Поскольку у меня около 100 человек есть из мафки в скайпе в контактах, то возможность быстро сообщить всем только так.
У меня взломали скайп и я рассылаю вирусную ссылку. Её НЕ ОТКРЫВАТЬ.
Спасибо за внимание.
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

Да полмафии рассылает вирусные ссылки. А всё почему? Из-за полнейшей безграмотности юзеров в сфере IT 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Из-за полнейшей безграмотности юзеров в сфере IT
Мы институтов не заканчивали
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Да полмафии рассылает вирусные ссылки. А всё почему? Из-за полнейшей безграмотности юзеров в сфере IT
А вот хз) взлом произошел на рабочем компе. В момент когда включила скайп, буквально на секунду показалось, что мне от неизвестного контакта пришел exe файл и сразу же всем контактам начал рассылаться спам) Я уже пост фактом, когда начали мне писать, сообразила)

Из-за полнейшей безграмотности юзеров в сфере IT
Мы институтов не заканчивали
Freya
, ну, это сомнительный повод для гордости. Но вообще я тоже не заканчивал, и чо?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Анкистолома, ну вот не надо тут) Отсутствие «корочки» и отсутствие знаний в общем случае не коррелируют никак)
Вот тут соглашусь, некоторые с красными дипломами, как придут, хоть стой хоть падай, думаешь люди вы вобще комп, в жизни видели или кроме контактиков, ничо в принципе то и не умеете.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

и чо?))
Фраза, о которую разбиваются все аргументы=)), Да ничо просто фраза вспомнилась нипомню откуда))

Корочка в мозгах должна быть а не только в руках. У нас в метро много красных "корочек" продают, бери - не хочу просто)
Не все можно купить же.)
Отредактировано: Анкистолома (02.04.2013 12:25:43)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

корочка должна быть только в мозгах
У меня в мозгах, корочка ЦРУ))
Отредактировано: Черная Мамба (02.04.2013 13:00:14)
а я то думаю странно( Юся вирт предлагает
оказывается взломили(

а я то думаю странно( Юся вирт предлагает
оказывается взломили(
я ничего такого не предлагала!)))
и кстати, мне комп уже почистили, ничего отправлять больше не буду (sun)

так просвЯтил бы в этой области народ
{facepalm}{facepalm}

Сфера ИТ убила наповал.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.