Ганста еще хуже муфты с микрошей сыграл ващет!
сел в первый день?
Типа того:)

Знаете есть стратегия на таких турнирах, умирать чижом в первую ночь, садится во второй день и финал тебе обеспечен, если партия выиграна, никто тебя не трогает, а если проиграли, всегда найдутся те кто слил 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Короче Ганста не нуб, вот.!)))
пошли в скайп болтать( я теперь говорящий!

Пффф. Ганста был прекрасен. :/ Он сажал со мной мафию в первый день, не то что вы.! И гордо умер за кома, которая его еще и проверить умудрилась. оО
De die in diem.!

сажать ВЕРУ
Вы все бухие, Vera играла в турнире пар!

Рогу открытку подарила. Говорят он заправила в партиях.
ВВ
сел в первый день?
да мафы трусы, убили самых умных в партии... сначала Этернити, потом меня, вот и всрали они

Знаете есть стратегия на таких турнирах, умирать чижом в первую ночь, садится во второй день и финал тебе обеспечен, если партия выиграна, никто тебя не трогает, а если проиграли, всегда найдутся те кто слил
Зачем ты рассказываешь? Я уже 3 партии первая умираю.( Теперь меня спалят и не будут бить.
De die in diem.!

ппц. я офигела уже вас читать.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

О норм, завтра у Веро имун, ну или не вылет как минимум!

Час ночи :/ Я не могу уже болтать.
De die in diem.!

я вообще то писала что ты на веру ходил и на люцента потом зачем то, вместо того что бы продолжать сажать ВЕРУ.....
Не тупииииииии пьянь!!!!!! Ходом на второго мафа, я во-первых показывал что у меня нету пар ВООБЩЕ (ПОТОМУ ЧТО МАЛО ХОДИТЬ САМОМУ НА МАФА, НАДО ЕЩЕ КОМУ БЛИСТАТЕЛЬНОМУ ДОКАЗАТЬ, чТО Я НЕ МАФ, КОМУ КОТОРЫЙ ЯВНО ХОТЕЛ САЖАТЬ МЕНЯ), во-вторых начал сажать того, кто по логу был более явным мафом чем Веро. Это че так трудно понять?:) Или я реально слишком гениальнее вас всех тут?:)
Час ночи :/ Я не могу уже болтать.
раньше болтала!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Етер идет к успеху:)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Меня попросили отписаться! Дело в том, что там была пятерка, и если там пошли на кого-то и этого кого-то не добили, то значит там мафия!
Надеюсь, до меня никто еще этого не писал! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Боже, досадил бы Люц чижа, и не было б срачика
Было бы намного скучнее:)
12:14 [Gangsta RAP] ставлю правую сиську симрелли веро с ролью
коеф. 2 был, теперь у симрелли 3 сиськи!

Меня попросили отписаться! Дело в том, что там была пятерка, и если там пошли на кого-то и этого кого-то не добили, то значит там мафия!
Я думаю это самая гениальная фраза дня.
ВВ
явно попросили! а то так важно пришла и написала(

Антон Городецкий
, так не тупи и гони на микрошу которая этого не поняла, а не на Кушу ок?
Ну не факт, что она б это поняла, там явно видно по чату, что она меня сажать хотела, плюс у нее чисто комские косяки были, и самый главный плюс - от Микроши я ниче особого не ожидал, а вот игра муфты удивила неприятно))