15:58 Успешно отправлено оповещение пользователю Яблочная
Абсолютный судья 

15:58 Успешно отправлено оповещение пользователю Яблочная
Мы поэтому поводу уже сегодня поговорили с нежно и вроде все решили
🤍

Мы поэтому поводу уже сегодня поговорили с нежно и вроде все решили
Я не наблюдаю решение в этой теме!-раз
Я не наблюдаюнежно, в этой теме!-2
Это все что Вы хотели сказать по сути обвинения?-3
Посмотри те пожалуйста в архиве такую же тему, ну почему я должна по 200 раз говорить одно и тоже(
🤍

Shaman, возможно ответчик имеет ввиду эту тему, но ее просто закрыли.

Shaman, возможно ответчик имеет ввиду эту тему, но ее просто закрыли.
да ее закрыли потому что мы решили этот вопрос
🤍

Доброго времени суток.)
Яблочная, указанную Вам тему закрыли не из-за того,что мы с Вами пообщались, а из-за того, что она была подана не по форме.
Мы с игроком Яблочная действительно общались по поводу этой ситуации, но в виду технических неполадок у меня отсутствует скрин нашей беседы. Прошу прощения у Вас, Яблочная, и прошу продублировать ту информацию,которую Вы сообщили мне.)
Meow.

Абсолютный судья 

А вот и Я.!
Всё вспомнила, вкратце ситуацию с игроком обсудили в привате.) Продублирую сюда некую часть.))
Лжекомиссарство — это очень рисковая тактика,игра на грани фола.) Использовать её нужно очень аккуратно и грамотно. Если Вы считаете какого-либо игрока мафией., необходимо убеждать остальных, агитировать, приводить доводы своих предположений. На данный момент учитывая малый опыт в игре я Вам использовать данную тактику совсем не советую (будучи честным жителем,конечно же).
Яблочная, признается виновной в нарушении п. 2.3 Закона о Сливах и получает устное строгое предупреждение.
Атата.! 
Meow.