ты увеличил мне шансы на победу
или может слив в том,что я тебя назвал нубом??в твоей ситуации я могу сказать,что ты обыкновенный среднестатистический нубик,,на которого мне наплевать что ты там и как ты там,мои отношение не влияет на ход партии и так далее,а вот твои мотивации симпатии и антипатии влияют ,этот слив тому пример)
И так как у меня "нету мозгов" его мат и ненависть я принял за сдачу ибо он пилит только одного тимоника. Всё же слива не вижу.
я не могу с вас)))
ну не наказывайте его,вдруг из семьи попрут или он расплачется из-за моего случайного слова в привате,или из-за моей ненависти выражаемой в словах нуб и т.д. 

на которого мне наплевать что ты там и как ты там
Противоречишь сам себе, не писал бы тогда 

Я чего-то не понял.
Я имел право вскрыть свою роль. Его роль я никак не палил. Слива не вижу.
What?
Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафов, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии.
Тактика? Не вижу тактики в ваших действиях. Договорённость? Не вижу. Не было математических шансов? Чушь.
В партии 6 танков, 1 мелкий.
а)
Мафиози усё будзе добра наносит удар по жизни tmonik -5
Пилит тимоника на 5.
б)
Мафиози усё будзе добра наносит удар по жизни Любовь-яд -8
Если в беше на 8, то нап больше защиты, что, естественно, значит о -5 без беша. Итого, из 4 танков истец пилит двоих (не пилит Поню, ну, и сына — его никто не пилит). Это нет шансов?
Вы могли спокойно подпилить комиссара и возможную проверку. Тем более, спящий студент.
Что за бред? Вам написал истец ничего не писать. И что? Вы его послушали и слили? Вы должны были написать план, и если бы уже истец ему не следовал, тогда слил бы он.
А так Вы внаглую сдались, лишив, тем самым, шансов на победу себя и напарника.
И так как у меня "нету мозгов" его мат и ненависть я принял за сдачу ибо он пилит только одного тимоника.
Потрясающе. Давайте всё подряд воспринимать за сдачу.
sewalse признаётся виновным по пункту 3.4 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.