предпочитаю себя читать и слушать, так приятно ведь пообщаться с умным человеком
за счет чего они будут развиваться, играя с себе подобными?
свяжи эти две фразы) и найди общий смысл))

Добавьте игру на 6 человек
Зачем? Чтобы партию и вовсе решал один ход? Тогда уж партию на 5 сразу
Отредактировано: MC KnockOut (25.03.2013 17:02:06)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Семерки на самом деле я вернул случайно
о боже

Даешь 5 с нулями! Вот это хардкор, мне понравилось. 
Глаза голубой собаки~
Вот кто-то тут пишет, что все начинали играть с семёрок и учились на них. Я пришла на проект, когда семёрок не было.
Зато были девятки с ноликами (я среди них). Мы научились как-то играть большие партии, а когда семёрки вернули и их тоже играть научились.
Элис? Кто такая Элис?

Вот кто-то тут пишет, что все начинали играть с семёрок и учились на них. Я пришла на проект, когда семёрок не было.
Зато были девятки с ноликами (я среди них). Мы научились как-то играть большие партии, а когда семёрки вернули и их тоже играть научились.
Это доказывает, что на девятках учиться можно.
Тем более, начиная с десятой игры без права выхода, новички вольно-невольно будут следить за стилем мышления в девятках.
А семерки - это техника.
На сумраке семь - это позитивно, а на крестах семерки рождают нулей, которые начинают соображать лвлу ко второму.
Отредактировано: Дюна (31.03.2013 22:41:02)
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

а на крестах семерки рождают нулей, которые начинают соображать лвлу ко второму.
Эх, придется тротить двоечку... 

Тем более, начиная с десятой игры без права выхода, новички вольно-невольно будут следить за стилем мышления в девятках.
Скорее закроют мафку после посадки в 1 день, или же свернут вкладку и посидят на других сайтах до конца партии.

На сумраке семь - это позитивно
Что-то я почитываю сумеречные партии, и там как-то не очень позитивно
зато игроки на ура рисуют образы друг друга 
мне нравятся 9+, я их и играю. Если игрокам нравятся 7, пусть варятся друг с другом. От введения исключительно формата 9+ качество игры вряд ли повысится, а некоторым людям перестанет доставлять! )
можно только один день в неделю ввести для 9+, чтобы приобщать к хорошему и светлому 

Что то вроде "Последняя пятница месяца санитарный разгрузочный день" ??)))

оставьте 7
а то нубы на 9 попрут=\
# летая, не забывай с кем ползал #

я тоже с девяток начинала. и до сих пор в них прописана 
Знаешь, скоро весна.

Ничего, что могло бы меня убедить, я так и не услышал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»