1. MaNgUsT (пас Тонус)
2. susanna
3. Вскрытого кома добили на 1-ом ходу, после этого она не посадила "потенциального" мафа даже при том, что на нем был голос и его не добивали. Пускай объясняет. И да, кстати, вот ее слова:
24:44 [susanna] ком не вскрывался
25:10 [susanna] короче тут мафская партия
Ну по мне это робот 
4. http://mafiaweb.ru/log/2832859
5. 2.3 ЗоС

23:39 Успешно отправлено оповещение пользователю susanna
Ладно, мне пора идти.

22:01 [Ледяной Джек] я нашел мафку!
Погрешность в ходе в 5 секунд + большие переживания Обнуляй + уверенность Ледяного Джека , что он нашел мафа.
Именно поэтому я не ходила в третий ход - смотрела чат, взвешивала. Понятно, что в паре Ледяной Джек - Обнуляй один маф.
Потом, просматривая чат, я увидела, что маф Обнуляй больше переживал за то, что посадили комиссара.
22:03 [Обнуляй] ой
22:05 [Обнуляй] печаль
я посчитала, что он просто не видел вскрытия кома.
21:43 [Тонус] Я КОМ
21:48 [ОМОНОВЕЦ] Обнуляй xочет отправить в тюрьму Тонус
я посчитала, что между тем, как комиссар Тонус сказал, что он ком, и ходом мафа Обнуляй, прошло всего 5 секунд - время погрешности на обновление чата.
Это все вышеперечисленное привело к тому, что я посчитала Ледяного Джека мафом. Ошиблась с выбором, но это не слив. Однозначно Обнуляй не был мне мафом, по выше описанным причинам.

susanna, чем ты думаешь то! Как я мог выходить у тебя мафом, если у тебя есть Обнуляй, которая добила вскрытого комиссара и садится автоматом?
а уж про переживания я точно молчу
22:03 [Обнуляй] ой
22:05 [Обнуляй] печаль
23:54 [Ледяной Джек] давай слей еще
23:58 [Ледяной Джек] элита епт
24:30 [Ледяной Джек] еще один клоун
24:39 [Ледяной Джек] to[susanna] глаза открой
24:49 [Ледяной Джек] ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПТ
омгомг элитаумеетвзбесить
Именно поэтому я не ходила в третий ход - смотрела чат, взвешивала.
23:46 [susanna] вообще джек добил
23:47 [Обнуляй] а ну да
23:51 [susanna] он садится
23:53 [Обнуляй] давайте джека посадим
24:11 [Обнуляй] to[susanna] джека сажай,он вскрытого досадил
Объясни мне хоть один её чижовый момент! Зная, что она добила кома, а не я, она начинает настаивать на моей посадке!
audaces fortuna juvat

я посчитала, что между тем, как комиссар Тонус сказал, что он ком, и ходом мафа Обнуляй, прошло всего 5 секунд - время погрешности на обновление чата.
я посчитала, что он просто не видел вскрытия кома.
Аргумент. Засчитано.)
Степень разумности доводов я оценивать не берусь, но в данном случае посчитать паспорта не мафией в следствие определенных причин — не слив.
А маф круто сыграл — убедил одного из чижей, что он честный. Давайте похвалим его, молодец какой.;) Ну и с барышней ему повезло, доверчивая попалась)
Больше и добавить нечего.
susanna, по п.2.3 ЗоСа признается невиновной.
Атата.!
Meow.