1. 3лОй кОт
2. Lolak
3. Дал проверку на чижа что он маф.
4. http://mafiaweb.ru/log/2831048
5. 2.3 и возможно 3.1

Чушь))
Слил тут кот, а не Lolak хотя бы потому , что , во-первых, прова была дана нормальная
01:55 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
02:09 [LolaK] to[Енька] 2я не сажаемая кот садится
А т.к. Еня не садилась, сел кот из -за своего 1 дня , ибо не пошел в круг, и навесил 2 голос , чем и стал мафом для остальных.
Во-вторых, кот пошел во второй день на Сову , не крича и не возражая, что он не маф, да и вообще, где там логика идти на Сову при проверенном -то мафе!?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Проверка была там единственная: 02:20 [LolaK] to[3лОй кОт] тут маф садится
Еньку я не стал пинать потому что она бы не села ни с 16, ни с 15.

Вот проверка как бе.
Ладно, мне пора идти.

01:50 [LolaK] to[3лОй кОт] ну маф тут все ясно
до того ка сделал прову, далее ясно что маф кот проверяю не сажаемую т.к. логика проста будь она чижом мафы не проходят, если маф то сажает город кота
сразу после хода кома, ВСЕ ПОНЯЛИ что это прова, копировать город не буду сами по логу увидете.
3лОй кОт он даже не удасужался НИ чего сделать в партии, сел молча при этом! естественно его интелект не позволил увидеть прову при том что он видит свою роль! тут кстати хожу как хочу не катит ибо его ход последний и мелкий в партии!я на тя даже когда ты жестко сливал не писал, в приват мне ныл не писать, теперь сопли твои от моего слива не помогут, внимание тебе полностью уделю!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

В смысле? Она мафка, проверенная, даже если учесть, что было 2 провы, хотя первой после хода кома была именно
вот эта, дак че ты бьешь непонять кого , если у тебя есть проверка - ты ж не маф, следовательно мафка - Енька, или ты не видел своей роли?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

3лОй кОт - хватит нести бред! ВСЕ в партии, давай всех позовем. ВСЕ прову поняли, ну кроме Еньки-мафа конечно Написал в сливы отвечай нормально как мужик, накосячил признай ошибку. Не надо притворятся дурачком!
Как видно из лога, проверку его поняли только два человека, большинство сажало по проверке кот маф.

Как видно из лога, проверку его поняли только два человека, большинство сажало по проверке кот маф.
тебя начали садить, потому что ты пошел на СОВУ. У ТЕБЯ БЫЛА ПРОВЕРКА - МАФ, дак какого ты, простите, полетел на сову, которая, в свою очередь, еще и чижкой оказалась? Ты не видел свою роль?
Слил ты своими чудо-юдо-блюдо ходами. Слил, умей отвечать, а не
Давай не будем говорить, кто там кому ноется, окей?)))
переводи стрелки.

ну давай поговорим о открытке, я там слил и не спорю из за инета, извенился после партии перед тобой и учасниками. А то что ты тут написал бред полный, слил токо ты и надеюсь когда до тя допрет! я увижу так открытку 

Тут никто не слил.
01:50 [LolaK] to[3лОй кОт] ну маф тут все ясно
01:55 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар LolaK проверил жителя Енька.01:55 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Всё прекрасно видно, кто проверка.
И сова Вас пнула, зная, что проверка Енька.
Сделала ли Сова правильно? Да.
Так получилось, что после Вашего не очень остроумного хода в первый день, ув. 3лОй кОт, у Еньки осталось 20.
Если бы все полетели сажать саму Еньку во второй день, то она бы прошла после этого с любым из танков.
То есть, сажать Еньку во второй день — заведомо проигрышный вариант для чижей. Если кто хочет математики, можете стукнуть в личку.)
Поэтому был только один вариант — сажать потенциального напарника.
И то, что Сова сочла напарником Вас — её право. Тем более, после навеса вместо хода на Еньку в первый день.
timonik оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.