Если на УЗИ ушки кругленькие - зайчишка, если вытянутые - зайчонок.
а если квадратные то кто?
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

То протрезвей и еще раз глянь)
Я ваще не пью. 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Мне пора идти, пока, Зайка, некогда щас разговаривать, потом увидимся, извини, надо бежать щас срочно

Ну а что в этом такого?! Не люблю когда меня имеют. Люблю иметь сама!
Бедные Мужики, ты их палкой насилуешь? или Морковку из холодильника достаешь??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Мне пора идти, пока, Зайка, некогда щас разговаривать, потом увидимся, извини, надо бежать щас срочно
Вот, какие они Мужики эти Зайка, поматросят а потом алименты не выплачивают=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Ну а что в этом такого?! Не люблю когда меня имеют. Люблю иметь сама!
Бедные Мужики, ты их палкой насилуешь? или Морковку из холодильника достаешь??
че сразу из холодильника то?
Упийца форума

че сразу из холодильника то?
Ну низнаю, я морковки в холодильнике храню, в кладовке она сохнет!

У меня есть палка капалка.
{jumpbed} ух ты, здесь ляльки!!!!

капалка.
я думаю она по другому называется, я просто не могу сказать как именно, потому что если скажу меня забанят на сутки, а без этого топика я не проживу