Не понимаю че теперь тут плакать
вот именно)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

27:11 [Антон Городецкий] to[Муффточка] люцент ТОЧНО чиж по твоему?
27:25 [Антон Городецкий] to[Муффточка] подумай, потому что если че виновата ты будешь
27:53 [Муффточка] to[Антон Городецкий] НЕ точно))) просто мы ему проверки говорили, он их сажал, а нас не убил, хотя Сева в морозе, конечно))
Ну так читай, что я тебе ответила на твой вопрос, да он мне был чиж и что, только мне и не по проверке, а ты , чиж, на что?
и вскрылась я сразу, проверок нет, да, все проверки мерты, так ты всю партию молчал, мог бы тогда и чат/лог проанализировать. Хорошо, пусть в поражении виновата я, так как больше-то не на кого надеяться было в партии.

_Rammstein_
, жаль только что этот палевный ком не только нам спалился а всем уже и врачу в том числе) как так комить можно не знаю
Уговаривать чижей чтобы ровняли маньяка который зачем то нужен и который на самом деле босс, а не маньяк
даже мафом я не мог себе позволить не сажать маньяка (даже при том что он мой босс), который ну вообще не нужен был в тот момент в партии при вскрытом серже)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я бы послушал тех кто протиа неоса голосовпл, хотя он предупреддал что не успел

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

27:53 [Муффточка] to[Антон Городецкий] НЕ точно))) просто мы ему проверки говорили, он их сажал, а нас не убил, хотя Сева в морозе, конечно))
Ну так читай, что я тебе ответила на твой вопрос, да он мне был чиж и что, только мне и не по проверке, а ты , чиж, на что?
Ну так читай что я тебе ответил на вопрос. Я тебе сказал, что комиссар то морозом оказался, и чо? Это на тебя как-то повлияло? Да хер там.
и вскрылась я сразу
Вранье. Собсно я потому и подумал, что Люцент проверка, что ты вскрылась хер знает когда хер знает как
так ты всю партию молчал, мог бы тогда и чат/лог проанализировать. Хорошо, пусть в поражении виновата я, так как больше-то не на кого надеяться было в партии.
Вранье очередное, такое впечатление что ты в космосе была а не в партии

скучно. =/
неявок нужно выгонять. я щетаю.
но только не тех, кто предупреждает заранее. а тех, кто тупо херит время других и не приходит
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
, мне вчера моих знаешь как жалко было??? Я как от сердца отрывала((( сегодня мафили не няшки поэтому))) но результатом я все равно не довольна
городу... у тебя партия на 5, есть живой ком да и пофиг как то есть проверка/ком или нет. Обычная 5ка с 2 мафами, ты чиж ходишь на веро, ее не добивают, зачем всех подряд тыкать?
микроше... 27:08 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму Микроша, тебя не досадили, значит люцент и город не пара, так с хрена ты сажаешь города, если у тебя мафка есть?
конечно проверки муффточки ужасные, но как играли чижи на 5ке это азазазаза
на счет имуна люцента тоже пф. из троих мафов там фрозен заслужила ибо не была на 5ке, а 2-3 раза иметь победу и не воспользоваться, да еще и получить имун это бред
короче гей-парад продолжается

тех, кто тупо херит время других и не приходит
Как ты определишь тупо херит время чел или действительно что-то существенное помешало?))

городу... у тебя партия на 5, есть живой ком да и пофиг как то есть проверка/ком или нет. Обычная 5ка с 2 мафами, ты чиж ходишь на веро, ее не добивают, зачем всех подряд тыкать?
микроше... 27:08 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму Микроша, тебя не досадили, значит люцент и город не пара, так с хрена ты сажаешь города, если у тебя мафка есть?
Ты следил за игрой вобще? Если нет, то лог хотя бы глянь. Вера сходила на Микрошу практически одновременно со мной. То есть она могла начать ходить еще не видя моего хода. Если б не это, то естесно я сажал бы ее до конца уже
Отредактировано: Антон Городецкий (03.04.2013 23:21:09)

не все. ктото тупо не приходит и все.
ну не пришел - ок. надо помочь человеку освободить его.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Город ты со стороны как баба выглядишь, которая пытается всю вину на кого то спихнуть, но попонтоваться перед всеми какой же я все таки охренительный. Ты со стороны посмотри че ты творил вообще? у тебя пятерка, ты сначала садишь веро, нет добива..всеееееееееее, тебе как чижу тут все должно быть ясно, но что дальше делаешь ты? ты тыкаешь всех подряд уже...и что в таком случае думать кому? еще и после того как люцент не досадил чижа. молчал бы уже лучше и сначала разобрался бы в своих косяках, прежде чем обвинять во всем других
микроше... 27:08 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму Микроша, тебя не досадили, значит люцент и город не пара, так с хрена ты сажаешь города, если у тебя мафка есть?Ты следил за игрой вобще? Если нет, то лог хотя бы глянь. Вера сходила на Микрошу практически одновременно со мной. То есть она могла начать ходить еще не видя моего хода. Если б не это, то естесно я сажал бы ее до конца уже
ты щас серьезно чтоли? причем тут ее ход? если люцент и микроша пара они бы досадили веро, ты чиж, значит у тебя веро мафка, стареешь(

ты щас серьезно чтоли? причем тут ее ход? если люцент и микроша пара они бы досадили веро, ты чиж, значит у тебя веро мафка, стареешь(
При том, что она не в ответ сходила, а то что не добили, так практически конец хода был там, и не факт что два мафа котролировали добив в этот момент, я уж молчу что в партии собсно так и было - мафы не добили когда могли:)

я снова в группе с евушкой и катей ))) ещебы лолку бы нам впихнули я бы рыдала от счастья

Вранье. Собсно я потому и подумал, что Люцент проверка, что ты вскрылась хер знает когда хер знает как
Город, перечитай партию, очередность твоих ходов и моего вскрытия... Ты пошел на Веро, потом сразу на Люца, потом я сказала, что Люц не прова и ты пошел на Микрошу... я не говорю, что я хорошо сыграла, но не тебе мне говорить, что я сыграла плохо, понимаешь??

Город ты со стороны как баба выглядишь, которая пытается всю вину на кого то спихнуть, но попонтоваться перед всеми какой же я все таки охренительный.
Женечка, ты за собой следи, ок? Когда тебе партии сливают ты выступаешь и истеришь реально как девка, а я спокойно обсуждаю сегодняшнюю игру, как и все предыдущие обсуждал, из чисто теоретического интереса:)

Город, перечитай партию, очередность твоих ходов и моего вскрытия... Ты пошел на Веро, потом сразу на Люца, потом я сказала, что Люц не прова и ты пошел на Микрошу... я не говорю, что я хорошо сыграла, но не тебе мне говорить, что я сыграла плохо, понимаешь??
Да не прикидывайся ты, потому что если все что ты говоришь сейчас это то, что ты действительно думаешь, то это значит только то, что ты не глупая, а слепоглухонемая, ведь все свои ходы я не просто обосновывал во время игры, я делал это в разговоре с тобой; ты меня убедила что Люцент чиж, я не помню все что было в партии, и понял это так что вы там как-то с ним общались по скрытым и видимо ты что-то знаешь лучше меня. Ок, не вопрос. Если Люцент чиж, то у меня остаются обе мафки, что Веро, что Микроша.

потом я сказала, что Люц не прова и ты пошел на Микрошу...
И это все еще вранье:) Я НЕ ходил на нее. Первый ее ход на меня я проигнорировал, после второго я СРАВНЯЛСЯ ибо было пофг уже даже если она не маф

Мне почему то во время партии казалось, что хуже сыграла Микроша.))) После партии я посмотрела проверки и пришла в ужас. Ладно явную мафку проверить, но Гансту, который в первый день со мной ее сажал первый. :/ А сейчас я думаю, что вы все нубы.
Включая Люсю и Горота.)))
De die in diem.!

Женечка, ты за собой следи, ок? Когда тебе партии сливают ты выступаешь и истеришь реально как девка, а я спокойно обсуждаю сегодняшнюю игру, как и все предыдущие обсуждал, из чисто теоретического интереса
я не за рядовые партии говорю, по поводу рядовых обычных партий, срач стоит сплошь и рядом, и на моей памяти твои маты, перематы и истерики , так что давай не будем
я не защищаю Вику, она сыграла не лучшим образом, я говорю что ты сыграл хреново не меньше чем она и микроша, все сыграли плохо, но тем не менее ты считаешь что ты сыграл круто, а виноват один ком, и это хочешь сказать ты нормально обсуждаешь? ты тут одного человека хаишь.
Отредактировано: EugenES7 (03.04.2013 23:33:07)