вот и идите туда про кв разговаривать)пусть они тут флудят)я прониклась:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

классные партии, получила ностальгию! Много хороших игроков) Жарко точно будет! Рожки молодец, отличное начало! Потом еще кого-то похвалю!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

ути какой грозный(
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ну тереьб флуд во флуде-это ваще сильно:)Воду в решете поносить еще можна)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ну тереьб флуд во флуде-это ваще сильно
ты флуд со срачем не путай)

Ну хоть мое и Европино не потер) Потому что у нас был не срач, а конструктивный спор 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Фрее , что чувствует чижку меня и садит мафов сразу)
Праильно учитесь нубы=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

http://clip2net.com/s/4RyBE0 , http://clip2net.com/s/4RyDd5 вот
У меня ручки трусились аж
У тебя до сих пор кажись ТРЯСУТСЯ 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

идите к чёрту с таким голосованием! можно хоть раз выбрать объективно не?
omg babe wake up 🌊🐟

Гансту выгнали за то, что он в морозе не сказал, что он чиж, когда его сажали вместо проверки босса?
Ладно, мне пора идти.

А Вечность выгнали видимо потому что Десп и Скорп сыграли шикарно.
Смысл выгонять игрока, который сможет проявить себя вместо абсолютно вафельного Деспа.

т.е.срач-это не флуд?
Флуд — это не срач.

Турнир покидает игрок Gangsta RAP
Турнир покидает игрок Eternity
Как хорошо, что я никогда не участвовала и участвовать не буду в этом позорище!
Если я еще как-то могу понять вылет вечности (воспользовались тем , что она не пришла и слили, ну на вашей совести, зассали сильного соперника), то ВЫЛЕТ ГАНГСТЫ11111111111 Вы выперли человека, который сидя в морозе, не имел технической возможности даже покричать, что он чиж и указать на проверку! вы стадо овощей, которые даже проверки в переходе не читает! вы все, голосовавшие против гангсты, позорище!
маленькая дрянь.)

Че за тупость выгнать гансту? Ну в принципе да, сильные игроки на турнире то не нужны) И я говорил, что такое с этер сделают при первой возможности)

Турнир покидает игрок Eternity - полный финиш ваще охренели что ли?? ну нахера так делать не пойму? вы думаете если выгоните сильных игроков вам в финале место нагреют?? Плчему опять не ушла Пина?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Ева, держись и не смей проигрывать. Иначе тебя выпрут(

Плчему опять не ушла Пина?
а она за что? за то, что единственная проверку видела?
маленькая дрянь.)

Если я еще как-то могу понять вылет вечности (воспользовались тем , что она не пришла и слили, ну на вашей совести, зассали сильного соперника), то ВЫЛЕТ ГАНГСТЫ11111111111 Вы выперли человека, который сидя в морозе, не имел технической возможности даже покричать, что он чиж и указать на проверку! вы стадо овощей, которые даже проверки в переходе не читает! вы все, голосовавшие против гангсты, позорище!
Плюсану, но вылет вечности тоже неприемлим, там было кого выгонять!