1.
Belette 
2.
RinoS
3. Досадил единственного вскрытого кома во второй день. Если учесть, что сержант умер в первый день, то совсем глупо было добивать.
4. 2832220
5. 3.6
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Пригласите пожалуйста еще игрока Леви который также добил кома!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Пригласите пожалуйста еще игрока Леви который также добил кома!
Напомню, что в том же логе видно, что я увидел ошибку и за неё извинился, однако с вашей же стороны пошло последовательное сливание в следующей игре и подговарирание других игроков к этому же действию:
http://mafiaweb.ru/log/2832237
Что является 3.1
Так же отмечу эмоционально неуравновешенное состояние игрока Мальок следующей цитатой:
"39:11 [Мальок] to[Билл Метцгер] вы меня все взбисили за 2 игры если честно"
Отредактировано: Levia_fan (02.04.2013 14:12:44)

14:12 Успешно отправлено оповещение пользователю RinoS
Абсолютный судья 

во всем виноват кот и белет со своей провой на хомочку, она кота испугала такой провой

Суть заявки - Ринос "сровнял своего мирного на мне" а неопытная единица досадила за ним и я села. смысла ровнять не было, т.к сержант перед смертью сказал что банана маф. зачем мирному гр. ровнять на единственном коме если учесть, что у сержанта была скрытая на мафию. И зачем ровнять, если может быть единичка окажется мафией и досадит. Хотя тут наверное единичка подумала что он капитан и пошла за ним. Вобщем меня бесит что я села. Можете устно ему сказать что он нубло и все)))

И вообще это очень круто так рисковать при мертвом сержанте на второй день игры. и потом все так норм сели чижами и слили партию.

смысла ровнять не было, т.к сержант перед смертью сказал что банана маф.
31:25 [Голодный_кот] to[Banana Roll] мысли просто не прова
Не Билл, не я, не Банана и не смешинка...а в итоге,и не "опытная единица" не поверили, что белет ком.
Для меня банана была чижом - первое равнение. Посмотрев еще раз чат, и посмотрите, я пошел почти в конце дня. Белет давила на то, что банана маф, а четко видно, что кот сказал...Да она говорила, что Хомочка чиж, но как? Там или моветон или развод...Вот я и второй раз сравнял. Но я не добивал...и даже не пытался этого сделать. Но почему Белет не верило 5 чижей??? Почему...?
А дальше было
50:09 [Xoposhuu] мне смех мафит...
50:15 [Xoposhuu] ровнять не буду
Вопрос, зачем ты пришел в игру? Хотя там уже маф мог добить, и партию бы хопушу не спас...Но, почему вместо фразы "равнять не буду"...Почему не сравнять резко? и не подумать еще ход. Видимо логика у всех своя...
Так что партия была приграна чижами, + с белет...ну как то так...
Отредактировано: RinoS (02.04.2013 21:12:29)

Belette
, ровнять для того что бы разобраться в ситуации, ровнять своего чижа, или просто ровнять никогда не будет запрещено, да это риск ровнять на комиссаре, но это не слив и не порча) никогда не предугадаешь как там будут развиваться события, маф ли остался с голосом, или получится рандомная досадка) Это игровая ситуация) Игрок не обязан сажать за комиссаром, или тупо сливать тех, на ком больше голосов) В данной ситуации
RinoS оправдан по статье 3.6 ЗоСа)
За Вами остается право обжаловать мой вердикт в течении 7 дней, но я уверен в своем решении и никто меня не переубедит)
Дело закрыто..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου