Арина Ангелок, {jumpbed} нас уже так много!!!!!!!!!!!)))))) у дураков мысли сходятся..!!)))) охохоохо..!:))))
Слушай, а ты с кем собралась в августе в Чехию?))может и мы решим туда в августе, вот и втсретимся там)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

То что цены там намного ниже,чем в других странах это правда, да и качество продуктов, обслуживания и одежды намного лучше!Никогда не слышала, что девушки в Польше красивые))извини конечно, скорее они на любителей)А вот то, что они доброжелательны, общительны, улыбчивы,тоже для меня новость, вот итальяны это тот народ, который даже в кризис всегда на позитиве и на легке)
Видишь, сколько нового узнала 

Давид,спасибо тебе,но оттого,что я много нового узнала о польском народе,желание побывать там в скором времени у меня не появилось)А ты не подскажешь, а как там дела с мужской половиной обстоят?симпотичный контингент?)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Давид,спасибо тебе,но оттого,что я много нового узнала о польском народе,желание побывать там в скором времени у меня не появилось)А ты не подскажешь, а как там дела с мужской половиной обстоят?симпотичный контингент?)
Ну я не знаю
Думаю на этот вопрос лучше ответит Чёткая)

Ну я не знаю
Думаю на этот вопрос лучше ответит Чёткая)
Да пока она мне сообщит эту новость, может поздно будет)так бы я уже начала собирать чемоданы) 

Мне тоже нравится Польша.Особенно своей историей и культурой. Очень хочу там побывать там. Но ето уже попозже когда подрасту. Простите меня за ошибки. С Телефона пишу.

Вот когда я тоже подрасту,вместе и поедим) 

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Не ну если иванка заставит кого нить еше из польши ииграть до твоего приезда. то будут тебе люди
я живу в соседнем городе)
во, я чех, прилетайте я всех встречу
ты в каком городе живешь?
я в Праге буду в конце марта)

Про Калининград?это тонкий намек на меня?)по жопке получишь)а если серьезно,то хоть Польша и близко от Калининграда,но нужна виза,нужна гостиница,нужно время,это надо или отпуск брать или договариваться,Так ,что если ты на обратном пути решишь посетить замечательный город Калининград,то тогда я не против встретиться)
неистово плюсую