1-Карательный отдел
2-
Слава(мультом игроман)
3-будучи мафом,при выиграшном расскладе не ударил ночью,пошел на омон,подыгрывал игроку
Barbi Fuego
4- 2833466
5-.ст.2.1.+ст. 2.3. ЗоС
Meow.

Там слил по моему игрок игроман. Перс Слава никакое отношение к данному сливу не имеет так как в это время находился под арестом.Претензии предьявляйте к игроману а не к Славе

Ну что ж...
Там слил по моему игрок игроман
Персонажем игроман(мультом) руководил тот самый человек что и персонаже Слава!Соответственно действия,слив партии,был осуществлен одним и тем же физичиским лицом!В даном случае не имеет значения,что мульт отправился в бан,потому что сие действие было в рамках УоНа!В даной же ветке рассматриваются жалобы на слив/порчу игры в соответствии с ЗоСом!
Карательный отдел считает,что вина ответчика доказана в полном объеме,что подтверждается логом(чатом) партии!
10:35 [игроман] to[Barbi Fuego] давай я солью игру для тебя любимая
11:01 [Barbi Fuego] to[игроман] я понела что ты маф.. но не нужно спасибо...
11:37 [игроман] to[Barbi Fuego] солью а ты мне дашь потрогать твои великолепные груди?
Будучи мафом, Слава(игроман) умышленно не ударил ночью,тем самым свел выиграшную партию к омону,чем нарушил п. 2.3. ЗоС!
Умысел был направлен на подыграш игроку Barbi Fuego,что попадает под действия п. 2.1. ЗоС,по которому Слава,естественно, признается виновным!
Карательный отдел принимает во внимания отягчающие обстоятельства:
-Неоднократное нарушение ЗоС;
-Неоднократное нарушение УоН;
-Отказ от дачи показаний:
-Умышленные действия направленые на слив игры
ВЕРДИКТ:
Слава, признается виновным по ст. 2.1. ЗоС и ст. 2.3. ЗоС и отправляется в бан!
Закрыто
Абсолютный судья